Рубин
Ювелирный магазин
Sergey Korshunov
Золото и камни наши Российские, качество👍 не то что некоторые золотые магазины, бижутерия по цене золота, брэнды сами знаете говорить не буду.
ВЛ
Виктория Ларина
Шикарное качество золота как и всегда, единственный магазин,которому моя семья доверяет на протяжении уже многих лет! Девочки удачи вам ❤️ Ваши постоянные клиенты! И кстати всегда только вас рекомендуем с большим удовольствием. Спасибо за ваш труд!
Anna Eliseeva
Очень приятная девушка-консультант, помогла выбрать изделие, ответила на все интересующие вопросы.
Наталия Темникова
Доброжелательный персонал, отличная обстоновка
ИЛ
Ирина Любченко
Красивые и качественные ювелирные изделия, персонал очень приветливый, приятно делать у вас покупки)
Елена Соколова
Проблемы не возникло. Неприятно, что администрация делая баснословные скидки выставляет заоблочные цены на изделия. Слишком заоблачные. Такой явный обман покупателя, ну очень неприятен. Оставляйте прежние цены и не делайте вид, что готовы на скидки ради "любимых покупателей". Во лжи не бывает любви.
Марина Джафарова
Покупаем золото только в Рубине, качество хорошее и ценна приемлемая.
Ирина Каменева
Самый лучший и надёжный ювелирный иагазин в городе Нижневартовск. Респект и уважение!!!!!
Остап Бендер
Отличный магазин, и персонал в нём отличный !
СТ
Сергей Теньковский
Не раз приобретал ювелирные изделия в этом магазине, сегодня зашел просто купить футляр для подарка, был удивлен клиентоориентированностью приятных и красивых девушек - продавцов и сервисом достойного уровня!
Оксана Гаманец
Много лет покупаем тут украшения, всегда высокого качества и по приятным ценам, особенно со скидкой к ДР. Думаю это лучший магазин ювелирных украшений в городе.
Людмила Першина (Вяткина)
Большой ассортимент качественных ювелирных изделий из золота
Марина
Замечательный магазин сегодня меня снова порадовал красивым ожерельем, всегда можно найти что-то интересное, спасибо руководству за шикарный ассортимент!