Стоматологические поликлиники
БУ Нижневартовская городская стоматологическая поликлиника
4.4
ХН
Храпов Николай
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Батяевой Анастасии Валерьевне! Это врач, который меняет представление о стоматологии. Высокий профессионализм, современные подходы, идеальная эстетика и, что не менее важно, — душевное отношение. Анастасия Валерьевна умеет успокоить, все подробно рассказать и сделать лечение безболезненным и комфортным. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Спасибо за прекрасную работу и бесценное здоровье моих зубов!
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Николай! Спасибо! Здоровья и всех благ!
ДН
Дмитрий Нижневартовск
Врачи смотрового кабинета прекрасны. Спасибо за отличную работу.
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Здоровья и удачи!
VG
Varvara Garnaya
Была на лечении у Соломатовой Дарьи Николаевны, хочу выразить огромную благодарность за качественную и безболезненную работу, за внимательность и советы. 🌷🌷🌷 Приятно посещать таких врачей! Спасибо! Девушки в регистратуре тоже очень милые и приветливые 🌷🌷🌷
29 января 2026, официальный ответ
Мы работаем так, чтобы Вам было комфортно в нашем учреждении. Здоровья Вам, родным и близким!
Di Lissi
Большая часть это прием не по талону (по времени) Обычно приходишь за 15-30минут в регистратуру и еще ждешь🤡 Впервые в жизни я опоздала на 5 минут,из-за новогодней суеты и пробок и что? Ждала снова 30 минут Ушла Так как тоже работаю и очень много дел Мне позвонили и сказали «а куда вы убежали?» и в ответ не «извините», а «ну ладно тогда» Просто классно,спасибо👍🏻 То что медицина бесплатная, не значит, что не должно быть элементарного этикета , это относится ко всем Я езжу в такси ,плачу деньги-но при выходе говорю спасибо, так же и продавцам,я же не говорю «за что вам спасибо?» я же это купила. Так и вы позвонив сами, просто не сказали «извините» Хотя бы за то,что я записана была к женщине,меня направили к мужчине, а потом подбежала женщине в попыхах, в верхней одежде,по всей видимости опоздала Ну я этого и не докажу и ответа видимо не будет P.s не было бы звонка с нетактичным вопросом «куда вы убежали?», не было бы комментария, потому что лучше всего -не говорить ничего, чем не уметь разговаривать работая с людьми
Рамина Гамидова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о поликлиники. В регистратуре приветливые регистраторы,проверили документы,оформили и направили в кабинет. Хочу поблагодарить стоматолога Архипова Илью Олеговича,вы такой чудесный,улыбчивый человек. Также хочу поблагодарить стоматолога-хирурга высшей категории Mapакуша Kонстантина Сергеевича. Всё подробно обьяснили. Спасибо Вам Большое. Желаю Вам адекватных пациентов и хорошего настроения 🔥 С уважением ваш пациент Гамидова Р.Р
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Рамина! Благодарим за добрые слова, Ваша поддержка очень важна для лечащих врачей. Здоровь…
ОО
Оля Оля
Посетила сегодня государственное учреждение по-необходимости. Всё устроило и понравилось, кроме одного - врач хотела ненавязчиво пропихнуть платную пломбу! На вопрос, а что, бесплатная из цемента? Ответила, что нет! Ну тогда делайте бесплатную, в чём проблема? Хочу обратить внимание, что не у всех есть возможность на платные услуги! И если бы она была, поверьте , пошли бы в платную, а не к вам! Ещё раз повторюсь, впервые обратилась, и впечатления хорошие и врач вроде хороший… но маленький нюанс оставил неприятный осадок! За 10 минут мне поставили малююююсенькую пломбочку, а нужно было две! Думаю, можно было сразу сделать, а не гонять за талонами ещё раз.
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Оля Оля! Согласно ст. 22 Федерального закона Российской Федерации от 21.11.2011 №323-ФЗ «О…
Анжелика Смехова
Никогда раньше не писала отзывы,и не жаловалась! Но придя в стоматологию на 60 лет, я просто в шоке !! В смотровом кабинете врач девушка ,с очень длинными ногтями, покрыты шеллаком, на голове не было даже шапочки медицинской! Длинная чёлка болталась по глазам ! Я не думаю, что что-то поменялось в СанПиН , Единственный плюс, вежливо разговаривала и обслуживала. фамилию к сожалению не запомнила,это было 16.01.26 Просьба руководству, обратить на это внимание!
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анжелика Смехова! Обязательно учтем Ваш отзыв, с сотрудниками будет проведен разбор ситуац…
Аида Кожоева
Хируг от бога Росляков ,удалил зуб даже не почувствовала,и рекомендации дал .
Фотима Пратова
Пришла 4 утра , острый боли, никому не понравились , разбудила оказывается все сонные , недовольные , лучше ревела бы до утро, очень было неприятно .
Ольга Сокол
Наконец-то наша бесплатная стоматология вышла на новый уровень. А то как правило, что бесплатно - то плохо. В этом случае всё отлично.
Р
Рустам
Регистрацура, на звонки не отвечает. Хирургический отдел тоже. Я пришёл с острой болью. Вахтерша сказала только делают обезбол.
ВИ
Валентина Ивановна Поздняк
Добрый вечер! С 2022 года регулярно посещаю и получаю стоматологическую помощь в этой замечательной поликлинике! Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым 2026 годом! Хочу поблагодарить за профессионализм и поддержку, доброту и внимание докторов: Зыкову Елену Александровну, Пульс Надежду Константиновну, Шевченко Тараса Анатольевича и их медицинских сестер: Хорт Ольгу Петровну, Толкачеву Оксану Юрьевну, Шангину Наталью Викторовну! Спасибо вам, люди в белых халатах и добрым сердцем! Желаю вам счастья и здоровья, всех земных благ!!!
ВГ
Владимир Гречин
Сегодня утром был на приёме у стоматолога Роза Равельевна, спасибо большое за качественную работу и красивую улыбку!
ФИ
Фидалия Ишмакаева
Доброе время суток! Хочу искренне поблагодарить специалиста Овчинникову Л.И за отличную работу и хорошее отношение к людям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здоровья Вам. родным и близким!
Денис Парамонов
Здорово, что у нас в городе есть такая стоматология. На самом деле, в целом все очень достойно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! здоровья и успехов!
💕💕💕❤️❤️❤️❤️💕 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Здравствуйте, была сегодня на приеме у врача. Подошла к регистратуре уточнить про карточку и надо ли что-то заполнять. Передо мной была девушка что-то спросила и отошла, потом я подошла задать свой вопрос я поздоровались на что регистратор начала орать на меня - девочки подождите мне некогда!!!!! Я говорю почему такое отношение и где написано или откуда мне знать что вам некогда,на что никакого ответа не последовало. Я перешла в очередь к другому регистратору,следом к ней подошла женщина в возрасте и она мило ей ответила да да сейчас все сделаем. Прошу дать ответ на поведение сотрудников по какому принципу они ведут работу и какие имеют моральное право орать на посетителей. Время было примерно 14:15, у вас есть аудио видео съёмка поднимите камеры посмотрите на работнику ваших сотрудников. Светлая женщина справа первая. Отвратительное поведения взрослого человека. Если вам некогда сидите дома не портите репутацию поликлиники.
18 декабря 2025, официальный ответ
Заведующим лечебно-профилактическим отделением №1 был проведен анализ видео-, аудио-записи, частично…
РГ
Рафик Гафланов
Был на приёме у врача Лесс Гульнары Абдразаковны 10.12 в смотровой кабинете с больным зубом. Доктор раскрыла зуб и поставила мышьяк. Всё чётко объяснила и постоянно интересовалась моим самочувствием. Благодарю Вас за вашу заботу и профессионализм!
Елизавета Белова
Добрый день, была сегодня у врача Лямасовой Юлии Михайловной. Хочу выразить благодарность за работу! Потрясающий врач! Теперь не боюсь зубных. Она очень чуткая и внимательная, всегда успокоит и даст рекомендации! Спасибо вам за работу! Теперь только к вам😃
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Здоровья Вам, родным и близким!
КИ
Кира Исаева
Была вчера на чистке зубов, хочу поблагодарить гигиниста Овичинникову, очень хорошая девушка, все сделал осторожно, прийду в следующий раз тоже к ней :3
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, здоровья и удачи!
ТМ
Татьяна Макарова
Отличная стоматологическая поликлиника! Обслуживание на высшем уровне! Проходила лечение у врача - стоматолога Гусевой П. О., врача стоматолога - терапевта Батуровой Т. Д. - отличный результат, очень доброжелательное отношение! Очень удивило, что БЕСПЛАТНЫЕ услуги здесь оказывают и профессионально и даже с добром, радостью и человечностью!!!!! Особенно рекомендую врача - стоматолога - терапевта Батурову Т. Д. и её ассистента (к сожалению, не знаю ФИО). Это не только профессионалы, это ещё и очень душевные люди! Благодарю!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за благодарный отзыв! Здоровья Вам, родным и близким!
Марина Ахмедова
Хочу оставить отзыв о работе кабинета номер 1! Ужасно долго принимают , стою уже в очереди 1,5 часа для того чтобы взять просто направление на чистку зубов! Принимают настолько долго , как будто бы не осмотр проводят , а лечение ! Если ничего не беспокоит пациента и ему просто взять направление, можно же этот вопрос уже решать в конце концов через регистратуру! Смысл зайти , сказать что на чистку , получить листочек и с этим листочком опять же стоять в регистратуру , чтобы поставили в лист ожидания! Решите уже этот вопрос в конце концов
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Исполняющий обязанности заведующего лечебно-профилактическим отделением №1 Е.А. Зы…
Лариса Оськина
Была у доктора батяевой, отзывы хорошие на неё, но после её лечения жевать этим зубом теперь не возможно, больно.ощущение,что лечила на отцепись.обидно😪
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Для проведения внутреннего контроля качества оказанной Вам медицинской помомщи обр…
Елена
Сегодня была на чистке зубов. Хочу выразить благодарность гигиенисту Овчинниковой Лилии Ильясовне. Дала советы по уходу за зубами. Работает не на скорость, а на качество. Спасибо вам большое.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить благодарный отзыв. Здоровья и удачи!
Анастасия Иванова
Хочу выразить благодарность Шабутаеву Артуру Мусаевичу😊 Сегодня была на приеме с пульпитом. Доктор все что интересовало рассказал , где то показал. Спасибо большое за такое отношение👍Побольше таких врачей!
РМ
Радмир Муллаяров
В субботу (22.11.2025г.) был записан на прием к врачу-стоматологу Удовидченко Ангелине Станиславне. Хочу выразить благодарность за профессионализм, тактичность и безболезненность проведенного лечения. Ангелина Станиславна внимательно выслушала меня, ответила на все мои вопросы, подобрала оптимальное лечение. Полностью доволен результатом. Рекомендую данного врача-стоматолога.
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв. Здоровья и благополучия!
Евгений Котов
Хорошая клиника
Спасибо!
А А
Отличная клиника, была сегодня у стоматолога и у хирурга. Вырвали зуб мудрости за секунду, не болит и не опухло ничего. Обязательно приду на лечение)
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, здоровья и удачи!
Никитос
Ни че так зубы выдирают!
ИТ
Ирина Тубилова
Хочу выразить благодарность врачам Закировой Гульнаре Раильевне, Кузнецовой Марине Александровне, Курявченко Анне Михайловне. Профессионалы своего дела, чуткие к проблемам пациентов. Врачи заслуживают доп.премию к новому году.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Здоровья и удачи!
АО
Андрей Орин
Круто
Спасибо!
Денис Меренков
теперь я понимаю почему люди пишут такие хорошие отзывы. Я будто побывал в ПЛАТНОЙ, А НЕ БЕСПЛАТНОЙ, но я не потратил ни копейки. Уважаемая Юлия Михайловна - профессионал своего дела: Вежливая, знает свое дело! Очень быстро сделала и отнеслась ко мне с уважение!!! Врачи просто прекрасные! Спасибо большое за консультацию, лечение и прекрасные зубки Юлия Михайловна!❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарны за положительный отзыв. Здоровья Вам, родным и близким!
Александра Аксёнова
Хочу выразить благодарность Овчинниковой Лилии Ильясовне!Замечательный и внимательный специалист. Спасибо за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно. Визит оставил самые положительные впечатления. Эффект потрясающий! Рекомендую!!!
Юлия Вальтер
Помогли даже в смотровом с больным зубом, спасибо большое 🙏🏻
Александр Попов
Хорошая поликлиника,быстро,качественно,хорошее отношение,всё расскажут,подскажут
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Здоровья Вам, родным и близким!
И…
Инкогнито …
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-гигиенисту Овчинниковой Лилии Ильясовне. Профессионал своего дела. Провела чистку замечательно, аккуратно, все почистила на высшем уровне. Зубки задышали как новые. Очень доброжелательная, радушная врач. Спасибо Вам. Дай Бог Вам здоровья.
30 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Здоровья и удачи!
Анастасия Ви
Лучшая стоматология! Спасибо регустратуре, Ольга Яндульская, Тартыгина Евгения, чуткие и быстро реагируют на просьбы,решают проблемы и вопросы, лучший врач Закирова Г.Р. лучший врач! Зуб восстановила, просто спасла! Обратились с острой болью и спасли зуб!
Аделина Вольная
Вроде как по графику работают до 8 вечера, по факту приехала с болью, все закрыто, свет не горит, регистратура трубку не берёт, в звонок позвонила с вопросом как попасть на прием с острой болью, открыла женщина и сказала, что ждите, только с 9 вечера и то мол максимум укол поставят...
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аделина! Ознакомиться с графиком работы учреждения Вы можете на сайте https://gsp-nv.ru/ в…
Наталья О
Сама поликлиника приятная обстановка хорошая коллектив дружелюбный жалко что сокращают персонал не очень хотелось бы терять квалифицированных работников в таких местах поэтому пользуюсь при первой возможности эту именно туда. Советую
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Не беспокойтесь: среди сотрудников, оказывающих медицинскую помощь в рамках обяза…
Bina B
Ужасная стоматология, хамское отношение по всем франтам! В 1 кабинете не смогли адекватно посмотреть и сказать какие зубы необходимо вылечить, сказали бестолково пришла и на пофиг посмотрела! Записалась к Закировой ГР, просидела во первых 1,5 часа от нужной записи, когда пришла, она спросила что мы будем лечить, в 1 кабинете мне примерно указали где проблема и я начала ей говорить, она сказала лечить там нечего, но попутно ставит мне анестезию и выпроводила в коридор, просидела 30 минут, потому что приняли другую пациентку. По лечению хамское отношение, пихают, толкают лицо, как будто ты не живой человек, анестезии поставили так, что полдня я ничего не чувствовала, по факту не могу жевать, у меня не зуб, а ровная поверхность, ужасное восприятие стоматолога и огромный дискомфорт в зубе, спасибо, лучше бы не приходила!
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Bina B! Если Вы настроены на объективное рассмотрение Вашего обращения, позвоните заведующ…
Вася Пупкин
Пришел ночью. Видетели их разбудил не укола не вырывание зуба просто иди домой корой дуба полоскай и рамашкай. Норм когда зуб оголеный и болит.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вася Пупкин! В ночное время специалисты учреждения оказывают исключительно неотложную стом…
Людмила Евсюкова
Сама стоматология хорошая, новое оборудование, красиво и уютно. Отношение девчонок на регистратуре очень хорошее, всегда выслушают и посоветуют. Но... Была на приëме 25.09 у Сидорова Е. В., удалила 2 зуба. Обратилась 1.10 к этому же доктору с острой болью после удаления. Доктор посмотрел, положил мазь, отправил домой, сказав что есть сгутки. Не сделав даже рентген и не убрав их. Вчера обратилась для удаления ещë одного зуба к Доктору, который удалив мне зуб сказал ,что нужно чистить десна после удаления Сидоровым. Сегодня почистила дëсна у Маракуша, который все сделал очень аккуратно и внимательно. Очень хороший врач, который очень ответственно и внимательно относится к пациентам. Не хочу жаловаться на Сидорова, но мои пожелание ему - пусть изменит отношение к пациентам и поучится у других врачей внимательности к жалобам пациентов.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила Евсюкова! Заведующим отделением хирургической стоматологии Светланой Владимировной…
Шамиль Рустамов
У отца острая боль была, болел коренной зуб,с 18 кабинета отправили в 1а кабинет на снимок, чтоб снимок сделать пришлось почти час ждать, сначала очередь, потом как очередь дошла до отца, сказали аппарат перегрелся, подождать сказали 10 минут, в итоге через 10-15 минут выходит врач, говорит подождите еще 5 минут,схожу сделаю снимки в другом кабинете,я не понимаю, у нее тут очередь стоит еще из 6 человек, а она в другой кабинет идет делать снимки🤦🏻♂️ или в том кабинете элиту принимают что-ли, не пойму ),прошу обратить на это внимание!
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Шамиль Рустамов! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с поло…
Света .
После родов зубы очень испортились, обратилась за помощью в поликлинику, по счастливым обстоятельствам попала в грамотные руки к Гусевой Полине Олеговне, это зубная фея 🩷анастезию вообще не почувствовала как поставили, мед. сестра Антонина внимательная,заботливая. Себя в кабинете так комфортно чувствовала.Спасибо Вам девушки большое за Ваш труд, Вы мечту воплощаете в жизнь.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Здоровья и благополучия!
Светлана Родионова
Хорошая поликлиника! Врач Кобелева Лариса просто замечательная, чуткая, внимательная и очень грамотная, спасибо вам большое!!!
ОХ
О Х
врач-стоматолог, Дибиров Абсалутин Магомедович не ходите к нему лечить зубы, ещё два года назад я подумала ну так получилось сделал пломбу и она выпала на следующий же день,но в этот раз убедилась что он не мастер своего дела,была на приеме на этой неделе делал постоянную пломбу пожалел материала,такое чувство что со своего кармана этот материал, пришла домой,а там дыра в прямом смысле этого слова,не доделал как положено и не сравнял с зубом,теперь из-за вас мне придется делать в платной, спасибо большое за испорченное настроение и зуб
A
Andros
Был 29.09. Не первый раз обращаюсь в данную поликлинику всегда все было хорошо. Но за последние пол года второй раз направляли на снимок зуба и каждый раз мне там дважды переснимали с комментарием «снимок не получился» это нормально?
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Andros! Рентген-обследование проводится, чтобы лечащий врач получил максимально полную инф…
СЗ
Сергей Здоровенко
В этой поликлинике чувствуешь себя комфортно,работают грамотные специалисты.Правда очень трудно записаться к доктору,но поэтому и трудно,что хорошие специалисты.
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Чижевская
Хочу отметить регистратора Ольгу, очень приятная девушка, позвонила узнать о графике доктора, так как никак не могу поймать к нему запись, она подсказала, перепроверила, чтобы не диз информировать, очень приятный регистратор, спасибо, Ольга! 23.09.2025
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Людмила Выражаем искреннюю признательность за высокую оценку профессиональной деятельност…
YФ
YuSh Фамилия
Был на приёме у Кобелевой, ничего не объяснила по предстоящему лечению, просто рассверлила и удалила нерв, отправила брать талон, чтоб поставить пломбу, почему не дают талон на по следующее лечение, если оно не закончено. Очень разочарован лечением в этой стоматологии.
по
полина олеговна
регистратура работать не умеет от слова совсем ! отправили в 43 ( или 41 каб не помню) к Лямасовой , на кабинете объявление что принимает в 12, подошла уточнила, да говорят, вам в 12 каб просидев 45 минут поняла что , что то не то , подошла опять же в регистратуру с вопросом ничего ли они не перепутали, на что они мне отвечают, ой точно в 15 кабинете она принимает, запись у меня была на 14:00! в 14:45 я услышала что она в другом кабинете к врачу нет вопросов, ей спасибо