ДОСААФ

Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
F
Flarssyx·10 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Flarssyx, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Анастасия Никитишна·2 отзыва
Екатерина Ефанова·2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🔥
Вика·21 отзыв
Марко·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хочу предостеречь тех, кто планирует обучение в этой автошколе. Мой опыт получения категории CE оказался крайне негативным: 1. Критическая нехватка практики и игнорирование жалоб: Вместо положенных 24 часов вождения вся группа от 13 человек откатала всего 7 часов, в этом числе 4 часов по городу. Обучение проходило исключительно по выходным, когда дороги пустые. Я сразу понял, что этого мало: неоднократно звонил в офис с жалобами и писал в общий чат группы, указывая на недостаток часов. Мои претензии просто игнорировали. При стоимости 42 000 рублей это возмутительно. 2. Халатность инструктора и отсутствие обучения: Инструктор Олег Александрович проявил полное безразличие. Только в самый первый день на автодроме он показал упражнения, которые нужно выполнять, а после этого просто сидел в отдельной машине, не давая никакой обратной связи и не разбирая ошибки. Поскольку занятия были только по выходным, я вообще не имел опыта вождения в условиях интенсивного городского трафика. Самостоятельно тренироваться на грузовике с прицепом невозможно, а школа базу не дала. 3. Принуждение к подлогу и странные поборы: Перед экзаменом нас заставили подписать листы о прохождении ВСЕХ часов вождения под угрозой недопуска к экзамену в ГИБДД. Доходило до абсурда: в общем чате учеников просили приносить по три пачки соли. 4. Провал на экзамене и сорванные планы: Вчера я провалил практический экзамен. Я был последним в очереди, и к моему выезду начался самый пик вечернего трафика. Инструктор лишь «предупредил» о пробках, но я не был к ним подготовлен, так как редкие занятия по выходным проходили на пустых дорогах. Для меня это серьезный удар: из-за отсутствия прав у меня сорвался выход на новую работу, которую я ждал в ближайшее время. Теперь мне приходится очень долго ждать пересдачи, и из-за халатности школы я остался и без денег, и без категории, и без работы. Итог: Просто выдают документы без реального обучения. Категорически не рекомендую эту школу для получения категории CE.Читать целиком
Анна )))))))))))))))·6 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ удачи Вам!!!
Раиса Сергеевна·1 отзыв
Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
СР
Софья Решетникова·2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Черепанова·5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Удачи вам!!!
𝓅 .·4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕШ
Евгений Шматов·1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Toni Montana·4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Арина Полещук·3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Сережа Енгибаров·4 отзыва
Мария Мария·1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ДА
Данияр Абдулманов·1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
СИ
Степан Игнатов·5 отзывов
В восторге
Огромное спасибо автошколе ДОСААФ! Недавно сдал на права категории ВС поэтому хочу поделиться искренней благодарностью всему коллективу. Обучение прошло на высоком уровне: грамотная теория, понятные объяснения и максимум практики, которая действительно готовит к реальной дороге. Отдельное спасибо инструкторам за терпение, поддержку и профессионализм: Павел Юрьевич, Дмитрий Александрович, Сергей Александрович, Дмитрий Александрович, Рамиль Рафаилович, Шафи Аскерович, Роман Николаевич — вы настоящие мастера своего дела! Всегда спокойно объясняли ошибки, помогали поверить в себя и довели до уверенной сдачи экзамена и получения прав. Автошколу однозначно рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания, уверенно чувствовать себя за рулём и без проблем получить водительское удостоверение!Читать целиком
ЕФ
Евгений Фоменко·1 отзыв
Совсем не понравилось
wettopper .·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Wettopper, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 💛
Анна Мальцева·1 отзыв
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 😁