Ирида
Салон красоты
4.4
4.4
Ангелина Тропанец
Очень хороший салон красоты мне там очень понравилось там очень хорошая хозяйка и всегда чистенько
ЕШ
Елена Шарапова
Доброе время суток! Я уже хожу в этот салон 16 лет . Я благодарна за прекрасное качество работы мастера,хозяйки салона. Неля всегда внимательна ,старается работу выполнить ответственно, творчески. Общаемся приятно, содержательно,всегда посоветует уход для волос. Все высоко профессионально!
ГТ
Гузеля Тропанец-Кантеева
Начну с того, что с салоном у меня связаны очень приятные эмоции еще с очень давнего периода, с молодости и по сей день салон остается для меня местом столь приятным, куда хочется приходить снова и снова!))) Нэлля, хозяйка салона,очень приятный и внимательный человек, всегда подскажет,забота чувствуется безусловная, с такими приятными и очень интересными людьми всегда приятно находиться в окружении, как услуги салона, так они преисполнены всегда с душой, вниманием и заботой. С удовольствием лечу к Вам в солярий! Мне очень нравится Вас посещать снова и снова, приятно, что есть такие прекрасные люди!)
Максим Бобрецов
Подстригался у Екатерины! Все супер! Вышел новым человеком! Обязательно приду еще :)
АЗ
Аркадий Захаренко
Всегда остаюсь доволен работой парикмахера Нелей. Всё качественно и всегда отличный результат. Очень хороший мастер и приятный собеседник. Моя оценка - 5 с двумя плюсами. Мои лучшие рекомендации...
СS
Сергей SEREGA
Салон Ирида отличное место и мастер Нэля профессионал своего дела стригусь более 10 лет всегда всё ОТЛИЧНО!!!
Валерий
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нели. Приехав в Нижневартовск, я посетил несколько салонов, но меня не устраивали стрижки. Но Попав к Нели, я сразу понял, что нашёл своего мастера. Хожу к ней уже 18 лет. Неля прекрасный мастер и хороший человек. Меня все устраивает. Всем рекомендую посетить салон, кто ещё не нашёл своего мастера.
ВИ
Валерия Иванова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о салоне "Ирида" и хозяйке Нели. В салоне всегда чисто и приятно. Хожу к Нели уже 15 лет и ни разу не было мысли сходить к другому мастеру. Она всегда слышит и учитывает пожелания клиента. Кроме этого, Неля прекрасный человек. Всегда интересно с ней пообщаться. Для меня время проходит очень интересно и быстро. Всем рекомендую посетить этот салон.
Анастасия К
Классно постригли, получилось очень красиво!! Мастер приветливая, милая, профи в своём деле.
Добрый день! Очень хочется выразить свою благодарность салону "Ирида" и его хозяйке Нели. Посещаю салон много лет и очень довольна и обслуживанием и приятной дружелюбной атмосферой с которой нас встречают. Неля прекрасный профессионал своего дела, стрижки и прически получаются просто идеальные- даже на моих проблемных волосах, она всегда поможет советом и даст неплохие рекомендации. Удачи и процветания! Ваш клиент Ирина Р.
ВВ
Вика Вазавикова
Отличный мастер! Ответственно и качественно выполняет свою работу.
Маргарита Кашпур
Хотелось бы поделиться своим опытом посещения парикмахерской "Ирида" и выразить огромную благодарность мастеру Нелле, к которой я и моя семья ходим уже 6 лет! На протяжении всего этого времени Нелля демонстрирует высокий уровень мастерства и профессионализма. Она не только отлично выполняет стрижки и укладки, но и всегда готова предложить свежие идеи и советы по уходу за волосами. Каждое посещение — это не только возможность обновить прическу, но и прекрасное время для общения и отдыха. Нелля всегда внимательна к желаниям клиентов, что делает каждый визит особенным. Парикмахерская "Ирида" — это место, где мы чувствуем себя как дома, и с уверенностью можем сказать, что Нелля — наш незаменимый мастер. Рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гурьева
Хороший мастер и отличная работа. Всегда готова идти на встречу к клиенту, либо предложить сама. Душевные разговоры о жизни очень успокаивают. Всё нравится!!
РХ
Рустам Хайруллин
Парикмахерскую Ирида посещаю давно, мой мастер Неля. Настоящий профессионал, которому можно доверить свой вид. Спасибо за постоянное качество. Парикмахер Неля для тех, кто ценит качественный результат, а не просто подстричься. Рекомендую.
тс
таня стародубова
Высший уровень профессионализма! Искала нового мастера и,можно сказать, попала в руки волшебника! Неля - это не просто парикмахер, а настоящий эксперт в своем деле. Хожу к ней с 2008 года. Каждая моя стрижка выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Чувствуется уверенный и опытный подход на каждом этапе.Форма держится отлично даже после домашнего мытья. В салоне царит приятная, спокойная обстановка, а сам мастер создает ощущение, что вы — его единственный и самый важный клиент. Огромное спасибо! Неля - Это теперь наш семейный мастер и место, где я точно могу доверить свою голову. Всем рекомендую!
НП
Наталия Полуэктова
Уже давно хожу в этот салон и каждый раз результат именно тот, который я жду: и по цвету, и по форме стрижки. Мастер Неля очень щепетильно относится к своей работе, прорабатывает каждую деталь. Особенно радует возможность прийти в выходной день или вечером — мастер всегда идет навстречу. И все это в шаговой доступности! 5 звезд!
Вера
Хожу больше 10 лет.Очень нравится. Неля мастер своего дела,всегда доброжелательная,даст хороший совет по уходу.Рекомендую.
Илья
Постригли отлично 🙂
ТС
Тимур Субхангулов
Хожу в данную парикмахерскую наверное уже больше 5 лет, а именно к мастеру Неле. Всегда получаю ту стрижку, за которой шёл. Внимание к мелочам, ожидаемый результат и положительные эмоции после посещения.
Все прошло отлично. Цена, качество 👍🏻
СЛ
Сергей Лашин
Очень не доволен этим салоном, больше часа стригли, простую мужскую стрижку, и мне не понравилось.
Гузель Гурьева
Лучший мастер своего дела Неля. Хожу к ней более 20 лет. Дочери только к ней ходят. Профессионал!!! Рекомендую.
ПЧ
Полина Чалей
Хозяйка не компетентна
Руслан Валиев
🤷
Н
Наталья
Хозяйка бессовестная, портит чужое имущество
ЕВ
Ева Вадимовна
Очень здорово и аккуратно подстригли меня и моего брата ! Спасибо огромное ! Придем ещё !
НФ
Наталия Файзуллина
Отличный мастер ! Рекомендую парикмахерскую, хожу много лет к ней!
Я Сергей
Отличный мастер. Рекомендую
Сергей Сергеевич Яблуковский
А мне все нравится и хожу только сюда уже два года. Мастер знает свое дело.
Саша Дрим
Что Вы сделали со мной?
ЛА
Лена Ахматгалиева
Пришла на окрашивание , показала мастеру то что хочу . Спросила , будет ли так ? Сказали да , все сделаем . В итоге просидела три с лишним часа и ушла с волосами цвета цыпленка 🤦♀️ и когда говорила что я не этого хотела , мне мастер ответил : а мне нравится . Первый и последний раз я туда ходила . Теперь придется переделывать .
ПС
Полина Сидорова
Ужасные парикмахеры , стригло 2 парикмахера , испортили волосы
Амина Бадритинова
Всё очень плохо, оболванели моего сына зато содрали 500 рублей
Вероника Назарко
Очень хороший парикмахер Оля стрижка огонь мне всё понравилось
Fp
FDNY paramedic
Отличный салон и мастера, рекомендую!!!
Злой Гном
Была в данном заведении. Покрасили ужасно, содрали деньги. Не советую сюда ходить
ЭК
Эмма Кривова
Качественное обслуживание,хорошие цены,приятные мастера...
Оксана Хужина
Очень хороший салон мастер Неля! Спасибо 😊 за обучение.
Лина Ват
Не знаю как сейчас Пошла стрич чёлку мастер который стриг от него пахла алкоголем, так ещё и подстригла криво!!! К самому салону притензий нет!!!
Ленуся Милая
Больно дорого вышло убрать 5 см длины прямых волос. 550 рублей. В другом салоне я стрижку полноценную делала за такие деньги.
Евгений Бульба
Хорошо подстригли. Выгодно.