АтлантАвто
Автосервис
3.2
3.2
Александр Бойко
Уровень сервиса никакой. Не поверил отзывам в дубльгисе, решил попробовать. а зря. Столкнулись с ситуацией как в прошлом отзыве - на машине умер аккум, когда забирали завести не смогли, сотрудники СТО сказали что ничем помочь не могут. На мои слова о том, что могли бы предупредить, мне рассказали как они заводили машину чтобы загнать её в бокс, типа я еще спасибо им сказать должен. На мои слова о том что они конечно молодцы, но могли бы об этом рассказать тоже - сказали что это не их дело. Я сказал что у них "очешуенный" (с матом) сервис, после чего Тимофей, который является по его словам директором, очень возбудился, начал чуть ли не кидаться и предлагать выйти раз на раз и научить разговаривать. После еще раз спокойно проговорили с ними ситуацию, три сотрудника сидевших там считают что они абсолютно правы, и ничем не обязаны. По словам Тимофея (примерная цитата) "даже если бы у машины колесо болталось, я бы ничего не сказал, потому что машина заехала с другой неисправностью". Каждый пусть сам решает насколько такое отношение "мастеров" является нормальным. Сам ремонт тоже сделан как минимум неаккуратно - колеса будто собаки отделали, ступицу после снятия полуоси и текущего масла нормально не помыли, редуктор вроде бы и перебирали, но тоже снаружи нормально не помыли - теперь не понять, бежит он или нет. Как внутри оно посмотрим, но такое отношение отталкивает сразу, доверия никакого.
Александр Александр
У меня просто нет слов. Сколько раз пользовался услугами, все было нормально. Сейчас такое свинское отношение. В пятницу привез уазик, попросил одно кардан поменять, другое сделать осмотр и дать акт. Сегодня, в понедельник, попросил акт. В ответ, в грубой форме сказали, что акты не даем, у нас его нет. Более того, аккумулятор сдохший и его не завести. Как мне быть они не знают. Похоже, надо искать другое сто
Радик Р
На СТО проблемы с персоналом, нет спецов по иномаркам и это в 2022 году. Записался на диагностику ходовой автомобиль тойота. Нужно было выявить какой из ступичных подшипников гудит. Сотрудник погладил колёса и вердикт что всё в норме. Куча условностей и правил, куча подписываемых бумажек перед заездом, а по факту не смогли определить простую неисправность которую на СТО АВТОМОЛ что в автомобильном континенте парень молодой без лишней бюрократии выявил за 5 секунд крутанув колесо предварительно подняв машину на подъемнике. Не рекомендую данное СТО, зря потраченное время и деньги.
8 октября 2022, официальный ответ
"На СТО проблемы с персоналом, нет спецов по иномарка" вы зубы лечить ходите к окулисту? Он же то же…
Татьяна Пучкова
Отличное Сто. Ремонт делал специалист Андрей.обращались к этому специалисту уже не первый раз. Качественно, не дорого. Всем советую данное сто.
Алберт Вильданов
Ужасное что цены бешеные за работу И делают некачественно
8 октября 2022, официальный ответ
А откуда знаете если ни разу у нас не были?
ЮП
Юлька Пилюлька
Не думайте даже обращаться на это СТО, бабла отвалите и не качественно вам всё сделают, неоднократно убедился, всё что мне сделали трёх недель не продержалось и отмазываются, не знаю кто здесь написал хорошие отзывы , видимо сами себе пишут
8 октября 2022, официальный ответ
Артем. А под каким псевдонимом вы к нам обращались. Потому как под Артём Иванов у нас нет заказчиков…
Александр Солдатченков
Неоднократно обслуживаюсь на данном сто, цены приемлемые, к работе претензий нет, ну и свой магазин запчастей, не надо бегать по городу и искать, меня все устраивает
Ali Albanec
Работа сделана не качествена работник тяп ляп на скорую руку а деньги как положина больше туда не поеду
20 мая 2020, официальный ответ
Вы кто?
Михаил К
Быстро и качественно отремонтировали машину. Я уже здесь не первый раз, всё нравится : цена, качество. Рекомендую, особенно для отечественных авто.
Юрий Давыдов
Отличное СТО слесаря квалифицированые работают быстро и качественно.Советую обратиться будите довольны
Dns Akosarotov
Отличное сто.ребята работают быстро,качественно и не дорого. Советую всем пользываться их услугами
Наталья Колесникова
Хорошее Сто, ребята работают быстро, качественно и не дорого. Дело свое знают.
ПС
Петров Сергей
Отвратительное сто. Не закрутили гайки на колесах. Сорвали резьбу на шпильках. Не вздумайте обратиться на данное СТО. Если вам дорог ваш автомобиль, то ремонтировать авто на Атланте не рекомендую!!!!!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Интересно в 2019 году нет в заказчиках Петровых Сергеев. Почему то.
Владимир Волох
Отличный сервис, готовы грамотно и качественно отремонтировать машину. Обращаюсь с разными машинами больше пяти лет и всегда отличный результат. Рекомендую!
Александр Плет
Очень плохое сто даже не могут правильно собрать машину и признать свою вину.Не кому не советую.
23 января 2019, официальный ответ
Под Александр Плет у нас нет актов приемки Газель Бизнес
Макс Донецкий
Отличное сто , отдельная благодарность Константину, несмотря на то что захватили время обеда, сделали быстро и качественно , профессиональный подход начиная с мойки, и цена устраивает , спасибо !
OК
Olga1981 Каверина
хороший сервис, сломался тигуан(перестала заводиться) нашли быстро, починили.Парень делал очень грамотный, все разъяснил, исправил. Рекомендую!
КВ
Костя Воронов
Нормальный сервис.Все показали рассказали оценили.Доволен.)))
Артур Габдуллин
хороший сервис, загонял свой автомобиль, нашли причину,устранили быстро и качественно, цены адекватные.рекомендую
sirveli
Отлично работают! Приветливые и ответственные. Не нужно бегать самому и искать запчасти. Грамотные специалисты. Работают с гарантией. Я очень доволен и обслуживаюсь здесь постоянно. То, что моя далеко не новая "десятка" бегает, как новая - заслуга СТО "Атлант"!
Александр Блащук
Ужасный сервис!!!Деньги содрали ремонт должным образом не был сделан!!!Вешают лапшу на уши,разводят!!!Советую не тратить свои деньги время и нервы!!!
Василий
Обслуживаю периодически свои авто УАЗ и Нива. Что сказать нормальные адекватные и ответственные люди. Делают все КПП Мосты раздатки диагностика автоэлектрик есть. Ну бывают мелкие косячки но они никогда не обмораживаются если виноваты молча устраняют. Не ошибаются те кто не х.ра не делают . Самое для меня главное что работают без выходных .
Иван Иванов
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, ВЕДЕТ СЕБЯ КРАЙНЕ ВАЖНО. МОЖНО НАЙТИ ТАКИЕ СТО ЕЩЕ ШТУК 10 чем идти к ним! ТАКИЕ УСЛОВИЯ ЧТО НАДО ОСТАВЛЯТЬ В ЗАЛОГ ДОКУМЕНТ ОТ МАШИНЫ-Спросил для чего это-зачем я буду оставлять свой документ у вас-на что он мне ВОЗВРАЩАЕТ ДОКУМЕНТ СО СЛОВАМИ "ВСЕ ВЫ НЕ НАШ КЛИЕНТ".
Сергей
Посетил первый раз это СТО, качество ремонта и сроки устроили полностью, очередей нет, большое помещение, много подьемников. НО, стоимость запчастей в их магазине при СТО космические, маслянный фильтр (маленький) на ВАЗ 2110 за 350 руб. это, конечно нечто!!!! Угораздило меня приехать к ним на замену масла без своего фильтра... блюсь представить если бы и без своего масла приехал ))) Если у них обслуживаться, то только со своими запчастями! Все хорошо, но осадочек из-за стоимости запчастей остался...