Магазин медицинской оптики
4.4
4.4
ЕД
Елена Дроздова
Хожу сама с подросткового возраста покупать и делать очки себе, а сейчас уже и моему сыну подростку покупаем очки только здесь) большой ассортимент, всегда вежливый персонал, терпеливо и участливо помогают выбрать оправу, посоветуют, какая лучше подходит к лицу, какие в ней есть особенности, + и -, учитывая ваш бюджет 👍 не навязывают то, что дороже по цене, лишь бы продать) всегда оповещают о готовности, стараются пойти на встречу, когда нужно в ускоренном времени получить заказ по необходимости. Мы ваши постоянные клиенты, менять не собираемся) процветания вам!))
ПД
Павел Дуров
Самая лучшая оптика в городе. Подбирают очки быстро и точно. Ассортимент большой и персонал очень добрый и приветливый. Оправы качественные. Рекомендую!!!
Виктория Стэп
Чудесная оптика с чудесным персоналом!Большой выбор оправы на разный кошелёк.Помогли быстро подобрать качественные очки, очень быстро сделали их! За очками только сюда!
ЖГ
Женя Горенко
Девушки-добрейшие! Все вежливо, на моих глазах бесплатно помогали чинить старушкам очки, очень выросли в глазах! Молодцы!
Alina Aftahova
Я в восторге от замены линз на очки, так хорошо ещё не видела никогда ☺️спасибо)
НТ
Наталья Тимофеева
Всё отлично. Помогли подобрать очки ребёнку.
ХХ
Х. Хабибулина
Хожу с самого открытия в эту оптику. Тогда название было,, Очкарик’’Почти двадцать лет . За эти годы не раз покупала, ремонтировала очки здесь . Всегда доброжелательные и вежливые девчонки. Вот вчера снова обратилась к ним. Хороший врач, подобрала линзы к очкам. Ничего не навязывали. Сегодня забрала .Все отлично. Спасибо вам всем. И с наступающим Новым годом!!!🍾🥂🎉🎄
Lyalya MeoWOW
Очки починили, всё хорошо, спасибо большое 💞
АХ
Анастасия Хусаинова
Доброй ночи, хотела бы оставить отзыв положительный и к врачу и персоналу,но один минус долго ждать если ситуация не стандартная тоисть долго ждать линзы индивидуально на месте нет только под заказ,в остальном просто все отлично и даже как пишут за шплу без наличной да нет терминала но есть возможность перевода так ещё лучше)))
Алина Иванова
Спасибо большое Елене Викторовне В. за помощь в выборе очков. Помогла в выборе оправы, которая подошла моему типу лица. Качественная консультация по оправам и линзам, как для очков так и контактных линз. Не в первый раз приобретаю очки в данной оптике, и всем знакомым советую. Приемлемые цены на оправы и линзы. Спасибо большое!
Азат Альхамов
Не покупайте линзы в оптике,одел один раз и порвались
MV
Maric Valivel
ХОРОШАЯ ОПТИКА И СПЕЦИАЛИСТЫ, РЕКОМЕНДУЮ. ОЧКИ ЗАКАЗАЛ, ПОПРОСИЛ СРОЧНО НАДО, ЗА 2 ЧАСА СДЕЛАЛИ
кк
кот котофеич
Всё нормально, но Принципиально много лет не вводят безналичный расчёт. Часто из за этого не захожу туда покупать линзы хотя живу рядом.
ТК
Татьяна Киселёва
Заглянула к ним, когда только открылись. Очень доброжелательны, доктор определил остроту зрения, подобрала очки (бесплатно!). Помогли подобрать оправу, очки заказала с прогрессивными линзами с 50% скидкой. Понравился интерьер, со вкусом, светло и уютно. В этом году снова наведаюсь.
ЕГ
Елизавета Геранина
Вежливый персонал, все сделали быстро и качественно! Спасибо!!!
Купил очки в марте месяца, приехал в августе, так как просто не было времени сразу показать проблему. Проблема в том, что матовая пленка на оправе в процессе ношения на лице начала вздуваться и облезать, что вообще не нормально, пришел хотя бы скидку на новые взять. -Вы их перегрели Носил в кейсе, одевал на время занятий... Чем я их мог перегреть? Предположим, если очки не переносят солнечный свет, то что это за очки такие вообще? Вот какие ещё есть варианты, чем могли быть "перегреты" очки? Причем облезать плёнка начала именно в местах соприкосновения с кожей - на душках носа. Дело, конечно, в некачественных очках, это очевидно. Был второй случай. У брата с из оправы начали вылезать линзы, тоже очки оттуда. -Вы их перегрели Свинство, что сказать
Татьяна Серова
Отсутствие безналичного расчёта очень смутило. И консультирование клиента при выборе оправы 🙄
Анастасия Рожкова
Отношение к клиентам ужасное. Пытаются обмануть и навязать своё мнение, чтобы содрать побольше денег.
MF
Masha Fedyakova
Много лет обслуживаюсь в этой оптике! Прекрасный подход к клиенту , всегда помогут с выбором ! Есть врач и приемлемые цены ! Спасибо за ваш сервис и за хорошее качество 🙏
Алла Юферова
Отличная оптика! Много лет делаю очки только здесь. Мастера с золотыми руками, неоднократно вставляли стекла в оправы, купленные не у них и всегда идеально, а со своими оправами они творят чудеса: подгоняют душки, подгоняют посадку оправы и многое другое. Для меня идеально - это когда надел очки, огляделся, оправа села и ты в них пошел и тебе удобно и хорошо! На днях очередной раз - купила очки, при этом они мне их сделали по моим старым очкам, без рецепта, за 20 мин, без доплаты за срочность! И администраторы очень приятные и грамотные, умеют подбирать оправы, что не маловажно! Благодарю работников оптики за их замечательную работу!
Людмила Людмила
Открыла для себя эту оптику! Вежливый персонал, приемлемые цены, отличный график работы - работают с 8 утра в будни! Тут же принимает офтальмолог! В общем, я осталась довольна! Спасибо! Рекомендую! И обязательно приду к вам ещё раз!!!!
NS
Nurya Sadrieva
Уже несколько лет являюсь их клиентом, можно проверить зрение и тут же заказать очки, которые будут готовы через 10-20 минут. Качественно и быстро 👍🏻
ВУ
Вадим У.
Год назад проверял у них зрение и покупал очки. На днях сломалась дужка у очков, решил зайти к ним и купить другие очки. По старому рецепту хотел купить. В салоне показал даме на кассе очки, говорю сломалась дужка у вас год назад покупал, она их взяла посмотрела, и говорит это не наши очки, мы такими не торговали, пошла проверять линзы, они оказыются +1,75, когда по рецепту мне нужны были +1,0 и плюс я ещё доплачивал за антиблик, когда покупал. Но антиблика на них нет. Утверждают что покупал не у них. Развернулся и ушел. Никому не рекомендую покупать и проверять зрение в данном заведении. Рядом в ТК "Космос" есть хороший салон оптики, и зрение бесплатно проверят и покажут наличие антиблика
ТЕ
Татьяна Еговцова
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного салона-оптики. Замечательно обслужили и быстро подобрали очки. Огромное Вам спасибо.
Анна Кнот (Чуб)
Очень нравится эта оптика, обращалась не один раз. Цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую
Helen Helen
Очень хорошая оптика, вежливый персонал. Сделали очки качественно, быстро и не дорого!
ИС
Ирина Сухецкая
Хотела бы выразить свою благодарность продавцу консультанту а также мастерам за внимательность, подобрали и сделали очки очень качественно, быстро и недорого. Рекомендую Оптику асартемен большой, вежливый персонал. Рекомендую!!!!
Екатерина Хмура
Здравствуйте, сегодня 02.01.18 пришла в эту оптику и обнаружила, что данная организация не работает. Причина до сих пор не известна. Очень разочарована
Анна Кот
Неплохая оптика, цены на оправы и услуги в пределах средних по городу. Но обслуживание, извините, на уровне фэнтази. Специалист спокойно занимается своими делами,сериалы посмотривает. А его клиенты ждут,в том числе и с детьми, конечно, времени же много. Спасибо за внимание! Всем добра! Развивайте свой бизнес правильно!