Полиграф
Рекламное агентство и типография
Срочное изготовление печатей и штампов!
Заказать
Вакансии
ИТ
Иван Тихненко
Выбран компанией
Всё сделали на высшем уровне и в поставленные сроки . Материалы, качественные , персонал грамотный и вежливый . Рекомендую
Toma Eltamirova
Печатала визитки. Отдала 700 за 100 штук(минимальный тираж) двусторонняя печать. Цветопередача то зеленая, то синяя. Обрез ужасный, все в бахроме. Будто ножницами резали. Задник смещен, не по центру. Единственный + быстро. День в день. Но, видимо, поэтому качество ужасное. Повелась на 5 звезд. Но организация их не оправдала. Больше не обращусь и всем мастерам советовать не буду.
АN
Александр Nv-kapital
Быстро и качественно работают, хорошие цены.
Петр
Всегда на связи, изготовления заказов в срок!
Kirill Stukolov
Супер качественно и быстро!!! Цены лояльны 👍 Советую
Екатерина Сергеева
От Всероссийского общества слепых выражаю огромную благодарность за оказанную помощь! Спасибо большое Вам.
ДБ
Дониербек Болтабаев
От Всеросиийского Общества Слепых вырожаем благодарность за предоставленные бланков для нашей организации ВОС!
Екатерина Константиновна
От Всероссийского Общества Слепых выражаем благодарность за предоставленные визитки для нашей организации ВОС!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Альбина Сайфуллина
Всероссийское общество слепых выражает огромную благодарность за предоставленные визитки! Спасибо большое за понимание и сотрудничество!!!
Denis Bergulev
Быстро и качественно! Благодарю!
c
chipukay
Быстро и качественно.
Алсу Дозморова
Профессионалы! Заказывала таблички указатели улиц, знаки различные и журналы. Начиная с этапа согласования эскизов - вся работа велась оперативно и качественно! Любые вопросы решались компетентно и быстро! Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас снова!
А А
Сперва заказывал визитки. Сделали быстро и качественно. После обращался за другими услугами, все заказы сделаны в срок. Спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады помочь!
Татьяна Абакарова
Ребятам огромное спасибо за работу! Заказывала работу из Сургута. Очень быстро связали с менеджером по работе. Все мои пожелания учитывались тут же! Все проекты обсуждались и редактировались. Доставка сдек за 2 дня! Очень все понравилось! Рекомендую!
VK
Vladislav Kalashnikov
Быстрое изготовление. Спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Спасибо огромное. Быстро разработали стенды, изготовили и установили. Всё качественно и аккуратно.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас к нам снова!
Вот те раз
Отличное агенство ! Быстро, четко всегда . Никогда не подводили не по срокам, не по качеству! Цены одни из лучших в городе!
GelO K
Сделали наклейку логотип. Спасибо.
Оксана )))
Отличное рекламное агенство. Баннер распечатали за пару часов, в то время как другие РА печатают до 3 дней. И цены намного демократичнее.