ДОСААФ
Автошкола
УА
У Александровна
Хочу поблагодарить Павла Юрьевича, теория с ним была веселой и интересной, легко все выучила и сдала. И КОНЕЧНО хочу огроооомное спасибо сказать моей любимой инструктору по вождению Александре❤️❤️❤️ Она прекрасна и как человек и как педагог. Благодаря ей я научилась водить, каждую мелочь она нам рассказывала и мы запоминали. Спасибо ДОСААФ!
НВ
Надежда Васильченко
Проходила обучение в данной автошколе. Очень благодарна преподователям , которые стали мне как члены семьи . Большое спасибо Павлу Юрьевичу и Александре Максимовне , вы просто 🔥 и остальным тоже огромное спасибо , даже не наши инструктора очень переживали и поддерживали во время экзамена , большое вам спасибо 💪🏻
Анастасия Просто
Хочу выразить благодарность за высококлассное обучение нашему инструктору Александру Михайловичу, 3 месяца пролетели так быстро, но этого времени оказалось достаточно, чтобы мы стали ВОДИТЕЛЯМИ. Отдельная благодарность Павлу Юрьевичу, за теоретическую часть обучения. Сдала все с 1 раза, спасибо вам большое 🚗
Аня Иванова
Спасибо большое Павлу Юрьевичу за отличную подачу материала по теорию понятным языком для все, сдала внутренний экзамен и в гаи с первого раза. А так же моему инструктору Александре, самая лучшая, понимающая, внимательная и лучшая женщина за рулем которую я видела😂 Сдала вождение с первого раза только благодаря ей❤️
Лилия Хайртдинова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ДОССАФ" за организацию обучения .За 3 месяца обучения я ни разу не пожалела о выборе автошколы . Большое спасибо Павлу Юрьевичу за профессиональную подачу навыков вождения Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, все ошибки разбирались детально, а теория сразу закреплялась на практике. Благодаря вам я не просто получила права, а научилась водить осознанно. С уважением Лилия Хайртдинова.
19 января 2026, официальный ответ
Лилия! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸 удачи Вам!!!!
Ника .
17.01.26 успешно сдала вождение в ГАИ с первого раза без ошибок, и за это без каких‑либо раздумий хочется поблагодарить Золотухина Геннадия Руслановича. Обучение закончилось еще в середине июля, но перерыв в полгода никак не помешал успешной сдаче, ведь с самого начала рядом был правильный инструктор. Теория была так же сдана с первого раза без ошибок. Спасибо всем преподавателям!
18 января 2026, официальный ответ
Ника, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Екатерина Ефанова
Павел Юрьевич - лучший инструктор во всём городе! И теорию рассказывает так, что интересно слушать и запоминаться, и вождение с первого раза сдала. Спасибо огромное! 🤍
31 декабря 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Быжлаков
🤙👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Лущиков
Они сами всё знают, всём на всё пофиг
Д
Дмитрий
На категории B, C, D учился в этой автошколе. Хочу выразить благодарность инструкторам Павлу Юрьевичу, Рамилю Дарьяновичу, Владимиру за профессионализм и терпение! Теорию и вождение сдал с первого раза. Рекомендую👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЕШ
Евгений Шматов
Автошкола очень хорошая . Инструктора огонь вкладывают душу в свою работу, переживают за каждого ученика . Молодцы . Рекомендую всем только эту автошколу .
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Роман Цемент м500
Учился на категории СЕ и D. Сдал экзамен с первого раза за что огромная благодарность инструкторам Павлу Юрьевичу, Олегу Александровичу, Рамилю Дарьяновичу! Автошколу ДОСААФ смело могу рекомендовать, скоро настанет время обучаться на права моим детям, отправлю их сюда. Коллективу автошколы успехов и здоровья!
19 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Александр С
Отличная автошкола! Инструктора молодцы, объясняют внятно и грамотно! Советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ШК
Шохрух Кайнахунов
Рекомендую всем кто хочет открыть категорию
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Анастасия 1
Автошкола не контролирует своих сотрудников! Инструктор на черной Шкоде во время занятия спокойно листал телефон, забыв про ученика и дорогу. Мы едва не попали в ДТП. Если автошкола допускает такое отношение к безопасности, стоит задуматься, стоит ли вообще у них учиться. Ситуация произошла в старом Вартовске, на улице Рабочая.
Эж
Это же ну это же он😁
Учился в автошколе досааф. Честно не пожалел! 👍Уважение и респект двум людям а иммено : Павлу Юрьевичу, объяснил теорию пдд в настолько доступном понимании что все удавалось легко, и инструктору по вождению Смирнову Дмитрию Петровичу(сэнсэй😁✌️) научил и показал как правильно нужно ездить по нашим дорогам города👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Светлана Кашапова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Василию Степановичу. Чуткий, добрый, отзывчивый человек. Как инструктор / огонь, научит всему. Когда он рядом не думаешь, что идет экзамен, спокойствие и уверенность рядом. Я очень-очень благодарна автошколе, что на моем пути был именно этот инструктор. Василий Степанович, желаю вам хороших курсантов. Встретимся на дорогах нашего города 🙌
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Удачи Вам на дорогах!
Вика
Сегодня я получила свои долгожданные права, сдала всё я конечно со второго раза, но никого в этом не виню, так как теорией занималась сама, а практику на первой попытке завалила из-за волнения( Рекомендую данную автошколу, особенно хочу отметить инструктора по вождению - Осокина Александра Сергеевича, когда я пришла в автошколу учиться, не думала что инструктор может быть настолько душевным, добрым, понимающим и, самое главное для меня, с юмором!!! Именно благодаря его отличному умению передавать навыки, поддерживать и всегда указывать на ошибки по факту, я смогла себя взять в руки, всё выучить и сдать экзамен! Большое спасибо🥹🥹
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Удачи Вам!!!
СР
Софья Решетникова
Самая лучшая автошкола!!Сдала с 1 раза и теории,и практику.Спасибо Ильгизу Григорьевичу за практику,лучший инструктор!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
F
Flarssyx
Сдавал на C и B, спасибо большое Сергею,Дмитрию,Павлу Юрьевичу, Геннадию Золотухину за правильное обучение вождению!
4 октября 2025, официальный ответ
Flarssyx, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Анастасия Черепанова
Лучшая автошкола с лучшими преподавателями! Сдала с первого раза. Отдельное спасибо Марине Николаевне, профессионал своего дела. Благодаря ей не страшно выехать на дорогу и поворачивать на лево)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Удачи вам!!!
Рубин Ка
Муж обучался в Вашей автошколе! Ни капли не пожалели о нашем выборе! 25-26.09.25 сдал экзамены с первого раза и вождение,и теорию! Сергей Анатольевич преподаватель с колоссальным опытом,все понятно объясняет,очень интересно и четко,спасибо Вам огромное!!! Александр Иванович-инструктор по вождению,большое спасибо за Ваш профессионализм,четкость и выдержку! автопарк у школы хороший,все машины исправные и современные! Благодарны Вам от всей души,процветания и здоровья Вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
ТШ
Тимур Шушлебин
Лучшая автошкола, спасибо большое моему инструктору Виктору Анатольевичу, позитивный мужик, и учит очень хорошо и понятно
ТТ
Точка Точка
Хорошая автошкола. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Сергею Анатольевичу. Очень понятно и доступно объясняет материал. А так же большое спасибо инструкторам Александру и Александре. Самые лучшие и понимающие, всегда поддержат и научат навыкам вождения.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
𝓅 .
Хорошая автошкола,спасибо Сергею Анатольевичу по теории и Игорю Михайловичу за вождение,все отлично и доступно объясняют!
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Toni Montana
Самая лучшая автошкола в городе,хочу выразить большую благодарность Григорьеву Павлу Юрьевичу,обучил меня всему вождению,а особенно теории.Лучший инструктор в городе,спасибо вам за старания и усердия со мной. Вы лучший ❤️❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Архип Олещенко
Одна из лучших автошкол в городе. Инструкторы грамотные.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались!!!
Виктория Борзоева
Александр Михайлович самый лучший инструктор !!!!! Большое спасибо за знания и силы которые вы вкладываете в своих учеников !!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Арина Полещук
Хорошие инструкторы и машины в хорошем состоянии!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ОФ
Олеся Файзиева
В наше время, очень трудно найти хороших преподавателей, но мне очень повезло.В марте месяце началась моя дорога к той самой заветной маленькой карточке, под названием водительские права.Хотелось бы сказать огромное спасибо,преподавателю по теории, Трухину Сергею Анатольевичу, за интересный способ донести до курсантов информацию,чтобы все правила были понятны каждому, без Вас, у меня не горел бы зелёный экран в ГАИ.Так же слова благодарности хочу выразить моему инструктору по вождению, Балабан Василию Степановичу,как мне с вами повезло, вы удивили меня своим спокойствием и умением найти подход к каждому, в нашей 13 группе,не смотря на все трудности, мы сделали это вместе. Уважаемые педагоги спасибо Вам огромное, крепкого здоровья, терпения и всего самого наилучшего.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Валерий Дончак
Огромная просьба к начальнику Автошколы. Чтобы Инструктор женщина на а/м Nissan juke, е101км186, выучила правила пдд заново, что такое помеха с права! При развороте на перекрёстке встречный автомобиль нужно пропустить!
СО
Сергей О
Обучался в данной автошколе на категорию С. Группа ВУС В свою очередь хочу поблагодарить Павла Юрьевича, Сергея Александровича. И весь состав в том числе и руководящий за предоставление возможности обучения, условия и качество подхода к обучению. Советую всем! Терпения и здоровья вам💪
14 июля 2025, официальный ответ
Kevin, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Юрий Левшаков
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Павлу Юрьевичу и инструкторам Сергею Александровичу, Дмитрию Александровичу. Вы были рядом, учили, поддерживали и верили в меня даже тогда, когда я сам сомневался. Благодаря вам я не просто сдал экзамен — я стал увереннее и спокойнее за рулём. Спасибо за терпение, доброту и тепло, которое чувствовалось на каждом занятии. От всего сердца желаю вам здоровья и благодарных учеников! С уважением Юрий Левшаков
Сережа Енгибаров
Учился на С категорию, остался доволен и теперь с правами, отличная автошкола
ВШ
Владимир Ширинских
отличная автошкола, Я Владимир, сдавал на С категорию. обучают всем необходимым навыкам на дороге, обязательно за новой категорией приду сюда снова!
ВБ
Виталий Буркало
Спасибо за пройденное обучение (категория А) и успешную сдачу экзаменов! Дмитрий, Екатерина, было очень приятно посещать Ваши занятия. Теперь по факту: вождение в большом объеме, проблем с этим нету. От себя добавлю, навыки вождения зависят от проведенных часов на мотоцикле. Теория: тут тоже на высоте, все объясняют, главное ходите. Спасибо коллективу ДОСААФ в целом, все организационные вопросы курируют, имеется индивидуальный подход к каждому начинающему водителю! Успехов всем и ровных дорого!
3 июля 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Удачи Вам!
Мила Ильинична
Отличная автошкола! Инструктор Дмитрий научил меня всему с нуля. Очень ответственный, все расскажет и покажет. А те кто не сдал всегда найдут до чего докопаться. Как говорится на деда мороза надейся, а сам не плашай. Нужно относиться серьезно к учебе, да и не всем дано быть водителем,элементарно ПДД выучить даже не могут.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВФ
Виктория Филиппова
Спасибо огромное автошколе ДОСААФ, открыла уже вторую категорию с этой автошколой. Спустя 8 лет, снова выбрала эту автошколу и не пожалела. Все прошло отлично, познавательно, интересно и весело.💥 Спасибо огромное Дмитрию Александровичу (категория А), все чётко и по делу, сдала с первого раза.🔥 Даже грустно, что все закончилось. Рекомендую 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Нт
Не твоё дело
Хорошо подумайте перед тем, как идти учиться в данную школу! Учился у меня там брат, вождения часто отменяют. Т.е. свои часы вы не будите откатывать! И я ужаснулась от того, как ездят инструктора одни. Играют в шашки на дороге, повороты совершают резкие и крутые, поворотники? Не, не слышали. В четверг мне чуть в бампер не въехал! Чему учат там не понимаю! И судя по отзывам, я не одна в диком шоке от езды инструкторов.
Наталья Бородина
Выражаю огромную благодарность за полученные знания и умения лучшему инструктору по вождению Василию Степановичу, а также теоретику Сергею Анатольевичу! Также хочу сказать отдельное спасибо Максиму Михайловичу, Марине Николаевне, Елене Владимировне и Алексею Николаевичу за дополнительную помощь в обучении! Прошла обучение в Группе 13- автомат с марта по конец июня 2025г., и сдала экзамены с первого раза!) ❤️ Спа-си-бо вам, ДОСААФ! 💐
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 😉
Н.
Наталья ...
Выражаю огромную благодарность Василию Степановичу!!! Самый лучший инструктор,вежливый, объясняет правила доступно!!! Я никогда не садилась за руль и благодаря ему сдала с первого раза!!! Рекомендую Всём проходить обучение у него!!! 🥳🥳🥳 Василий Степанович, 13 группа Вас обожает 😍😍😍Спасибо за всё!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв ❤
GO
Galina Ovcharova
Спасибо Огромное инструктору Василию Степановичу, дал максимум знаний, благодаря ему сдача с первого раза гарантированна🙂👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ОН
Олеся Нугманова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Максиму Михайлочу вы лучший . Спасибо за понимание, доброту ,за ваше драгоценное терпение в обучение . Вы меня научили всему. С таким как вы даже не страшно ездить одной после получения водительского удостоверения. Здоровья вам ,и успехов .
Кирилл Ерохин
Отличная автошкола сдал теорию и вождение с первого раза спасибо огромное Павлу Юрьевичу и Владимиру
Андрей Степанююк
Павел Юрьевич , спасибо вам!Пушка инструктор по теории. Можно сказать разжёвывал и ложил, непонятные вопросы. Теория с первого раза, 0 ошибок. Удачи вам, и вашей школе!
Оксана Пела
Обалденная школа. Лучшие инструктора!!!! Огромная благодарность Павлу Юрьевичу за классные уроки по теории и незабываемые уроки по вождению!!! Спасибо Вам Огромное!!! Спасибо большое Дмитрию Смирнову за поддержку!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ДБ
Данил Бабий
Великолепная автошкола, все предельно ясно и понятно. Сдал теорию и вождение с первого раза. Хочу выразить большую благодарность преподавателю по теорию - Павлу Юрьевичу. Замечательный преподаватель, он обязательно поможет вам сдать с первого раза теорию. Также хочу отблагодарить инструкторов по С категории - Дмитрия Александровича и Сергея Александровича, они лучшие в своем деле. Также большое спасибо замечательному инструктору по Б категории - Елене Владимировне. Все они настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и самое главное терпение. Успехов вам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Борис Киселёв
Доступное, понятное обучение теоретической и практической частей, инструктора топ, Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Борис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
АУ
Антон Усов