Белоя
Модный салон
2.8
2.8
Алия Пилюгина
Тот кто сидит у вас на приеме звонков, очень своеобразный неориентированный на новых клиентов человек, мой шок в шоке..
НЯ
Наиль Якут НВ
Классная парикмахерская, быстро и оперативно постригли!!! Ещё и недорого. Мастер обходительный, профессионал своего дела! Так держать. Обычная стрижка,под насадку 450 рублей.
Ирина Дятлова
Приятно удивлена быстрым и качественным выполнением заказа. Портные мастерицы.
NE
Nikita Ekim
Решил позвонить и уточнить по повода подшива одежды, просто взяли и наорали, сказали конец рабочего дня, достали звонить уже все Короче бардак
МЮ
Мура Юсуфов
Отвратительное учреждение,перед ремонтом был озвучен один ценник,а после ремонта двойной
Бм
Белоя, модный салон
27 октября 2022, официальный ответ
Мура, извините, такого быть не должно. Клиенту сразу говорим стоимость ремонта по сложности! В какое…
Jon Jones
Позвонил с рабочего городского телефона, записаться на стрижку, сначала долго выясняла кто я и откуда звоню, потом просто отказала, сказала что я фэйк. Адекватность и клиентоориентированность на уровне.
I
Ivan
Очень плохо подстригают Не советую Сейчас только осталось на лысо подстричься
Артём Конопатин
Как всегда, подстригли на 5+. Спасибо
Наталья Улеватая
Ужасная парикмахерская, ещё и отзывы удаляют. Хочу чтобы люди знали, что там работают не профессионалы.
Наталья Улеватая
Пришла с ребёнком сделать модельную стрижку, показала что хотим сделать, сказала что волосы жесткие, и мы всегда оставляем макушку, а виски по короче, в общем прямо на пальцах объяснила что нам надо, сказали хорошо, в итоге обкорнали ребёнка что на голове ёжик просто, это далеко не то что я показывала, все торчит, я просто в шоке, это из разряда ожидание - реальность 🤦🏻♀️ зачем вы работаете, если не умеете?! На вопрос, зачем вы так коротко стрижёте, мне ответили но за то сейчас все будет ровненько, и рости будет ровненько. Что? Это модельная стрижка, она не подразумевает ровненько! Больше никогда, не приду и никому не порекомендую!
Евгений Фаст
Отличное ателье!!! Работают красиво и быстро
Olichka Matveeva
Не первый раз обращаюсь сделать срочный ремонт одежды всегда качественно, своевременно! Спасибо за услуги !
BP
Bogdan Prokofyev
Мужского мастера НЕТ, так работают только начинающие ученики!
Эльдар Сайдашев
НЕУМЕЮТ ДЕЛАТЬ МУЖСКИЕ СТРИЖКИ, ПРОСТО ОТСТОЙ, ДАЖЕ ПРАКТИКАНТКИ И ТО ЛУЧШЕ РАБОТАЮТ. Как буд-то я сам себя подстриг и смотрел на никелированный чайник. БЕГИТЕ И ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР ОТ ЭТИХ РУК...
Olga
Хозяйка Ольга (оказалась моя тезка - приятно очень!), помогла мне не только прическу радикально изменить (мне очень идет!), но и оказалась душевным хорошим поддерживающим собеседником. Спасибо, Оля!
ТЛ
Тема Лис
Записались на сеанс в 17:40 сейчас 18:04. Ну чтож, подождем
Любочка
Хотите, чтоб вам отвратительно искромсали ваши волосы и испортить себе настроение? Бегом в эту парикмахерскую!