Ионас
Магазин хозяйственных товаров
4.3
4.3
С. Ивлева
Большое спасибо Любе на первом этаже которая работает на новогодних украшениях грамотная консультация, знания всего ассортимента просто молодец ,если бы не Люба я бы к вам наверно не поехала второй раз потому, что охранник оставляет желать лучшего Марс в себе уверенный 💣, консультанты или они все замученные с утра или просто даже не заморачиваются. Много лет ездим в ваш магазин и смотрю персонал который давно работает некоторые ведут себя очень некрасиво. Пять звёзд только за Любу🌟🌟🌟🌟🌟 ну и молоденькие девчонки на втором этаже тоже молодцы.
Михаил Зубренко
Очень много товаров, магазин классный
Alexander Dzhidinskiy
Хороший магазин, всё в одном месте,как говорится от патрона до балона))))
Раушания Касумова
Очень классный торговый центр,мне понравилось, персонал вежливый,что надо подскажут, подадут.
Виктория Михайленко
Отличный магазин, вежливый персонал-знающий свой товар. Спасибо за сервис 😊
Молодцы продавцы
FI
Firuza Ionova
Замечательно, красиво, есть всё.
zhimesh89
Неплохой ТЦ. Много разных отделов. Магазин хозяйственных товаров мой любимый) Покупала здесь на пробу Ликвидез от насекомых. Сначала боялась, что запах будет значительным, но Ликвидез приятно удивил. Применение простое, без резкого аромата, и эффект виден сразу — тараканы и моль пропали. Теперь держу его в доме всегда, отличное средство для защиты вещей.
Анна Мороз
Классный магазин с минимально возможными ценами. Продавцы приветливые, готовы дать ответ на любой вопрос. Товара очень много, глаза разбегаются. Магазин, где есть и все нужное кастрюли, посуда, инструменты, и тут же много аксессуаров, творящих уют в доме.
Анастасия Балян
Есть все 😂
Дарья Крипатова
Продавцы хамки! Никакого уважения к покупателям!
A A
Классный магазин, найдешь все что хочешь и не хочешь 🙂 посуда красивая и недорогая
ЯП
Яна Перункова
Приехала с другого города, попросилась в туалет на что ответили чтоб шла в кафешку рядом, не могут войти в положение
Олег Кретов
Отличный магазин бытовых товаров и товаров для дачи. Огромный ассортимент для тех кто любит проводить время на своем приусадебном участке.
Роман Х
Классный магазин, много нужных вещей можно найти 👍😎
ĶĶ
Ķøţø Ķţøţø
Не рекомендую ! Никакого уважения покупателям !
Милана Коротаева
Купила чайник а прошлом году, оказалось он был треснутый. Разочарована
Римма Зинурова
Дают рекламу на топливные брикеты "Ruf" и громко заявляют: стоимость 160 рублей, по-факту, придя в магазин - оказалось, что это самые обычные брикеты из сосны, которые в других магазинах стоят 130-140 рублей. Когда спросила: "Почему такая подмена?" Ответ был, крайне, не профессиональный: "Это такая партия"... Что значит: "Такая партия" и зачем вы даете рекламу везде и всюду, при этом ловко жульничаете??? Или данный трюк рассчитан на тех кто не понимает???
Мария Евдокимова
Магазин не плохой, много товаров. Но отношение некоторых консультантов и кассиров грубое, хамское, некомпетентное. Мама покупала биты для шуруповерта, приезжала с ОБРАЗЦОМ! В итоге продали не то что нужно! На следующий день при возврате/обмене кассиры проявили себя грубо. Дело в 200 рублях, а в отношении. По итогу, купили что нужно, без возврата!
Елена Кинжалова
Отличное обслуживание! Спасибо за помощь в выборе шуроповерта, муж очень доволен выбранным подарком! Процветания и благополучия вашему бизнесу💐
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Шамиль Кашапов
Сегодня 26 ноября в 15.17 приобрёл в этом магазине нейлоновые стяжки в упаковке 50 шт за 40 руб. И ещё товара на общую сумму 1681,58 руб. В результате пришлось вернутся в магазин для того, чтобы вернуть бракованные стяжки, но не тут-то было. Не смотря на то, что оплачено было банковской картой с меня затребовали чек который я в попыхах или не забрал или потерял. В результате специалист который вышел для принятия к возврату товара, начала обвинять меня в том что я использовал эти стяжки не в помещении и уже вскрыл упаковку. Но я не вскрыв упаковку не смог бы определить о не пригодности товара хотя она признала, что их электрик тоже забраковал этот товар. Я принципиально призываю байкотировать этот магазин и тем более не приобретайте эти бракованные нейлоновые стяжки. Пусть магазин возвращает их производителю. Складывается впечатление, что руководство закупает бракованный товар по бросовым ценам и этим хотят завоевать репутацию дешовых товаров, но судя по отзывам получают обратное. Из за 40 рублей потерять ещё одного покупателя, может и не одного у меня семья большая и живу я в городе более 50 лет. Позорище! Вместо того чтобы без шума принять товар и снять его с продажи они меня попросили приехать в понедельник 28 ноября для возврата товара, т. к сегодня в день покупки специалист торопился домой. Такое впечатление что эти стяжки стеклянные при температуре воздуха в помещении гаража - 5°С первая стяжка разломилась на несколько кусков. А продавец пыталась меня убедить, что я не правильно эксплуатировать эти стяжки. По её мнению я должен нагреть помещение, а потом использовать. Смешно! Поесть производитель поставляет их в эквотариальные страны где температура средняя годовая не опускается ниже +10°С. Или руководство магазина откроет магазин в этих странах для торговли этими стяжками!
Гульнара Сапежинская
Очень много интересного товаров посетить этот магазин не Пожалейте
Виталий Миронов
Купил вилы из рельсовой стали , кованные, гнутся как из алюминия!
Наталья Соколовская
Более 3х лет делаем покупки в Ионосе, все нужное практически всегда есть в наличии, звезды сняла из за хамства, 08.08.22г. впервые столкнулась с не адекватным кассиром Кныш Ириной, позволяет себе мягко скажем повышать голос, я даже порекомендовала ей посмотреть в зеркало на ее лицо, которое было перекошено от ненависти. Убедительная просьба к руководству, объясните пожалуйста данной сотруднице элементарные правила поведения, общения на рабочем месте.
Аксинья Астахова
Частый гость в этом магазине, нет никаких претензий к продавцам и обслуживанию. А вот к руководству да! Администраторы данного магазина: вы кем себя возомнили так разговаривать со своими подчинёнными?!) Вот смотришь на вас, корона на голове, а по сути ничего из себя не представляте". Как говорится "Высоко взлетел, больно падать будет".
MASQPIE
Мелочи для дома 5/5
l
lime
Ужасный магазин. Если ищете работу, то обходите это заведение стороной! Настоящее гестапо - штрафы, администраторы-надзиратели, перерывы 10-15 минут, стучат друг на друга! Один туалет на всё здание. Объявленную зарплату вы точно не получите. По утрам всех сотрудников пересчитывают как баранов на ферме =)) в 8:50 не оказался на перекличке - штраф 500р!
Звягинцев Владимир
Отвратительное обслуживание, звонил по телефону берет мужик разговаривать не умеет индеец!
Эльмира Ширкина
А мне нравится магазин, просто обожаю!!! Когда бы не обращалась к продавцу: подскажет, поможет, посоветует!!!! А работать надо везде!!!!
Melanthe Mansuetum
Не могу сказать, что езжу сюда часто, но бываю в этом магазине и почитав отрицательные отзывы была удивлена. Сегодня туда ездили, искали прозрачные салатники, спросили у консультанта, та в свою очередь осень доброжелательно отозвалась и все показала, здесь же оказался второй консультант, которая так же доброжелательно подсказала по ассортименту. Очень нравится этот магазин, да, он в какой то степени похож на ссср магазин, но в этом пожалуй и его прелесть, можно найти все и недорого. Мне очень нравится.
Алла Евдокимова
Ужасный магазин, как в сабдепе корзинки полки, такое чувство что приехали в деревню к бабушке примерно в 80-е годы. Процветает хамство и безкультурье,. Самое ужасное что с годами то ни чего не меняется.
S1
Shapaev 13
Приемлемые цены, ниже чем по городу, огромный ассортимент, удачное месторасположение.
Наталья Кузнецова
Я не устану писать отзыв! Третий раз!Хороший коллектив при гестаповских методов работы!
Наталья Кузнецова
Отзыв был удален! Хороший коллектив, но гулаг отдыхает!
Наталья Кузнецова
Коллектив хороший, но гестапо отдыхает, персонал замучен! Проработала три дня уборщицей на весь магазин(территория огромна 2эт, лестницы, склад.помещение, сан.узлы, для одного человека это убийственно тяжкий труд, сидеть нельзя! Обед не час, разделен по 15 мин. Из магазина выйти нельзя!!!
Алексей Грамотеев
Хороший хозяйственный магазин.
Руслан Л.С.
Все консультанты молодцы, помогли с товарами быстро, а Светлана на кассе испортила все настроение, я стоял на кассе с умывальником ждал супругу, а эта Светлана мозг аынесла чтобы я оплатил за умывальник. Просто хамка, один человек может всё испортить, поэтому ставлю 3 звезды!
sherbinina1969 Щербинина
Отвратительное обслуживание, во всем городе в магазинах принимают фото скидочных карт, в этом магазине нужно обязательно карту носить с собой, вам скидку Н е сделают без неё. Применяют любые способы, лишь бы скидку не делать. А Карты не именные, без штрих кода. Не понятно, почему такой подход. Отстойный магазин. Вся Россия уже давно работает так, что Карты можно предъявить на телефоне, в том. Магазине нет. Позор! 19.12.218
Мария Кац
Я достаточно вредный покупатель,100 раз спрошу,пепеспрошу,поверчу.Персонал отзывчивый,готовы помочь и подсказать.Недовольных кассиров сегодня не видела там.Очень довольна покупками.
Дмитрий Суриков
Хороший магазин ! Отзывчивые продавцы ! Огромный ассортимент.
АЗ
Алексей Захаров
Пытался купить лист фанеры 1500*1500*8 мм нешлифованной с распилом - продавец ни в какую не хотел звонить на склад и уточнять наличие товара - хотя я несколько раз на этом настаивал по той причине, что в прошлый раз меня так же уверяли что данная фанера такого размера в наличии, но по факту на складе были только бОльшие размеры, в связи с чем мне пришлось дважды ездить туда-сюда между магазином и складом. Убедить продавца позвонить на склад не удалось, продавец самоустранилась от моей проблемы. Торговать не хотят, исполнение своих прямых обязанностей считают чем-то запредельным. Мерзкое отношение к клиентам!
AV
Alexandr V
Покупал бутыль стеклянный с ручкой 5л. Треснул в первый же день эксплуатации на месте основания ручки. Позвонил, сказал проблему, ответили - приезжайте поменяем. Приехал только в другой день а там... от ворот поворот, мол сами виноваты, не правильно эксплуатировали. И их не смутило что у них такие же треснутые стоят на витрине со скидкой и при чем трещина в том же месте. Партия бракованная 100%. И вместо того что бы вернуть партию поставщику они "впаривают" покупателю бутыли которые трескаются от небольшого изменения температуры.