Мир инструмента

Магазин
ГР
Геннадий Ромадин1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
ИА
Иса Абба8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Иса, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВА
Владимир Алхимук2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Екатерина Р9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
SZ
Sam Znaesh14 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Sam, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владимир Доманов5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, А, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
RA
Rust AM10 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, к сожалению, в этот день произошли проблемы с работой ПК, и мы закрыли магазин.
WW
Wonder Wow29 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за посещение и отзыв о нашем магазине! Добро пожаловать к нам снова!!!
Анна Залятдинрва3 отзыва
16 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв будем рады видеть Вас ещё в нашем магазине