Нотариусы
3.6
3.6
Эльза Тякина11 отзывов
Обращались в нотариальную контору Небутовой О.А. с просьбой оформить доверенность на доли в квартире, чтобы упростить продажу. Мужчина по фамилии Пещенко А.А. уверял нас, что доверенность не подходит и настоял на оформлении договора дарения, который, к слову, стоит значительно дороже. Доверенность вышла бы на 2000-3000, а договор дарения вышел на все 10000 Позже, уже у другого нотариуса в другом городе, выяснили, что договор дарения вовсе не нужен. Более того, после оформления дарения продавать квартиру нельзя в течение 3 лет, либо придется платить огромный налог — от 500 тысяч до миллиона рублей. В итоге — потеряли время, деньги и нервы, а к продаже квартиры получили ещё лишние проблемы и мороку, которых можно было спокойно избежать. Если не хотите столкнуться с подобным отношением и непрофессионализмом, не советую обращаться в эту нотариальную контору.
Кристина Карпович10 отзывов
ღღღН@т@лья ღღღ1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГЖ
Городской Житель9 отзывов
ТС
Танзиля Сарбаева33 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танзиля, благодарим, приходите к нам ещё 🤗
Тот Самый10 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тот, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
НП
Надежда Половная11 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Надежда Кучерюк2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Александр Силин2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Резеда Салихова6 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Белокрылова7 отзывов
AP
Anton Polyakov6 отзывов
Али Абдуллоев5 отзывов
Константин Каськаев29 отзывов
Коротко: рекомендую обратиться в контору напротив, по адресу Ленина 15. Нотариус С. Кривич. Длинно: В этой конторе: Работают медленно, долго и не компетентно. Почта указанная здесь оказалась для них не доступна. Помощник нотариуса работает медленно, текст на ошибки не проверяет, с оформлением тех или иных документов не знаком. Так же не сказали что афидитив они не делают, точнее не знают как сделать. Если бы мы знали, то поехали бы в другую контору. Они сразу не могли сказать что определенный документ не знают как делать, вместо этого пытались втюхать перевод и делали вид что знают как оформить. При этом помощник "нотариуса" постоянно задавал ей вопросы, несколько раз переделывал документ. Прошел целый час, в итоге оформили два документа (точнее один, а другой после уточняющих вопросов оставили в виде примера) и в каждом ошибки!! В итоге часть ошибок нашли на месте и ещё некоторое время ушло на исправление. Другие ошибки нашли уже дома и пришлось ехать за возвратом средств. Деньги вернули и слава богу. Сервис на нуле. Культуру труда отсутствует! Ужасное отношение к клиентам. Не грамотный персонал.
Дарья Сергачева8 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Мария12 отзывов
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!