МедЭстет

Медицинский центр красоты и здоровья
3.8
КБ
Константин Бащук1 отзыв
๖ۣۜℜusℓαn 𝕾𝖍𝖆𝖒𝖎𝖑evich2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Обращайтесь.
Юлия Боева4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
VV
Viva Viktoriya13 отзывов
ТГ
Туктарова Геля2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть Вас снова!
Юрий Локтев34 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
УП
Уважаемый Пользователь6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас!
НМ
Наталия Манджеева2 отзыва
Хочу выразить благодарность Марголиной Наталье Александровне за высокий профессионализм! Про таких докторов говорят: врач от Бога. У меня возникла серьезная проблема со здоровьем. Я пошла в одну известную в нашем городе клинику. Кроме впаренного дорогостоящего средства, возможно, действенного, но в моем случае, как оказалось, бесполезного, мази да совета применять народное средство я ничего не получила. Все данные мне рекомендации все же неукоснительно выполняла. Драгоценное время было упущено. Болезнь прогрессировала. Я была в отчаянии. Случайно попала на прием к Наталье Александровне. Она рассказала мне о причинах болезни, назначила лечение. Прошел месяц - положительный результат есть! Кстати, стоимость двух посещений и назначенного лечения оказалась ниже, чем один поход в клинику, в которую я обратилась сначала. Слава Богу, что есть талантливые, грамотные, хорошо знающие свое дело врачи, для которых на первом месте стоит не бизнес, а огромное желание помочь человеку!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ОА
Ольга Алексеева6 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда ждем Вас в нашем центре!
Екатерина1 отзыв
Категорически не рекомендую делать чистку лица у Галины. Пришла в данный салон на комбинированную чистку. Мой визит задержали. В начале визита напомнила Галине про ультразвук на что она мне ответила «Я вам и без ультразвука очень хорошо почищу». Ну ок. Под конец чистки она мне заявляет, что не успевает сделать мне чистку полностью, ссылаясь на то, что у меня лицо «очень не чистое», как будто на чистку приходят с чистыми лицами, ну бред же. Я ещё раз говорю про ультразвук и опять она отказывается его делать и говорит мне, чтобы я пришла к ней на «доделывание чистки» через пару дней за 1000 рублей. То есть по факту я заплатила 2500 за полноценную чистку, но мне за эту цену почистили только щеки получается) И якобы я еще должна доплачивать за то, что мастер не успел мне сделать чистку до конца. Доплата оказалась 1500, а не 1000, как говорила Галина. Итого получается 4000 тыс! Это вообще как называется? Конечно, ей выгодно не успевать доделывать чистку, чтобы ей платили еще 1500 тыс. Мало того, что качество чистки отвратительное, так ещё демакияж ты делаешь сам, маску после чистки тоже смываешь сам, ещё и под желтой грязной водой, косметика используется дешевая и в моём случае даже без ультразвука. Так за что в данном случае платить 4000 тыс? Я конечно не стала оплачивать 1500 и озвучила Галине, что недовольна качеством чистки и попросила её сделать мне ультразвук входящий в стоимость комбинированной чистки, на что Галина стала повышать на меня голос и хамить. В итоге я осталась с недочищенным лицом и крайне неприятным осадком. С ощущением, что тебя просто пытаются развести. Поэтому искренне не рекомендую данного специалиста. Ранее была у специалиста Ольги, вот она сделала чистку очень качественно и без каких-либо доплат.
Наталия Похила4 отзыва
4 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Динара Бикбулатова31 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем ваши замечания.
Аркадий Шайкевич45 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Очень приятно 🤝
Apple User1 отзыв
Добрый вечер, хочу высказать своё негодование по поводу того,что при записи на Удаление родинки советуют пройти консультацию, не предупреждая при этом, о платности услуги О том,что консультация с человека от 1,500 я узнал только при выходе из кабинета на ресепшен. За 3 минуты консультации, без каких-либо документов, без вмешательств, с меня и моей дочери взяли 4200. Вопрос : «Сколько с меня возьмут за удаление? И стоит ли посещать данное заведение, учитывая их отношение к людям и их аппетиты?» Оставили ужасное впечатление, настроение испорчено, никакой подробной информации я не получил! 1) Также, грубое нарушение фз от 21.11.2011 N 323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» …Необходимым условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина на мед. Вмешательство… Такое согласие должно содержаться в мед.документации и оформляться в виде документа не бумажном носителе…. Ни одного документа, ни одной бумажки выдано не было!
РС
Ринат Сабиров8 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Ринат, спасибо за такую высокую оценку! ждем Вас в нашем центре! С уважением , ООО "МедЭстет"
ЛФ
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
k k18 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Меркулова8 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Ирина Шутова7 отзывов
29 июля 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за развернутый отзыв и рекомендацию к посещению нашего центра! Обязательно пер…
Светлана Наумова-Ланг1 отзыв
12 июня 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашего центра! Будем рады видеть Вас снова!
k
kondakova_nastya1 отзыв
12 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отличный отзыв о нашем центре и оценку работы нашего доктора! Будем рад…