Автобит
Автосервис
Светлана Казырная
Ребята, дай Бог Вам здоровья! Отогрели теплым запуском сегодня мою чекушку, Тойта Passo. Быстро, качественно и скидочку сделали. Благодарю, процветания, Вам и успехов!!!! 🌹🌹🌹🌹
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Обращайтесь, рады помочь 😉
Александр Ерохин
Сделали все быстро и качественно. Заезжал на замену троса ручника, цена осталась, как и договаривались. Также сразу честно сказали про предстоящую замену колодок, оценив их состояние при разборе суппорта
КБ
Косим Бабоев
Мастеру жму руку, провел диагностику ходовой,заменил задний ступичный подшибник, сделал все как надо. Спасибо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Косим, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
PP
Pavel P
Мастер супер, сделал быстро, лишнего не взял, сказал всё как есть.
Александр Кириллов
Отремонтировали ходовую сделали развал. По цене все отлично вышло Рекомендую )
19 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Радик Маннапов
Развал делаю всегда здесь, когда есть такая необходимость, мастер хороший, все делает чётко, советую!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 ❤
Ольга User
Отличный сервис 👍🏻 первый раз сюда заехала на развал. Цена норм👌 мастер молодец! Благодарю и рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ❤️ за ваш отзыв 🙏👌
Xxxxxx Xxxxxx
Все сделал чётко
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤝
Gas Matted
Спасибо Женя все на должном было капитал движка сняли поставили завели молодцы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Обращаетесь, поможем, подскажем😁
Екатерина (^_^)
Все супер,сделали развал отлично,грамотный специалист сейчас редкость,цена приемлемая 👍Спасибо большое!
ИМ
Игорь Михин
Отличное СТО заехал поменять стартер мастер Евгений сделал все быстро и качественно. Огромное спасибо Евгению!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 👍 Приезжайте к нам еще если возникнут неполадки - отр…
ИМ
Ильшат Миннуллин
Делал 5 марта развал-схождение, всё нормаль, без нареканий
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь если понадобится авторемонт или просто консультация.
Сергей Сергеев
Всегда делаю схождение здесь. Всё отлично.
АФ
Андрей Ф
Заезжал на развал схождение, ездил в отпуск намотал 18000км. остался доволен. Однозначно рекомендую!
ЛИ
Любить И Жаловать
Я всю дорогу,на разных машинах делал развал здесь ,и именно у этого мастера, сегодня опять приехал к нему ,в очередной раз убеждаюсь что действительно Мастер с большой буквы,цену дешевле по городу просто не знаю!Советую всем сюда кому требуется развал!!!
Максим
Все отлично!
РС
Рамиль Сабиров
Сделали сход/развал. Нареканий нет
Скэкроу Нодем
Отличный мастер. Сделал мне на Приоре сход-развал. Туда-сюда руль катаю. Теперь я выезжаю по ночам и хасаню по городу наконец-то.
Rick Sefor
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Зубков
ЛУЧШАЯ РЕГУЛИРОВКА РАЗВАЛА ЗДЕСЬ
Mikhail Alexeevich
Заказывал у них двигатель и акпп, я доволен всем, не капли не пожалел что оформил заказ и сделал у них замену. Рекомендую этот автосервис
Фидан Шайдуллин
Загнал недавно весту на развал схождение по совету знакомого. Мастер без лишних слов, всё по делу, сделал быстро и недорого. Теперь знаю куда буду заезжать. Рекомендую однозначно
Алексей Цаплин
Много раз делал развал всем доволен и цена адекватная.!!
Анатолий Афанасьев
Заезжал делать развал 20 минут и результатом остался доволен. Цена адекватная.
Константин Яоморжин
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв... Мотористы парни просто профессионалы в своём деле... Рекомендую ребят. Спасибо парни за работу, и быстро, и качественно.
Ivan Muhin
Быстро, развал сделали за 10 минут, не дорого, все устраивает.