Kodak-экспресс
Салон-магазин
3.8
3.8
Елена Шишкина
Все прекрасно, все сделали, как надо, спасибо 👍
Максим Набиулин
Очень дорого берет(
Марина Михайлова
Очень понравилось обслуживание, сделали заказ быстро и качественно 👍 рекомендую
RG
Rashid Galimov
Аккуратно и быстро
Азим Ибрагимов Россия
Работают специалисты своего дела
ЛА
Луиза А
Очень вежливые и профессиональные сотрудники! Нужно было срочно распечатать фото формата А3, потому что вчера вечером нам в другом салоне выдали свёрнутое в трубку фото, испачканное краской, а брак мы заметили только дома. Естественно, вернули, но время потеряли. В этот фотосалон приехали, немного не подходил формат файла, сотрудник всё быстро переделал на компьютере, распечатал, сам поставил в рамку, заклеил плёнкой, чтобы при перевозке не поцарапалось. Вот это сервис!
Катерина Ч
Прекрасный салон фотопечати, мужчины всегда терпеливо относятся к повторным фото, неоднократно обращаюсь именно сюда и всегда довольна результатом, приятные, отзывчивые специалисты! Спасибо!
Вадим Хмелек
Быстро, качественно, не дорого.
Lyudmila Alexandrovna
Хочу сказать огромное спасибо работникам данного фото ателье,т.к просьба была не совсем обычная, ребята уделили достаточно много времени, чтобы решить мою проблему. Результатом их работы осталась очень довольна!Огромное вам спасибо и дай бог Вам здоровья и процветания!!!
C
Chavoro
Здравствуйте! Сегодня очередной раз пользовался услугами данного заведения, фото на документы и печать с файла. Как всегда на протяжении лет 10, а может и более всё чётко. В полицию, суды, УФМС, трудоустройство, всё распечатывалось, фотографировалось и всегда принимали копии документов и фото без возврата. Не могу понять откуда столько не хороших отзывов, но если бы это было так люди не ходили и не пользовались услугами. Грамотный сотрудник, всегда с уважением хозяин, не когда нет проблем. На мой взгляд одно из лучших заведений города. Согласен с тем, что утром в час пик с 10.00 - 12.00 очень много людей, все спешат, всем надо быстро, имейте терпение или зайдите позже. Рекомендую, спасибо!
Альфия Шагиева
Добрый день,земляне!!!Срочно понадобилась помощь и я обратилась в "Кодак -Экспресс".Выслушали,не отказали,сделали невозможное!!!Огромная благодарность!!!Если Вам нужно срочное фото,то нигде в городе ,не будет такой четкой и красивой фотографии и документы отксерят и просто чудесные ,душевные люди!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!сС наступающим!!!
Темирхан Денисламов
Всех приветствую! Данный фото про один из лучших в городе! Помогли без проблем и сделали все четко, профессионалы своего дела!
Аида Блаженкова
Всё понравилось, сфотографировали отлично и быстро на загран паспорт и РФ
Ксения Ткаченко
Отвратительное фото на паспорт, не умеют пользоваться фотошопом от слова совсем.
РН
Райхана Насрутдинова
Все быстро и качественно. Рекомендую.
Ош
Ошибся шшт
Очень хороший сервис всем советую быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Гордиенко
Качество печати цветной оставляет желать лучшего. В чб еще можно обращаться. Сотрудник сам перепутал но с меня все ровно удержали оплату молча не озвучивая цену… хоть и копейки но не приятно за такое отношение, почему за вину сотрудников должен платить клиент .
Anastasia Fatkina
Быстро и качественно выполняют работу, цены приятные. Сотрудник был компетентен и доброжелателен 🙂.
Софья Журова
отличное место! очень быстро помогли мне разобраться с задачей❤️ вежливые сотрудники, отличный сервис) рекомендую
КВ
Кристина Варламова
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Быстро, качественно. Рекомендую!
Эльмира Лятифова
Быстро красиво качественно
Анастасия Назарова
Высокий темненький парень, очень добрый, всё сделали быстро. И второй паренек тоже умочка. Всё сделали на высшем уровне. Всё прекрасно. P.s. Найди вк, Мегги Тихонова. (P.s.2 кофе, добро и кофе)
Виктор Максимов
Не однократно обращались к помощи специалистов Кодак-экспресс, всегда все оперативно с учетом наших пожеланий. Рекомендую.
DU
Dayana Uiver
Заходила распечатать фото на паспорт кошке) Сделали быстро, сама несколькими годами ранее делала фото на загранпаспорт. Нареканий никаких нет, работает контора отлично.
Аленка Молочный шоколад
Какой директор, такой и сервис- ужасный! Парней у вас бы обучить пользоваться фотошопом (т.к. не знают банально как распечатать фото в нужном мне формате, хотя это очень просто), да и в целом ПК. Директору пересмотреть ценовую политику , т.к. цена вообще не соответствует качеству услуг. Успехов!
Татьяна Панова
Ужасный сервис!!! Ужасное место!!!! Никому не советую там делать фотографии. Сотрудник парень не знает своего дела!!!! У меня не было ещё настолько ужасной фотографии, как эта. Больше никогда туда не приду... И другим никогда не стану советовать.
Александр Латышев
Быстро и оперативно. Рекомендую, три минуты и ушёл с фото.
НА
Наталья Асямова
Ужасное обслуживание,фото на паспорт распечатали не того размера,пришлось переделывать,так вместо извинений,наблюдала как сидел парниша глаза закатывал,как ему похер на все жалобы и он не намерен это слушать,просьба к руководителю,набрать людей которые умеют общаться с клиентами и несут ответственность за свою работу!!!!
Ильнур Ахметов
Никакой обработки фото на паспорт
ГФ
Гульнара Файзуллина
Ужасное обслуживание. Больше не приду!
Николай Микросхема
Быстро и качествено. Фотографии сделали и распечатали за минут 5. Рекомендую
ВД
Вячеслав Деркач
Приятные сотрудники, быстро и качественно делают фотографии, работают без перерыва и выходных. Рекомендую всём.
ПР
Пони Резиновая
Давно хожу в данный фото салон. Ребята там работают на износ, но стараются качественно выполнять свою работу, приятно иметь с ними дело. Жалко что из клиентов очень много неадекватных личностей, которые при мне каждый раз спорят и скандалят на ровном месте...То им цены не нравятся ( зачем тогда пришли) то им скидку должны за красивые глазки дать, и такие разборки доходят до угроз и абсурдных отзывах с горяча! Вообщем персонал с железными нервами, терпит и делает свою работу не смотря ни на что. К обработкам фото пока не жаловался. По скорости тоже всё приемлемо, просто зачастую мигранты сильно тормозят очередь, т.к до них не всегда доходит с полу-слова. А ещё приятно, что если есть претензии к работе ребят, можно вежливо и спокойно об этом сообщить и решить вопрос на месте, главное уважительное отношение, и к тебе отнесутся как к клиенту с уважением. Уважайте друг друга
Максим Синогейкин
Качество фотографий у них огонь. Быстро, качественно. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
ВБ
Валентина Боброва
Вежливые сотрудники, фото на документы хорошо качества за 5 минут, рекомендую всем
Веном НихренаСебе
Цены космос
КЗ
Кристина Завольская
просто ужасное обслуживание и сервис , у меня было очень мало времени чтобы разглядеть фото но когда я вышла на улицу у меня выступили слезы на глазах, мало того что тебе хамят и указывают как правильно а как нет ещё и делают такое дерьмо ! я бы попросила назад эти несчастные 300 р за такой кошмар, но не думаю что хозяин так расщедрится , вообще никому не советую этот салон , очень сильно подвели! не было ещё настолько ужасной фотографии.никакой обработки вообще даже минимальной в плане волос и тона кожи,кажется вам пора уже закрывать свою лавочку
Рубин Ка
Ужасный хозяин и сам коллектив,с таким тоном разговаривали,будто цари,я хлопнула дверью,так ещё и догнал и избивать пытался!!!!с психикой не нормально у него, от слова совсем!!!пишу заявление в полицию,я так это не оставлю!!!!
СТ
Сергей Трифилов
Работу сделали быстро, качественно, не дорого. И очень приятный сервис. Интеллигенция молодого человека на высшем уровне. Спасибо)
Мария Курка
Хороший, вежливый персонал! Парни умнички, не первый год делаем фото на документы именно здесь, делают несколько на выбор, ретушируют, так же печатаем файлы тоже здесь, быстро удобно, цены адекватные, можно перекинуть на почту или вотсап! Спасибо
SP
Svetlana Petrichkovich
Сегодня фотографировалась на пропуск. Очень вежливые парни работают. Молодой человек сфотографировал, немного откорректировал фото. Я осталась довольной! Спасибо за вашу работу, ребята, за доброе отношение к людям!
Алексей Из Сибири
Отличное обслуживание! Культурный молодой человек, сделал быстро фото, подретушировал как надо. Хозяева фотосалона, купите ему нормальный свет!
Николай А
Отвратительное обслуживание
Надежда Симонова
Отличный салон! Делали фото на документы сыну на паспорт! Вызывала на дом фотографа (по болезни) качественные снимки. Хорошая команда! Быстро и оперативно. Огромное СПАСИБО ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Любава Брик
Делала фото на паспорт, по итогу за 300 рублей получила ужасного качества фотографию. 1. Редактировались снимки 15 минут ( засекла время) . 2. Просила не замазывать родинку и лопнувший капилляр, так они все замазали. 3. На щеках красные пятна. 4. Мой нос настолько «вмазали в лицо», что остался виден только кончик носа. 5. Неровно обрезали по краям. Найдите ,пожалуйста, людей которые умеют работать с фоторедакторами, или отдавайте фотографии без редактуры, ибо изначальное фото без коррекции мне нравилось, а благодаря «работе» ваших сотрудников фото получилось ужасным , пришлось идти в другое место, не советую
Молодой Человек
Очень высокая цена. 4 штук фото на документы 300.и предоплату нужно....
Светик Семицветик
Здравствуйте, ужасное место! Никому туда не советую,сотрудник мне прямо сказал, что принимать меня не собирается, т.к я задала вопросы о том, что если у них вносится предоплата и мне не понравится фото вернут ли мне деньги, сотрудник сказал, что меня не будет обслуживать! Так как по его мнению, мне в любом случае не понравится фото.
Дмитрий Макс
Приятный и знающий свое дело мастер.Фото делает супер.Рекомендую.
Анастасия Прокопьева
Не ходите туда! Делала фото на документы, в итоге лицо бело-жёлтое! Мне переделали, но все равно результат такой же! Пришлось идти и делать в другой месте! Зачем вообще туда пошла, больше ни ногой!
Ангелина Рудакова
Да, место чисто для мигрантов. Им может и неважно какого качества фото, лишь бы быстро. Видимо поэтому персонал, там работающий, и не утруждается особо. Фото получаются, во-первых, абсолютно нечеткие, во-вторых, никаких советов как лучше сесть и повернуть голову. После них пришлось идти и делать фото на документы в другом месте. Зато теперь буду знать где лучше.