Визит
ООО Визит
3.3
ОБ
Олеся Богданова
Здравствуйте, совсем оболдели, перепрограммировали домофон, заплатить 200 рублей за один чип. Увидел, что у меня их 4, ошалел, что мне нужен только один. Знал заранее, что его я не смогу размножить!!! Даже не скрывает ухмылки!!! Все мои чипы(вездеходы) работают, также как всегда в других районах и подъездах. Будем обращаться в другую компанию.
Полина Чёрная
Хорошая фирма! Оборудование супер крутое! Обслуживают не по целому дому (как в телематике надо весь дом уговорить на домофон), а можно отдельным подъездом! Трубки уже не надо заводить домой и платить по 2т за них, сейчас по приложению все можно делать. И по деньгам вышло в 1,5 дешевле, чем в московской телематике. Это наши местные! И уже весь город знает Визит, сколько лет уже работают) теперь у нашего подъезда тоже умный домофон! Соседи по дому уже интересовались у кого делали)
ИЩ
Иван Щукин
Хорошее обслуживание. Приятные вежливые менеджеры. Всё супер👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Rich Nasib
Быстро нашел фирму. Профессиональное, доброжелательное обслуживание специалистами позволило заключить договор от силы за 5 минут. Всем доволен.
4 ноября 2024, официальный ответ
Rich, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Яна Жданова
Все отлично. Вот в офис к ним попасть это сложно было. Никаких табличек, указателей с улицы.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отлично. Приносим свои извинения за неудобства. Вывеску меняем.
Виктория Масьянова
Все хорошо. Мололцы
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Т
Татьяна
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЮ КОМАНДУ ООО "ВИЗИТ" ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. ВСЕГДА БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОКАЗЫВАЛИ УСЛУГИ. ВСЕГДА ШЛИ НА ВСТРЕЧУ (СКИДКИ) ПЕНСИОНЕРАМ. ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШЕЙ ФИРМЕ ПРОЦВЕТАНИЯ.
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв !!! Ждем вас снова и снова , всегда.
ПЗ
Павел Замятин
Установили доп. видеодомофон все отлично работает, компания быстро отреагировала и установила, спасибо большое.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Анастасия Кавинская (Слива)
Все отлично. Установили домофон всему подъезду буквально за несколько дней после обращения. Через год надумали, что нужен видеодомофон, нам предложили варианты и бесплатно установили допоборудование! Мы с соседями довольны! Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв Спасибо, что вы с нами.🤝
Юлия Баскакова
Пользуюсь услугами данной компании. Одни плюсы, нареканий нет. Грамотные, внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь в любом вопросе.
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Рады были вам помочь .
Валентина Симцова
Благодарю за мини умный домофон, функционал хороший, все видно и захожу без ключа по своему лицу)) Очень вежливые сотрудники, оперативно выполняют заявки, быстро и качественно!
Виталя-И-Альфия Корепановы
Не так давно у нас заменили домофон на подъезде. И теперь мы пользователи современных умных систем. Спасибо, вам за индивидуальный подход к клиентам!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
КП
Квартиры Посуточно
Дозвониться нереально ! За чем предоставлять услуги населению если на звонки никогда не отвечают.
Евгения Онегова
Только что позвонила, ответили сразу на мой вопрос очень грамотно и всё объяснили поэтапно. Спасибо!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады ❤
Романия Томинец
Как написала девушка, что только кричать и наезжать без повода они могут. Не знаю кто их таких там держит, но такое отношение к клиентам, мне кажется недопустимо. Перейдем всем домом к другим
Татьяна Архангельская
Звонишь по телефону место того чтобы ответить на вопрос на вас накречат а потом вам будут хамить оброщатся к вам как к идиоту мол она раскладывает всё по полочкам хамка слов нет
Елена Степанова
Нужно было подключить домофон. Трубку взяли сразу. Женщина все объяснила по шагово, понятно и доходчиво.
Аля .
Перезвонили сами, после того как не смогла до них дозвониться.Нужно было подключить заново домофон после предыдущего владельца.Женщина всё понятно объяснила,как что сделать.Как производить оплату через Сбербанк онлайн.Прислала новый договор на смену владельца.Вечером домофон уже работал.
Алена Шуйма
Невозможно дозвонится к Вам! Для чего указаны телефоны, почему я, должна тратить своё время и ехать к Вам, чтоб разобраться по какой причине не включили домофон. Думаю, что после моего визита, у Вашего визита подпортится настроение. И научитесь отвести людям не только на телефон, но и комментарии.
3 августа 2022, официальный ответ
По всем пропущенным звонкам мы перезваниваем.Пропущенным звонок в рабочее время считаются тот во вре…
ВГ
Виктория Горскова
Самый ужасный сервис, который только есть! Никакой рассылки и информации о повышении тарифов не доводят... По умолчанию отключают домофон, если накопилась задолженность... После погашения задолженности, не торопятся подключать заново домофон... Очень печально... Никакой обратной связи... Оператор по телефону это тихий ужас, говорят постоянно об автоплатеже... Почему такая услуга постоянно навязывает ся вашими сотрудниками?!
1 августа 2022, официальный ответ
Отключение делается по задолженности более четырех месяцев, хотя в договоре у Вас прописано только т…
Яз
Я здесь проездом
В 2009 квартирой владел другой человек и у него была задолженность перед этой конторой. Сейчас 2022, новый владелец квартиры должен оплатить долг 2009 года незнакомого ему человека, чтобы заработал домофон. Поинтересовался у соседей- ни у кого нет договора, на каком основании требуют и взимают деньги непонятно. Подняли вопрос у председателя дома- переход в нормальную фирму на обслуживание домофона.
ЕВГЕНИЯ СОБОЛИНА
Не могла дозвониться, перезвонили, объясняли, спасибо. Сделайте квитки или хотя бы рассылку на почту:)
ЛС
Людмила Стесова
Домофон отключили, дозвониться невозможно
Юлия Ханова
До вас вообще можно дозвониться? Звоню третью неделю, ни один номер телефона не отвечает
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Наши телефоны 40-69-69 и 40-80-07
Ирина Кадырова
Замечательное обслуживание, делали заявку по замене трубки домофона, в этот же день пришёл мастер и очень быстро и качественно сделал свою работу. Всегда когда делаю заявке по несработке двери домофона в подъезде, очень быстро устраняют неисправность. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо Вам большое!
Марина Белофастова
Не могла дозвониться, спустя 2 часа перезвонили. Все доступно объяснили! 😊 Спасибо!😊
Юлия Боровских
На телефоны не отвечают. Пыталась узнать реквизиты для оплаты. Сами тоже не перезвонили,как и куда оплачивать,не понятно.
3 июня 2021, официальный ответ
Юлия, напишите нам на нашу электронную почту Ваш адрес и просьбу свою,если не удается дозвониться.Мы…
Татьяна Макогон-Федотова
Дозвониться не возможно. Вторую неделю не могу узнать реквизиты для оплаты. Обещали перезвонить и сказать, по итогу никто не позвонил
Радмир Хисматуллин
Невозможно дозвониться, сначала сбрасывают вызов потом вообще трубку не берут.
16 ноября 2020, официальный ответ
40-69-69 постоянно на связи.Если не подняли трубку,то через время мы сами перезваниваем.
Ирина Ирина
Невозможно дозвониться!!!
Aydar Shaydulin
Шесть дней не работает домофон, трубку никто не берет. Бомж обделал весь мусоропровод благодаря вашему бездействию.
Анастасия Халимова
Долго не могла дозвонится, девочки перезвонили сами) спасибо
ДЛ
Дарья Лыкосова
Невозможно дозвониться!
Денис Лацабидзе
Неделю дозвониться не мог,дозвонился, оставил заявку, неделю жду ещё , контора оставляет желать лучшего, домофон так и не поставили
Zaibacu Antonovich
невозможно дозвониться
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день!Звоните сейчас на 40-69-69.
Руслан Коваль
Оставил заявку на ремонт, оперативно отработали. Прекрасная компания
Марина Бурая
Здравствуйте. Я хотела бы поблагодарить Вас за оперативную работу🤗 вот бы все службы города так работали😊 только оставила заявку (не работала трубка домофона) в течении 30 минут мастер уже подъехал и все отремонтировал☺️ спасибо большое за Вашу работу и быстрое реагирование😊
Альбиночка Кунафина
Приятные диспетчеры. Заявку быстро обрабатывают! Устраняют недочеты. Спасибо.
G🧚
Guzel 🧚♀️
Дверь открываем с трудом, нужна мужская сила чтоб ее открыть. Дозвонилась до них только на второй день. Сегодня сказали приедут сделают(время было часов 10 утра). Так ни кто и не приехал. Время 18.00 ребенок пришел со школы и стоит у дверей , ждет пока кто нибудь выйдет с подъезда. Мы все на работе. Прям зла не хватает 🤬🤬🤬🤬🤬 .
КЗ
Кристина Закусилова
Уже две недели данная фирма не может отремонтировать домофон, дозвониться до них крайне сложно, за последние 2 дня у меня это не получилось! А домофон как не работал так и не работает!
9 октября 2019, официальный ответ
С Ленина 17, корп.2, кв 40 поступила заявка №4741 от 30.09.2019 о том что не работает трубка.Причина…
Сергей
Сегодня столкнулся с тем, что компания "Визит" пытается опять "скачать" денежки со своих абонентов. 20 июля перепрограмировали свои аппараты и теперь не все могут попасть в подъезд (только у нескольких человек ключи подошли). На вопрос мастеру компании почему так? - ответ: Эти ключи вы купили на рынке и теперь они не работают, поэтому выложите 200 целковых и купите наш ключик. А аппарат мы перепрограмировали по просьбе соседей, которые жалуются, что доступ свободный в подъезд. Интересно - когда ставили домофон, так обошли всех, а тут по одной якобы "жалобе" все исправили. Ладно бы я один такой был. Сосед который при этом разговоре заходил в подъезд, тоже не смог попасть. А телефоны компании вообще чудо. Написано работают круглосуточно, но после 18.00 часов, почему то отвечает такси. Так что ночью будете ждать мастера вечно. На звонки о том, что не работает домофон, мастера приходится ждать долго, и не один раз звонить. За то если не заплатил вовремя, отключают без слов и мигом. Отвратительное чувство от компании. Зла не хватает. Что за беспредел? Завтра опять денег не будет хватать, еще что-нибудь придумают. Можно было бы легко поменять компанию, так бы и сделал. PS: Домофон отключил.