Металлоремонт
Служба изготовления ключей и аварийного вскрытия замков
3.6
3.6
Вадим Мясников
Ключ🔑 сделан
Ак
Алекс кир
Дед молодец, единственный кто взялся сделать ключ по замку авто бокса
СЧ
Светлана Чигодаева
Ключ, который мне сделали как дубликат, не подошёл к замку - дверь не открывает. Пришлось ещё раз идти, просить мастера исправить. Но после исправления проблема не решилась - ключ не открывает замок. В итоге получилось повернуть ключ, вставив его в замок наполовину. Поэтому оцениваю работу как 2,5 звезды - половину от максимально возможного. Половину звезды накину за вежливость мастера.
ИВ
Инесса Владимировна
Отличная мастерская
ВВ
Вадим Викторович
Однозначно рекомендую
Юрий Викторович
Пользуюсь услугами этой мастерской уже не один год Мастер своего дела,пишут что бывает нет на месте так к нему и по телефону обращаются, выезжает как скорая помощь.
Jey Jey
Принес замок, с просьбой снять блокировку, и убрать её вообще, сказали сделают, прихожу через 2 часа, максимум что сделал мастер, так это выкрутил 3 болта, сказал всё исправно, ну а)(уеть, а я незнал, содрал 1500 за ни)(yя, говорит вот фишку подключи и он заработает, серьезно? Спасибо, буду вас всем «советовать»
NS
Nikolay Stepanov
Никогда на месте его нету, трубку не берёт!
Denis Vanichkin
Сваливает с работы в указанное рабочее время. Приехал забрать заказ в 18.50 - все заперто, никого нет.