Чебурашка
Магазин
Выгодные цены всегда!
Мама, папа купи
Анастасия Лавриненко
Хороший магазин. Девушка консультант помогла выбрать то что нужно , много рассказала и показала. Думаю что приду сюда ещё не раз .Спасибо
ОСАГО ТЕХОСМОТР
Как говорят от ожидания до реальности 🤣, очень сильно отличается, приобрели кроватку и коляску, 3в1 , так в первом заказали чтоб 3 одинаковых цвета были, оно пришло разное и ещё оспаривали , кроватка одним словом хлам , вся разваливается 🤦, они умеют хорошо говорить и лапшу вешать 👍, это топ тут отдельное оценка продавцам, 10 баллов, но качество товаров совершенно отличается от заявленного товара+ цены очень высокие, хотя бы соответствующие были бы. Вообщем не оправдал ожидания. Только лишь зря потраченное время и деньги впустую.как будто сами красят и собирают 🤣🤣🤣
Айза Мункаева
Скудный выбор ,маленький ассортимент
Арина А
Самый лучший магазин в городе 🫶🏻 консультанты отдельная любовь, всегда ответят, все покажут, вежливые, приветливые 🙏 цены очень адекватные, иногда дешевле чем на вб)
Виктория Парымская
Отличный магазин! Хороший выбор. Выбирали кроватку, нам пошли на встречу и сделали индивидуальный дизайн кроватки, скомбинировали по цветам именно так, как мы хотели. Выбор колясок тоже хороший. Сотрудники всегда очень вежливые.
Виктор Зеленко
Заехали с супругой посмотреть кроватку для нашего малыша, в итоге купили и кроватку, и коляску и еще кучу всего необходимого, так как в магазине на комплексные покупки очень хорошая скидка. К кроватке в подарок получили матрас. В общем закупили всё необходимое в одном магазине, еще и так выгодно, обычно столько магазинов обойдёшь, пока найдёшь именно то, что нравится, а здесь и ассортимент такой хороший и качество. Понравилось отношение менеджеров, всё показывают и рассказывают не навязывая товар, как это часто бывает.
Anastasia Lebedeva
Отличный магазин, с отличным выбором, множество товаров. Покупали первый раз кроватку, теперь получив выигрыш сертификат, приобрели велосипед 4 в 1 и коврик для детей. Рекомендую этот магазин всем.
Tatyana
Магазин нравится,ассортимент шикарный.Большой выбор колясок,кроваток и других детских товаров.Касество хорошее.Купили кроватку,матрас получили в подарок.Успехов вам!
Диана М
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Покупала кроватку для малыша, подарили еще матрас в подарок. Оформила доставку курьером. Привезли быстро. Спасибо большое!
Vladislav Pianzin
В магазине детских товаров отличный выбор: коляски, кроватки и игрушки. Выгодная бонусная система, скидки на комплексные покупки и бесплатная доставка по ХМАО. Индивидуальный подход без лишних навязываний!
Maslov Andrey
Уже на протяжении года приобретаем здесь всё нужное для нашего ребенка. Выбор всегда есть, вещи качественные и по хорошей цене
Artyom Khudyakov
Когда знакомые готовились к рождению ребенка, решили обратиться в эту фирму, т.к. привлекли бонусная система и наличие всего необходимого в одном месте. Позвонили уточнить детали по коляскам, консультант был внимателен. Они решили приехать в магазин, где помогли с выбором и предложили матрас в подарок к кроватке. Удобно, что есть и онлайн-консультация, и возможность посмотреть товары вживую.
Алена Якубова
Покупали коляску и матрас в детскую кровать, порадовал выбор и лояльные цены, внимательное обслуживание продавца Светланы- все рассказала и дала рекомендации по эксплуатации товаров. Удобно, что есть доставка по городу. Хороший магазин!
Кочуркова Светлана
Купили кроватку, сразу сказали про матрас в подарок – приятно. Евгений помог выбрать, объяснил, что лучше взять. Доставили быстро, собрали сами, всё подошло. Дочка довольна.
Татьяна Шадрина
Беру здесь детские вещи, нравится, что можно спокойно выбирать, никто не торопит. Каем иногда советуюсь, он понимает, что нужно. Цены очень даже выгодные.
Катерина
Искала игрушку на подарок, зашла случайно. Светлана помогла выбрать, рассказала, какие сейчас популярны. Всё вежливо, без спешки. Ребёнку понравилось, значит, не зря купила.
Екатерина Колчеданцева
Мы долго искали подходящую коляску , изучили разных ценовых категорий множество вариантов. Остановились на этой крутыхе) Огромный плюс- складывается, легкая,стильная !) В комплектации москитная сетка ( встроенная ), дождевик, подстаканник, сумка, получили эстетическое удовольствие. 1. она безумно легко управляема с отличной амортизацией. 2. очень удобные ремни безопасности на магнитах 3. корзина - любовь. Полностью закрывается , очень круто придумано с магнитами, во первых всегда будет чисто в корзине, во вторых магниты очень хорошо держат 4. москитка,очень круто что она черная , защитит еще и от палящего солнышка. 5. положение лежа для малышей 6. ручка телескопическая,очень удобно. 7. очень красивая , шасси в офигенной расцветки реверсивный блок, прекрасная ткань, продумана коляска до мелочей. Рекомендую от души.
Шаркова Ольга
Надо было срочно купить кроватку. Позвонили, договорились. Оформили быстро, доставили тоже без проблем. Матрас в подарок оказался неплохим, не жёсткий.
Валентина Берникова
Приехали присмотреть коляску, Светлана сразу подсказала, какие модели подойдут. Не навязывала, всё по делу. Оформили быстро, ещё и скидку дали. Курьер привёз вовремя, коляска хорошая.
Кристина
Нужна была лёгкая прогулочная коляска. Евгений показал несколько моделей, рассказал о материалах и сборке. Скидка на покупку порадовала. Вещь классная, ребёнку удобно.
Алексей Черемов
Покупал игрушки для племянника. Выбор большой, Светлана подсказала, что сейчас популярно. Взял несколько сразу, по бонусной карте вышло выгодно. Курьер привёз быстро.
Николай Аристархов
Купили комбинированный набор: кроватку и пеленальный столик. Кляем подсказал, какие лучше выбрать по размеру. Спасибо за спокойное отношение и оперативность доставки.
Андрюша
Беременная сестра попросила помочь с выбором коляски. Евгений всё подробно разъяснил, дал попробовать сложить. Приятно, что учли все пожелания. Доставка бесплатная.
Радмир Джафаров
Купили ходунки для малыша. Доставка бесплатная, это плюс. Менеджер Кляем всё объяснил: как пользоваться, на что смотреть. Всё легко, без долгих разговоров.
Potapova95
Заходила в магазин выбрать подарок на рождение ребёнка. Светлана помогла подобрать мягкую игрушку и красивый плед.
Ломакина Анастасия
Кроватку для младшего брали здесь. Очень понравилась услуга доставки: курьер аккуратный, помог проверить. Всё быстро и понятно, не нужно самим ехать забирать.
Диана
Искала кровать для дочки, посоветовали знакомые этот магазин. Кляем помог выбрать, объяснил, как лучше собрать. Матрас в подарок приятно удивил. Всё привезли точно в срок.
Ольга Герасимова
Искали прогулочную коляску, Евгений всё подробно объяснил, показал разные варианты. Сравнили цены — тут вышло дешевле, да ещё и скидка была. Привезли быстро, всё аккуратно.
Руслан Бобылев
Заказывал через сайт детскую кровать. Ключевое - быстрая доставка и приятные бонусы. Курьер всё поднял до квартиры, помог проверить. Надёжный магазин, будем ещё заказывать.
Кристина
Жека Бродин
Удобный магазин для будущих родителей. Выбрали коляску, дали бонусы на следующую покупку. Светлана подробно рассказала о модели, без лишнего давления. Всё спокойно и по делу.
Гена Иванов
Купили кроватку для малыша, остались довольны. Светлана помогла подобрать, подсказала про акцию с подарком матраса, что очень выручило. Доставка была вовремя, спасибо за удобство!
Стела Смолина
Зашла за коляской, а ушла с целым комплектом: кроватка, игрушки, постельное. Спасибо за заботу и терпение. Для нас, мамочек, это так важно
Nastya_Light
Место, где заботятся о каждой мелочи. Выбрала первую игрушку для малыша. Счастье делить с вами. рекомендую челурашку))
Полина Антоновна
Скоро стану мамой, и меня очень тронуло, как в этом магазине относятся к будущим мамочкам. Здесь так уютно, будто зашла к подруге. Светлана всё рассказала про коляски, показала, как их складывать, на что обратить внимание. Я почувствовала, что ко мне относятся с любовью и пониманием. Ушла с покупкой и радостью в душе. Ещё и скидка была, что тоже приятно💕
А.М. Лебедева
Выбирала всё для малыша в этом магазине, так приятно было, что консультанты понимают, как важно всё до мелочей. Светлана помогла в выборе. Я чувствую, что мой малыш будет в лучших условиях
Полина Васильева
Первый раз зашла в чебурашку, брала детское питание. Такой уют и забота. Спасибо за помощь и внимание к мамочкам
Kuzneczova Anna
Чувствую себя тут как дома. Консультанты такие добрые, всё подскажут. Выбрала кроватку и коляску, осталась довольна. Даже доставку организовали, чтобы мне не было тяжело. Очень милое место для мамочек
Маркова Валерия
Покупали первую кроватку для нашего малыша. Светлана так заботливо помогла, будто выбирала для своего. Спасибо
Анна Дмитриевна
Я в ожидании чуда и с радостью выбирала всё необходимое для малышки. В Чебурашке настоящая атмосфера заботы 🙊💞 Светлана так заботливо рассказывала про кроватки и помогла определиться с выбором. А на кассе мне ещё дали матрас в подарок. Доставку организовали прямо до дома. Кажется, я нашла место, куда буду возвращаться ещё не раз. Спасибо за тепло и поддержку❤
Сафронова Кристина
Очень хороший магазин с большим выбором детских товаров. Приятно, что бонусы реально помогают экономить, а цены конкурентные. Рекомендую всем, кто ищет качественные вещи для малышей.
Алёна Сухова
Брала кроватку для новорожденного, а матрас дали в подарок! Не ожидала такой щедрости. Доставка быстрая, все в срок, аккуратно. Воспользуюсь магазином еще раз, есть хорошие бонусы на следующую покупку.
Радмила
Взяли коляску по акции, доставили бесплатно до дома в ХМАО. Впечатлило, что не пришлось дополнительно платить за доставку, хотя живем далеко. Плюс получили хорошие бонусы на следующую покупку.
a.chernenko
Искала подарок для беременной подруги, нашла отличный набор товаров у них. Приятно, что без лишних навязываний. Светлана быстро оформила заказ, и на следующий день все уже доставили.
Скворцова Ангелина
Заказывала игрушки для племянника онлайн, привезли в тот же день. Классная бонусная программа — часть покупки оплатила бонусами, что вышло выгодно. Курьер вежливый, все доставил в срок.
Валентина Аверина
Недавно покупала коляску для малыша, долго выбирала, но с помощью Евгения определилась с выбором. Очень понравилось, что никто не навязывал дорогие модели, все по делу. Доставили быстро, еще и скидку дали.
Виктория Кузнецова
Недавно купила здесь коляску, которую давно хотела. Очень порадовали скидки. Приятно, что не было навязывания лишних товаров, всё объяснили и дали выбрать. Прямо в точку!
Анастасия Паршукова
Замечательный магазин. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу магазина за прекрасную работу❤ Покупали кроватку и это была лучшая покупка. Всё помогли донести до машины. Отдельно отмечу в помощи по выбору цвета 😌 В общем большое спасибо🙏💕
Кристина Кайбишева
Мне нравится, что здесь профессионально подсказывают те нюансы, о которых сам и не задумываешься. Но гарантия на коляску маловата, всего 3 месяца, пока малыш родится, гарантия уже закончится)
Чебурашка, магазин
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады , что вам нравится наш магазин и наши консультации. А по поводу гарантии, она…
Елена Шумилова
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Грамотные и вежливые продавцы.