Красотка
Салон красоты
4.2
4.2
Руслан Усатюк
Самый лучший парехмазер Татьяна. В салоне очень уютно, приветливый и вежливый персонал. Очень рекомендую!
ХА
Хадижат Атаева
Первый раз пошла в эту парикмахерскую, и в последний. Татьяна меня так обчикрыжила, ужас просто. Хотела бобкаре, а ушла с ассиметрией и ещё почти без волос. Так сильно отфилировала мне волосы, кошмар. Не могу укладывать, каждый день проблема
Маликат Казиахмедова
Здравствуйте! Первый раз была в этом салоне, пришла на стрижку и ушла довольная. Парикмахер Денисова Татьяна молодец, мастер своего дела... Теперь только к ней буду ходить.
ТС
Татьяна Сотиволдиева
Очень всё понравилось постригли мальчишек быстро качественно 👍 рекомендую
A𝓢
Angel🪽 𝓢𝓸𝓴𝓸𝓵𝓸𝓿𝓪
Очень хорошее обслуживание и очень красиво стригут 😀
EL
Elena Leto
Девочки, научитесь убирать снег на противоположную сторону аллеи или по сторонам, но не на пешеходную дорожку! Каждый раз, идя на работу, когда идёт снег, приходится "гребсти" по вашей куче снега.
Кристина Мохник
Мастер Земфира - просто супер! Очень чуткий человек, большой профессионал. Сделала мне классные брови, и нереальную стрижку. Спасибо ей, и всему персоналу, девочки очень милые и отзывчивые
Елена Тагвадзе
Из года в год прихожу сюда подстричь волосы. Не знаю, что за магия, но всегда идеально и как по колдовству - растут! Уже 3 года живу в Тюмени, но приезжая у родителям - обязательно забегаю на стрижку!!!
АФ
Александр Федоров
Вежливый персонал, и обходительный
Lilek 🖤
12 июня у меня было день рождения, я еще заранее записалась по телефону на хим завивку, (первый раз в жизни её решила сделать) но перед тем как записаться я спросила сколько будет стоить мне сказали 2 500₽ и еще спорила есть ли скидки в день рождения 🎉 мне сказали договоримся я ну все супер пришла, мастер у меня спросила на какие бигуди будем крутить я ну давайте на мелкие, потом когда она начала крутить и говорит мне вот надо было на крупные крутить зачем я мол Вас послушала надо было на крупные круть не слушать Вас, все по факту сделали иду на ресепшен мне ценник показывают 6 000₽ честно я чуть не упала там на месте, я спрашиваю а за что такая цена, они мне сейчас объясняю почему ну всё она пошла к мастеру показывать то то то то и вот пожалуйста 6 000₽ я такая почему Вы мне по телефону одно а по факту другое, она мне ой вы не со мной разговаривали по телефону, я говорю я знаю ну тогда сидите ждите начальницу, всё я ее подождала спрашиваю почему такая цена 💸 она тоже по этой же бумажке то то то за то я ей говорю я когда с вами по телефону разговаривала Вы мне сказали 2 500₽ а сейчас я вижу 6 000₽ и смотрит на меня глазами испуганными и говорит кааак? Я не могла Вам такое сказать я еще раз начала объяснять и в ответ слышу девушка мы же не водой крутим тут, я ей а как же договорённость? Она ну мы вам укладку сделали в подарок 😂👌 думаю а меня кто нибудь спросил как мне лучше укладку или скидка в размере денег, ну и по итогу ну я говорит могу 1 000₽ скинуть 5 000₽ по итогу я говорю хорошо давайте уже так чем никак она мне в смысле никак, я оплатила 5 000₽ и ушла а вот теперь у меня вопрос? А если бы у меня не было бы денег? Что тогда ? Полицию бы вызвали ? Спасибо за испорченное настроение в день рождения вы лучшая парикмахерская в городе СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ❗️❗️❗️
КА
Катерина Алекс
Татьяна Николаевна супер профессионал)) так никто не стрижет, как она!
ОКСАНА СОБАРЕВА
Мастер Земфира просто ужас. Просила одно показала что нужно. А в итоге капец полный. Руки видимо не от туда растут. Короче не советую вообще. Просто жесть полная. Мастер не знает своего дела и не умеет делать свою работу работу.
Сергей Воробей
Регулярно постригаюсь у Татьяны у окошка))) женщина с лёгкой рукой и большим стажем, стрижёт ни хуже барберов. Цена приемлимая, рекомендую.!
Эля Бритоусова
Записала дочь на покраску волос, покрасили, Но увидев что ребёнок без взрослых решили навариться удвоив ценник. Вместо 2500 хотели взять 5000. Вовремя я заметила. Я им заплатила конечно, но зря видимо. Дочь пришла через месяц и ей отказали в услуге. То есть за их попытку обмануть, ещё и мы оказались виноваты... Не советую данную пприкмсхеоскую
Анжелика Медведева
Отличное соотношение цена - качество)))
EG
Elmir Galimov
Интерьер плохой тесно стрижки некачественные
АЖ
Анатолий Жеглов
Качественно и по приемлемой цене.
LC
Lari Ceri
Татьяна Денисова прекрасный специалист, всегда стригусь только у неё.
НН
НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ
Хорошая Парикмахерская. Мастер Татьяна Денисова знает свое дело на отлично!
Надежда Васильева
Девочки не советую хотела в отпуске быть красивой записалась заплатила шесть тысяч за стришку (хотела бобкаре получила незнаю что) плюс покраска сначала была с зелёным отливам а через 5 дней саломеного цевета причём волосы подожгли на ощупь сразу была салома. В общем впечатления от посинения этого салона ужасные.
Элина Николаева
Лет 17 стригусь в данном салоне. Очень хорошие мастера, цены приемлемые. Все девчонки молодцы, профессионалы своего дела. К каждому клиенту находят подход. За столько лет, ни разу не возникало желания поменять салон !!! #работайтедевчонки❤️
Ната Ледзи
Мой любимый мастер Татьяна Николаевна и любимый коллектив, всегда доброжелательны, предупредительны, окрашивают и стригут на "отлично". Знают мои волосы и волосы членов моей семьи. Поэтому и нет ошибок.
Валерия Бокалова
Я пришла в данный салон и сказала, что мне нужно, что бы мне только отрезали кончики, мне была озвучена администратором сумма 400 рублей. Мастер выполнила свою работу хорошо, претензий к стрижке нет, все замечательно. Стоило мне встать с кресла и вернуться обратно к администратору слышу сумму 600р. После чего состоится диалог, в котором я отстаиваю оговорённую ранее сумму в 400р. Со мной начинает спорить администратор, главным аргументом было "у вас другая стрижка" Далее другая парикмахерша говорит "оставь, пусть у неё они так и растут" Я заплатила свои 400р, но вопрос совсем не в этих 200р, а конкретно в непрофессионализме администратора. Если бы мне изначально была названа сумма 600р, либо от 400р, то и конфликта никакого бы не было. Пока в данном месте не будут работать профессиональные администраторы и парикмахерша, что решила "проклясть" мои волосы сомневаюсь в том, что в эту контору захочет вернуться адекватный человек. Научите ваших сотрудников, как минимум основам. Желаю найти вам действительно хороших мастеров, а не женщин недалекого ума.
Виктория Морозова
Без лишних слов... Вы самая лучшая парикмахерская в городе.
Надежда Ультракова
Земфира отличный специалист только к ней хожу
Доктор ВМА
Очень хорошие мастера. Однозначно 5.
Елена Нартымова
Отличные мастера, рекомендую всем и мужской и женский зал
СГ
Сергей Гаврилов
Постоянно ходим к Татьяне всей семьёй
Андрей Коваль
Елена лучший, мужской парикмахер
Аня Прайор
Сегодня красилась и мелировалась впервые у мастера Татьяны - не мастер, а золото. Все знакомые и я в огроменном восторге! Спасибо Вам!!!
Эмиль Джа
Хожу сто лет и все замечтально.
Любовь Чора
А я была сегодня на маникюре , и мне очень все понравилось . Клиентов вам хороших )
Анастасия ШиповА
Мастер Татьяна покрасила меня не в тот цвет. Красный вместо каштанового с оттенком медного. Я очень расстроилась, но заплатила 1850 за эту услугу. Больше краситься здесь я не буду. Может другие мастера в этом салоне в колористике разбираются лучше, но рисковать я не буду.
Татьяна Ильина
Пользуюсь услугами салона несколько лет, всегда приветливый персонал. Качественная стрижка, окрашивание волос, отличный маникюр, шелак держится пока не снимешь. Специалисты очень хорошие, знают свое дело на 5+. Рекомендую!!!