Жилищно-коммунальные услуги
3.1
3.1
ДГ
Диана Галеева
Надоели воду отключать за что мы платим воды толком горячей нету как мыться в холодной воде ???
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Диана, горячая вода может быть отключена по разным причинам: аварийная ситуация, планов…
Д.
ДобрынЯ .
Мне понравилось. Сам не ожидал такого. От души Спасибо Всем. Обращлся с решением суда о банкротстве.
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим Вас за то, что поделились мнением о взаимодействии с управляющей компанией.
Наталья Смирнова
Отзывчивые и компетентные сотрудники
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наталья, благодарим за отзыв о работе сотрудников. Рады, что помогли в решении Вашего вопроса.
Александр Обухов
Уборка снега производится, но... Сгрести весь снег в кучу, завалить стоянку и проезд во двор, и бросить на неделю! МОЛОДЦЫ!!!
24 января 2025, официальный ответ
Доброе утро. Александр, складированный снег уже вывезли.
Юрий Ефимов
Какие хорошие, добрые и отзывчивые люди ратают в ЖЭУ! Так сильно помогли отыскать потерявшуюся кошку! Спасибо им огромнейшее!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Юрий, благодарим за отзыв.
СФ
Снежана Феедорова
Отвратительное ЖЭУ, показания до 26 числа, звоню передать показания 24 говорят до 21 в декабре, было объявление в подъезде, но ЕГО НЕ БЫЛО!!!!!! Показания не принимают. Называется с новым годом, еще хотят чтоб без долгов оплачивали.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Снежана, сожалеем, что данная информация не попала к Вам. С учетом показаний, которые В…
ТА
Татьяна Арсланова
Добрый день. Проживаю по адресу ул. Мира 58. Вторую неделю звоню в жэу мастерам по поводу уборки придомовой территории от наледи. Как ходить пожилым людям. За, что я плачу. Вы хотите, чтобы кто-то упал и подали на Вас в суд. Почему в других микрорайонах чистят. Или мне выше писать жалобу. Кто ответит на мой вопрос?
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Заявка принята в работу. Возьмем на контроль качество уборки придомовой территории.
Добродей .
Позвонил по поводу уборки и влажной уборки подъезда, не убирается и не моется, для кого эти графики непонятно. Так эти клоуны после моего звонка, прибежали с квитанциями по кварт. плате. Начали обзванивать квартиры и раздавать квитанции.Для квитанции есть почтовые ящики. В следующий раз в лицо кину эти квитанции.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рассылка квитанций производится в почтовые ящики и на электронную почту с 1 по 10 число…
Матвей
Так себе убирает
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните адрес, проведем осмотр качества уборки и примем меры.
🥰🥰 🥰🥰🥰
Месяц назад дома прорвало трубу , откачали . Перекрыли Сказали ждать мастера . Прошел месяц ни кто не позвонил . На телефоне сидит не понятная женщина, говорит одно потом другое . Алееееее мастер где вы .
Alex Veselov
Нулева компетенция. По простому вопросу отправляют на Мира , в центральный офис. Зачем тут сидят, не понятно?!?!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы можете обратиться в УК дистанционно через мобильное приложение "Домопульт" или напра…
Piteoteo [GD]
Целый день не могу дозвониться до мастеров!!! Просто ужас!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проверим работу телефона на эксплуатационном участке. Обращаем внимание…
Алексей Крупин
Приятные люди, всегда помогают со всеми вопросами.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Алексей, благодарим Вас за отзыв.
Анна Билл
Огромная благодарность сотрудникам нашего ЖЭУ-5. Спасибо за быстрое урегулирование всех наших вопросов и пожеланий. Благодарим за своевременную работу, за чистоту подъездов и дворов. Всегда ответите, подскажите и отреагируете на все наши вопросы и предложения. С уважением Комсомольский бульвар 14б и 14в
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Анна, благодарим Вас за обратную связь.
ОС
ОЛЕСЯ СКОРОХОДОВА
На звонок телефона не отвечают . Электрики вообще не работают. Должны были утром прийти, весь день были дома, отпросилась с работы и вот вопрос остался открытым. Вы где вообще.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Олеся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, необходимо понимать о каком адресе иде…
Александр sos
Аварийную службу не дозвонился в субботу, хотя написано круглосуточно.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр sos. Диспетчерская УК работает в режиме 24/7. На момент Вашего звонка диспетч…
Александр Марчук
Все отлично
ЛП
Луиза Попова
Добрый вечер, сегодня выходя на прогулку с младенцем обнаружила приклеенный лист с предупреждением о необходимости убрать коляску. Хочу спросить уважаемая администрация жэу 5, где вы были раньше, когда там стояли санки, велосипеды и коляски. В доме живём уже 10 лет, сам дом построен 1976. Вопрос?! Лифта нет! В подъезде нельзя. На 5 этаж тащить верх и вниз с ребёнком после кесарева сечения?! Хорошо. Буду благодарна, если кто-то из ваших людей будет приходить и помогать мне это делать. Вы наверное в собственных домах живёте или детей не имеете, и те кто создают законы. Лишь бы пальцем памахать и штрафами пугать, вместо того, чтобы решать проблемы и помогать людям.
Светлана Можаровская
Была сегодня в паспортном столе, все на месте, все работают, взяла справки без проблем
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. 🤗 Всегда рады помочь 💛
Фируза Абдуллаева
От обслуживания персонала я осталась довольна, быстрое и качественное обслуживания ...
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Fredli Cooper
А про кап ремонт это вообще беда, дом Озерная 1: было всё отлично, пришли заменили трубы да не просто заменили а скрутили их в спираль, теперь если в душе кто то есть и одновременно включить воду в рукомойнике то , тому кто в душе не повезло: его обжигает горячим напором воды. Это ещё не всё, заменили унитаз и что думает , он не смывает 🤦🏻♂️надо 5-6 раз набрать бочок, что бы всё смылось - это походу сделали специально, что бы увеличить платежку за воду. Попытался сделать сам , вскрыл бочок а там стоит самый херовый, дешевый, ненадежный механизм слива воды и он только под замену, ну естественно за это будет платить сам жилец дома. Все работы которые были сделаны, можно оценить как Брак и все деньги которые платят жильцы на кап ремонт это чистой воды развод и грабеж.
MN
Marsel Nurgaliev
Жители этого жеу!!! вы в рсчетки загяните, там столько вопросов возникает, кошмар какой то, подъезды вообще не моют, я не знаю вообще чем они занимаються, утром сидят в своих жилеточках у подъезда да покуривают. Уважаемые жители пока мы с Вами не начнём их контралировать так и будет всё как в ж о п е и счета космические!!!
Александр Устинов
Зачем нужен чат с компанией,если на вопросы не отвечают. Ну и конечно дозвонится в жэу5, проблема.
Виктор Попов
Обращался пару дней мастерам, по поводу уборки подъезда. Одни обещания. А по делу ничего. Очень печально, что им без разницы. А мы ходим по грязному подъезду, просто жесть. Буду дальше обращаться, но исполнения ими своих обязанностей добьюсь.
ЖН
Житель Нижневартовска
Всё замечательно в отличии от некоторых ЖЭУ чистота и порядок во дворе
Метро Реал
Отлично убирают с Нефтянников улицу
Svetlana Morozova
19 апреля по трем номерам, указанных в 2гисе, звонила с 16 до 16.15, не кто трубку не берет. График работы написано до 16,30
Elena Z
Хочу выразить свою благодарность, бригаде сантехников.За качество выполнения работ, и оперативность.С ув.Торба В.М. Мира 38/2
Гузель Губайдуллина
Звоню уже несколько раз никто не берет трубку.хотя рабочий день до 17:30
Простой Человек
Сами себе хозяева жизни,поменяли график работы до 17.30 вместо 18.00. И всё это нарисовано на обычном листе.Каждый день можно рисовать разные цифры на новых листах.И вот такой лист прикреплен внутри помещения. С улицы графика работы нет.
Анастасия Васильева
Отвратительно работают!!! Вечная проблема с прикормленными кошками и другими животными, их фекалиями и ужасным запахом. И ничего сделать не могут!