Топаз
Ювелирный салон
Наталья Кирсанова
Всех благ и процветаний Вам и Вашему коллективу!! Всю ювелиру , обручальные кольца приобретали у Вас!! В полном восторге оба!! Спасибо , что Вы есть !!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за преданность нашему магазину! 🌹 будем стараться и дальше радовать вас своим ассорт…
Deep House
Впервые побывала в этом магазине и просто ВАУ! Украшения ни как у всех! Если хотите что то особенное и необычное то вам сюда . Выбор серебра просто потрясающий ❤️ консультант очень грамотная девушка , все объяснила , такого обслуживания давно не встречала 👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв ☺️ будем рады новым встречам 🌷
Виктория Тагирова
Зашла первый раз в данный магазин чтоб посмотреть серёжки ну не штамповку как в основном во всех магазинах а так что бы увидела и поняла что мое очень вежливая продавец рассказала все про каждые сережки в итоге осталась довольна выбором теперь хожу постоянно в данный магазин очень большой выбор сережек бус браслетов кулонов колец и цены на много дешевле чем в 585 и многих ювелирных магазинов часто новые поступления отдельное спасибо Лере вы очень классная процветания вашему магазину и самое главное что камни у них натуральные а не синтетика
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктония. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Кристина Елисеева
Недавно я воспользовалась услугами ювелирной мастерской для ремонта своего кольца и хочу поделиться своим опытом Я принесла кольцо с повреждением геометрии и поцарапанной поверхностью. Ремонт занял немного времени.Когда я забрала кольцо, оно выглядело как новое! Поверхность была отполирована до блеска. Я была в восторге от результата. Цены на услуги также оказались вполне разумными. Я определенно рекомендую эту мастерскую всем, кто нуждается в ремонте ювелирных изделий. Теперь я знаю, куда обращаться в будущем!
Varda Glazkova
Всегда возвращаюсь в этот магазин за прекрасными украшениями и хорошим настроением! Девушки подберут все для Вас на высшем уровне! Спасибо
Валерия Соколовская
С радостью ждём вас всех в наш магазин 🥰🫶🏻
T
TakoBells
Ремонт бус хороший
Алена Гасанова(николаева)
Сегодня делали покупку,очень вежливый персонал,много интересного,остались довольными. Рекомендую всем данный магазин.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина 🌷 Будем рады видеть вас вновь!
Наталия Т
Фраза «Зашел не в ту дверь» стала уже известным мемом. Удивительно, но к этому ювелирному магазину она очень подходит. Несколько лет назад мы с мужем приобретали здесь подарки и отношение к покупателям было на высшем уровне. Все изменилось. Оригинальное хамство с улыбкой это нечто. Наверное, здесь освоили новую технику продаж, уже до покупки предлагая насладиться хамством от продавца. Без сожаления вычеркнули этот магазин, «не та дверь» находится точно по адресу.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для решения возникшей проблемы, предоставьте пожалуйста чек о…
Александра Кульчитская
Мастер по ремонту изделий отличный
СА
Станислав Агафонов
Отличный салон!
I&l NV
Хороший магазин! Постоянно беру что-то по скидкам, да и без них если что-то прям в душу запало) На золото здесь наверное самые выгодные цены. В магазин приятно зайти, по большей части из-за персонала, клиенториентированность на высоком на уровне.
Валерия Иванова
Очень хороший выбор и качество товара, всегда действуют скидки, чаще всего аж до 30-35%, сезонные бывают до 40%. Работают грамотные продавцы, которые умеют слушать, могут подсказать с выбором и провести консультацию по интересующим вопросам. В целом всем очень довольна, торговая точка может предложить как золото, так и серебро, услуги ремонта и даже изготовление изделий. Ювелиру отдельное спасибо, прекрасный мастер знающий свою работу!! Всем советую и рекомендую)))