Городская библиотека №8
Библиотеки
Светлана Нв
Ходим с ребенком сюда много лет. Очень нравится уютная, ламповая атмосфера, доброжелательные сотрудницы, обилие книг на любой вкус и тишина. Тишина особенно нравится)) Из детского отдела сына всегда с трудом выгоняю. Еще в библиотеке бывают интересные мероприятия, что также радует.
Валерий Софроний
Веет прошлым, нравиться атмосфера.
Алиска …
Здесь очень круто🩷
Катя Туряк
Атмосферное место, очень уютно, тихо. Чисто, красиво, есть локация для фото. Оформление на высшем уровне. Выражаю благодарность всему коллективу библиотеке. Спасибо за ваш каждодневный труд🙏🏼 Сейчас библиотека другая, современная, интересная, заставляющая вдохновиться. Здесь интересно читателям, мыслителям всех возрастов и дети в полном восторге Процветания 🙏🏼
karriad _
Шикарное атмосферное место. Пришли с 3 классом на экскурсию, взяла с собой младшую дочь- 1 классницу. В итоге детей еле смогла забрать домой только через 4 часа. Им все очень понравилось интересно, красиво. Дети в восторге.
И
Ильхам
Все красиво, интересно. Детям нравиться.
Рамиль Ахметович
Библиотекари - топ 🤘
Милена Тюменцева
Очень красиво внутри, персонал приятный!
КП
Ксения П
Хорошая библиотека, раньше брала здесь книги, потом ее закрыли на ремонт, вчера пришла и была приятно удивлена, обновилась литература, да и само помещение тоже
Таня П
Безумно красивая. Очень много полезной литературы и мест где её можно почитать
Александр Михайлов
Самая прекрасная библиотека! Прекрасный коллектив, чистота, уют, комфорт, современная обстановка! Нам очень нравится! Обязательно приходите сюда- это отличное место для отдыха 🌸🌺🌸
Наталья Ш.
Я хотела бы отметить работу сотрудников в библиотеке, приветливые, вежливые, очень хорошо работают, советовали очень хорошие книги. Благодарю за внимание и терпение! Приятно приходить к Вам!
Ольга Зорина
Доброжелательный коллектив! При каком посещении испытываю приятное чувство, что меня здесь ждут. Атмосфера располагает к тому, чтобы выбрать книгу по душе. Все в библиотеке обставлено со вкусом. Каждая вещь подобрана так, чтобы любоваться ей) P.s. Хотелось бы , чтобы открыли занятия с детьми по выходным как раньше)
ЕА
Екатерина Аверьянова
Очень уютное место, вежливый персонал. Все понравилось, буду приходить сюда чаще.
Алекс Владимиров
Хорошая библиотека, довольно просторная.