Нижневартовскстройдеталь
Строительная компания
ЗАО Нижневартовскстройдеталь
пн
петро наюори
Блин......так жалко 16 лет отработал в нсд и взяли все развалили в полный хлам,и продолжают разрушать,мне интересно вы как будите смотреть на бюст куропаткина который весит на центральном входе ,не чего не сохранили,если было бы в нсд сейчас как при Курапаткине ,Литусе ,я бы даже не думая вернулся обратно на завод .!!!!!
Ильдар Давлетбердин
Бюджетно и вкусно пообедать - самое то
Александр Запевалов
Я тут работаю)))
Natali Ilyukhina
Хотелось бы выразить благодарность за помощь в выборе квартиры! Приобретаем в данной компании уже вторую квартиру за последние 10 лет. В первый и во второй раз общались с менеджерами Ольгой и Ириной. У меня только положительные эмоции, они помогли нам выбрать подходящую квартиру в центре г. Нижневартовска. В приоритете для нас было новое жильё с отделкой, купил - заселился - живёшь 😊. Компания надежная, видно, что в ней работают профессионалы своего дела👍🏻 Спасибо большое, мы не пожалели что обратились к вам, хотели пожелать только процветания и стабильности!
Алена Федорова
Покупали квартиру в компании - не пожалели что обратились в Центр продаж недвижимости. Отношение на высшем уровне. Дали возможность выбрать из предложенных вариантов планировок, затем съездили посмотрели квартиру. Понравилось, что квартира уже с современным ремонтом. Цена гораздо доступнее, чем у других застройщиков к которым мы обращались. Спасибо большое, успехов и процветания, если будем расширяться то вернёмся только к вам!
Евгения Ширкунова
Приобрели квартиру у данного застройщика. Остались вполне довольны качеством недвижимости и сроками сдачи. Вышло всё точно так, как нам обещали в офисе. Также хочется отдельно поблагодарить менеджеров, которые были с нами все время и помогали нам с выбором нашей первой квартиры. В офисе работают прекрасные специалисты, которые слышат потребности своих покупателей
Наталья Пештереан
Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо за квартиру.Я купила квартиру 3 года назад в ЗАО"НСД" я довольна очень квартирой,планировкой,ценой.Самое главное,что квартира с чистовой отделкой,заходи и живи. Отношения отличное,девочки подсказали,рассказали о квартире,на все вопросы ответили.Особенно понравилось отношение как к покупателю.Молодцы так держать.ЗАО "НСД" желаю идти только вперёд,побольше клиентов и заказов!
Xs Xs
Приобрели квартиру от данного застройщика,один из лучших застройщиков в нашем городе,отличная шумоизоляция,развитая инфраструктура,зимой в квартире всегда тепло,даже когда за окном -40,что не скажешь о квартирах от других застройщиков.
Юлия Оренбурова
Отличная компания. Жилье в сегменте эконом и для эконом уровня и ремонт и качество отлично. Есть с чем сравнить в других городах. Кому не нравится, выбирайте жилье в домах уровня бизнес, в черновой отделке и обустраивайте на свой вкус и кошелек. Для ипотечников, которым ремонт не по карману - отличный вариант. Сотрудники отзывчивые, при возникновении вопросов все решается.
Аймара Галина
Работают,кстати там не плохие люди
Светлана Владимировна
Очень хорошая 👍 организация рекомендую 👍
Marina Marina
Работаем с ЗАО НСД с 2016 года, как юр.лицо, замечательный коллектив, работа слаженная. Спасибо 🌸
Татьяна Шлейникова
Хорошее место и коллектив приятный. Было приятно с вами работать ☺️
Он Он
Сегодня работают до 18:00. Сейчас 17:36, пишет что закрыто. Обед с 13:00 до 14:00, сегодня было 11:00, пишет что обед.
Нс
Нижневартовскстройдеталь, строительная компания
21 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно это ошибка связана с системой самого 2ГИС, проверили график нашей работы, там…
0percent
Не согласен с предыдущим оратором. Да, квартира у меня не на крайнем этаже, но торцевая. И что удивительно не холодна, да и как ей быть холодной с таким количеством батарей, даже в ванной одна стоит) Ремонт от застройщика конечно не самый шикарный, но вполне достаточный что бы заселиться и жить, спокойно обставляясь, а через пару лет сделать уже качественный ремонт по своему вкусу. По поводу гарантии, у меня не было ни каких проблем, после получения квартиры дали телефон мастера, который прислал рабочих и мне указанные мной замечания устранили.