Юни-Дент
Стоматология
Установка имплантата —19 990 руб. Лечение под наркозом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Юлия 💫
В восторге
Была на консультации у Султанова Абидина Хаджимурадовича - профессионал. Хотела удалить зуб мудрости, но посоветовал пообщаться с ортодонтом. Хорошо, когда есть врачи, которым не все равно! Не стал ничего удалять, посоветовал, что делать дальше, лучше говорит пока все зубы оставить 👀 очень его понимаю)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Анатолий С
В восторге
Отличная клиника. Внимательное отношение к пациентам. Регина Вячеславна просто лучший доктор!
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады работать для вас ❤
РГ
Рустем Гареев
В восторге
Лучшая клиника в городе. Врач, Васильева Регина Вячеславовна, настоящий профессионал!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно.
ПС
Патимат Султанова
В восторге
Обращаюсь к вам не в первый раз. Довольна качеством работы, все на высшем уровне! Спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Наталья Наталья
В восторге
Хочу поблагодарить Доктора Алиева Шамиля Алиевича, за добросовестный подход к лечению , мне все нравится !
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Ломпас
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии Юни-дент ,что работают на Мира,23, администраторам,доктору Султанову Абидину Мураровичу за мастерство и чуткое отношение к своим пациентам. Пользуюсь услугами данной клиники давно и всегда прихожу к вам с уверенностью, что мне будет оказана квалифицированная помощь. Спасибо огромное за ваш труд и заботу, здоровья вам и дальнейшего процветания. С удовольствие рекомендую вашу клинику своим близким и знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
IM
Ivan Mekhedov
В восторге
Выражаю большую благодарность врачам и специалистам Алиеву Шамилю Магомедалиевичу (за лечение многоканального зуба и проф чистку зубов), Султанову Абидину Хаджимурадовичу (за имплантацию зуба) и их коллегам! Хочу отметить проффесионализм и вежливость всего персонала, гладкое лечение, поддержание спокойной атмосферы, чистоту и комфорт в помещениях, помощь на всех этапах процедур, за частые скидки Я был на 6 процедурах за последние 2 месяца, и как тревожный человек перестал бояться стоматологов, а даже в некоторых моментах наслаждаться процессом :) Теперь не хочу лечиться в муниципальных стоматологиях и предпочту лечиться здесь
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЛМ
Лилия Мальцева
В восторге
Выражаю благодарность стоматологии Юни дент и всему персоналу. Очень приятные администраторы, мед. сестры, чуткие, внимательные. Врач Султанов Басир Хаджимурадович профессионал своего дела. Высокий сервис и хорошие скидки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
НШ
Нафиса Шайхатарова
В восторге
Клиника понравилась. Очень компетентные и вежливые специалисты. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Нафиса, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие ❤ Ждём Вас снова 🤗
Любовь Александровна
В восторге
Васильева просто крутая! Осталась под большим впечатлением. Очень благодарная за квалификацированную медицинскую помощь. Восстанавливала два зуба, как новые и не болят. Осталась очень довольна. Теперь могу нормально есть еду. Спасибо ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария
В восторге
У нас произошла травма. Ребёнок сломал зуб об перила. Поражена огромная часть зуба. Зуб пошел трещинами. К сожалению, в момент травмы ни одна стоматология не смогла нас принять. В городской стоматологии нам "спасли" зуб убив его. И преложили ждать у моря погоды. После долгих поисков по сарафанному радио, мы нашли лучшего специалиста. Васильеву Регину Вячеславовну. 2.5 часа кропотливейшей работы и ребёнку вернули его зуб. Спасибо большое за ваш профессионализм! Спасибо за ваши золотые руки! Хотелось бы ещё обратиться к администрации. Травмы ведь не каждый день случаются... Просто если бы регистратор хотя бы попыталась уточнить у какого либо врача... Возможно он согласился бы принять сверхурочно.... Или можно было позвонить следующему пациенту и он бы согласился перенести запись... И возможно бы ребёнку смогли сохранить зуб... Прекрасно понимаю что клиника платная, и никто никому ничего не должен .... Но ведь... Есть такие нестандартные ситуации... Когда реально нужна помощь. А обратиться получается не к кому.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно! К сожалению,с такими ситуациями…
ЕЛ
Елена Лошкарёва
В восторге
Замечательный врач Султанов Абидин Мохамеджанович! Золотые руки! Уже не один имплант поставил он мне. Всё отлично. Хотя я всегда трясусь. Очень порядочный, спокойный и знающий на отлично своё дело. Дай Бог здоровья такому врачу!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Это просто кошмар , ужас, не ходите туда позвонила ребенку между зубов передних, потому что в городской посоветовали поставить лучше пломбу посветлее ,сделать эстетично. Позвонила уточнила цену сказали 6000 -7000 тысяч максимум за зуб , посмотрели озвучили сумму 28000, отказались ,простой ОСМОТР отдали 1500, извините, что нам сделали на этом осмотре? Только проверили зубы и сделали снимок двух передних зубов, при этом снимок не отдали, сказали сфоткайте.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Актуальная стоимость консультации узкого специалиста 1000 руб. Сеть клиник ООО…
Алена Тиханович
В восторге
Хожу в эту стоматологию с 2020 года. Очень довольна. Всегда хорошее отношение. Весь персонал очень вежлив Врачи Султанов А. М и Алиев Ш. А. самые лучшие. Лечение протезирование зубов без боли от слова совсем.. Все объяснят и расскажут . Спасибо Вам большое .
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
ЭС
Эльвира Сорокина
В восторге
Очень хорошая клиника , внимательный персонал, всегда идут на встречу пациенту . Регина Вячеславовна , очень грамотный врач, профессионал в своем деле!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ВА
Владимир Анатольев
В восторге
Лучшая стоматология в городе. Спасибо большое профессионалам своего дела: Абидину Хаджи-Мурадовичу и Шамилю Магомедалиевичу. Прекрасное отношение к клиентам, новейшее оборудование и отличный персонал. Буду впредь приходить только к Вам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
ОМ
Ольга Медведева
В восторге
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе, с моей проблемой идеально справился лучший хирург Басир Мурадович, сделал мне идеальные зубки, отзывчивый и настоящий профессионал! Терапевт Регина Вячеславовна, грамотный врач, красивая девушка, мастер своего дела!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Марина
В восторге
Очень хорошая клиника. Лечила зубы у доктора Васильевой Регины Вячеславовны. Профессионал своего дела, качественно выполняет свою работу, сложное лечение выполняет под микроскопом, лечить зубы просто удовольствие, никакой боли и страха. Рекомендую доктора Васильеву и клинику Юни-дент.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НР
Нурият Рамазанова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, врачу Султанову Абидину Мурадовичу за высокий профессионализм и чуткость, за доброжелательное и внимательное отношение. Отдельная благодарность девочкам администраторам , всегда улыбчивые и приветливые !
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурият. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
Э
Эльвира
В восторге
Спасибо большое лору Мифтахову! Ходим только к нему!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Давлат Баротов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СВ
Светлана Войтенкова
В восторге
Хорошая клиника, вежливый персонал. Спокойно и уютно. При посещении данной клиники осталась очень довольна . Теперь я стоматолога не боюсь. Всем советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЭН
Эльза Низамова
В восторге
Благодарю весь коллектив специалистов Юни-дента, а особенно Регину Вячеславовну Васильеву! и хирургов! Внимательные, замечательные врачи! 💥💥💥💥💥
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова.
ОБ
Ольга Бойко
В восторге
Самая лучшая стоматология в городе и самый лучший врач- стоматолог Васильева Регина Вячеславовна. За лечением зубов приходим с сыном только сюда. Мой зуб остался цел, благодаря тщательному лечению под микроскопом, обошлось без импланта, хотя другие стоматологи не брались за лечение, у сына спасён зуб благодаря нашему врачу. Сын сломал передний зуб пополам, Регина Вячеславовна вернула его на место, так что даже не заметишь, что он был сломан когда то. Целую ваши руки и дай бог здоровья вам, Регина Вячеславовна!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
ЛМ
Лилия Малинина
В восторге
Спасибо большое коллективу и лично Султанову Басиру Хаджимурадовичу за хорошую работу, всего за три посещения установили импланты и коронки на имплантах, чувствуются новые технологии на высшем уровне, всём рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё пон…
Елена Кондратенко
В восторге
Посещение клиники всегда оставляет приятное впечатление. В очередной раз благодарю администратора Алсу, медсестру Арину, доктора Абидина Хаджи-Мурадовича за заботу и чуткое отношение к каждому пациенту. Особые слова благодарности Абидину Хаджи-Мурадовичу за умение найти грамотный подход к решению любой проблемы. Благодаря его профессионализму и внимательности, лечение проходит максимально эффективно, качественно и комфортно. Искренне благодарю за ваш труд и преданность делу!
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады видеть наших постоянных пациентов!
О
Оксана
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность , Шамилю Алиевичу и Абидин Мурадовичу,за профессионализм и заботливое отношение ( в принципе всего персонала ). Благодаря вам я больше не боюсь стоматологов , вы подробно объяснили мне план лечения. Спасибо вам за проделанную работу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое. Рады работать для вас 😁
Иса .
В восторге
Очень понравилось обслуживание, все врачи приветливые и профессионалы своего дела. Отличный специалист Алиев Шамиль Магомедалиевич
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
ЕШ
Елена Шилкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору Султанову Абидину. Недавно обратилась в клинику с проблемой, связанной с зубами, и осталась крайне довольна приемом. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и подробно объяснил ситуацию. Лечение прошло безболезненно и качественно. Очень приятно осознавать, что в наше время можно встретить настоящих профессионалов своего дела. Отдельно хочется отметить внимательность всего персонала клиники , особенно администратору Каскиновой Алсу, и уютную атмосферу приема. Спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Альбина Исмаилова
В восторге
Очень благодарна за то что вы есть.🫶Мои любимые врачи Шамиль Алиевич и Абидин Мурадович...врачи знающие и любящие свою работу и любящие своих пациентов. Отдельное спасибо админу Алсу за терпение и вежливость🔥👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Андрей Видюков
В восторге
Султанов Басир Мурадович очень хороший врач, чуткий, внимательный очень доступно все объяснил, работу свою выполнил на отлично, рекомендую этого специалиста от бога, большое Вам человеческое спасибо!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Www Ф
В восторге
Очень приятная атмосфера в клинике начиная с администратора и заканчивая самой процедурой лечения.Шамиль Алиевич очень грамотный специалист,ассистент Лариса внимательна и доброжелательна.Спасибо за красивую улыбку и здоровые зубы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕА
Елена Антонова
В восторге
Были на осмотри молочных Зубов . До этого побывали у трех на осмотре с проблемой бутолычный кариес все врачи разводили руками и сказали ждать замены по возрасту . Зубы ребенку хочется сохранить на максимум. Обратившись в даную клинику попали к очень хорошему врачу , дала рекомендации по уходу . Будем соблюдать и надеятся на результат . Благодарю вас , теперь мы только с вами и только к вам Ольга Викторовна П.❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Михаил
В восторге
Очень хорошая клиника, лечу зубы почти год, цены приемлемые, со скидками
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Рамиль Ямалетдинов
В восторге
Прекрасные специалисты своего дела. Обращаюсь не раз и всегда делают всё профессионально и качественно. Рекомендую👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
МГ
ож
оксана животок
Всё прошло отлично.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, оксана, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Марьям Каддурах
В восторге
Это лучше специалисты своего дела 15 лет и только к ним! Очень хорошо доктора. Всем рекомендую 👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Марьям! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Анна Никитина
В восторге
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв о работе данной клиники и в частности врача Васильева РВ ! Регина Вячеславовна -высококлассный специалист! Хожу к ней уже третий год. Замечательный профессионал своего дела , который творит чудеса!!! Благодаря ее умелым рукам мне был сохранен не один зуб !!!! Рекомендую данного доктора всем !
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Сандра Сулейманова
В восторге
Хочу поблагодарить свою фею Васильеву Регину я Вячеславовну . Я с города Лангепас. По совету своей коллеги огромное ей тоже спасибо. Мне вылечили десна ,и профессиональную гигиену полости рта. До этого я делала уколы ну прям скажем терпела адскую боль. И вдруг все безболезненно профессионально. А главное моя улыбка стала красивой и здоровой. Спасибо Вам Регина Вячеславовна за ваш нелегкий труд 😊. Приехала на час раньше,администратор Алсу предложила мне чай кофе ☕️ Спасибо и вам большое Кофе меня отогрел с мороза👍🏻. Я довольна что нашла свою Стоматологию И это Юни Дент На Мира 23 Успехов И благополучия Вам
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Андрей Квачок
В восторге
Очень Приятный и профессиональный персонал. Огромное спасибо Ахмадкуловой Асаль Алишеровне Асс своего дела, молодец девушка, у меня была проблема с кариесом с двумя зубами рядом и полностью отчистка зубов от камней и налёта. Сделала всё шикарно, я доволен. РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алевтина
В восторге
Отличная клиника, вежливый и высокопрофессиональный персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Валерий Степанов
В восторге
Всем привет! Хочу выразить свою благодарность за лечение, протезирование стоматологам Алиеву Шамилю Алиевичу, Султанову Абидину Хаджи-Муратовичу, стоматологи с большой буквы. Не возможно не отметить не только красавицу, но и стоматолога - золотые руки, мастера своего дела - Васильеву Регину Вячеславовну. Я думаю, все кто был на лечении, консультации или кто её знает как стоматолога лично мои слова подтвердят. Теория и практика на высоте. Повторяться не буду, так как положительных отзывов очень много. Спасибо кто помогает стоматологам и конечно кто смотрит за чистотой и порядком. Спасибо руководству за коллектив! Рекомендую данных специалистов и стоматологию в целом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Валерий Семенович, за Ваши теплые слова, нам очень приятно😌 Будем рады видеть Вас…
ВШ
Вячеслав Шевченко
Профи. Братья молодцы!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктор Евко
В восторге
Год назад ставил имплант думал, будет адская боль и долгое заживление. Врачи так хорошо работали, что даже дискомфорта почти не было. Через пару дней уже забыл, что там чтото делали
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень стараемся и будем стараться, что бы нашим пациентам было комфортно. Благодарим в…
дима сабадырь
В восторге
Пришел с дыркой в зубе, думал, будет адская боль. Оказалось, не так страшноукол легкий укус комара.Чувствовал только вибрацию Пломбу поставили
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
VC
Vlad Chirikov
В восторге
Сделали мне эту самую костную пластику – жив, отстрелялся! Первые пару дней, конечно, отек знатный был, как у хомяка-боксера. Обезболивающие глотал, но терпимо. Главное – врач толковый попался, всё объяснил, успокоил. Сейчас уже почти забыл, что там что-то пилили. Жду теперь имплант – как свой зуб будет, вообще красота
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение о нашей работе, это очень ценно для нас. Ждем вас снова 😊
Ирина и Эдуард Рихтер(Киндсфатер)
В восторге
Удаляла зуб мудрости, прошло на удивление легко. Чуть-чуть поболело после того, как отошел наркоз, но таблетка спасла.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за что выбрали нас! 😊
ALLA Baligha
В восторге
Никогда не думала, что скажу это про имплантацию, но... это было почти приятно! 😄 Выбрала эту клинику по отзывам. Мой врач – волшебник: ставил имплант так, будто собирал конструктор Лего – быстро, четко и с шутками. Через 3 месяца получила новый зуб, который не отличить от родных. Даже муж не поверил, пока не постучал ложкой (извините за варварство 😅).
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Leonid Vasin
В восторге
Записался на профессиональную чистку зубов, давно собирался, но откладывал. Чистка заняла около часа. Ощущения, конечно, специфические где-то чувствительно. После процедуры зубы стали гладкими, и посветлели.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉