Сет
Школа английского языка
ea
evgenyi analiZOV
я просто в восторге от этой школы! персонал просто замечательный!! я хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и чуткость в подходе к обучению. особенно хочу поблагодарить Лизу. она замечательный учитель!! благодаря этой школе знания языка значительно улучшаются
Vs
Vasilisa stor
Очень классная школа
OK
Oksana Kishinka
Наша семья очень любит школу Сет и благодарна за профессионализм и чуткий подход к процессу обучения. Преподаватели дают знания на самом высоком уровне. И как результат- у ребенка превосходная успеваемость по английскому языку в школе, призовые места в олимпиадах. Огромная благодарность нашим любимым учителям Мелиссе, Дарье, Игорю, а также директору Татьяне.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашей Школы. Спасибо, что доверяете нам. Уверены, что полученные…
Светлана Праслова
Самая лучшая школа английского языка в городе, хорошие преподаватели и самое главное обучают носители языка.Эффективное обучение и приятная атмосфера.Если хотите хорошо выучить английский язык , то приходите в Сет.
Юлия Комолова
Отличная школа английского языка))) Все преподаватели прекрасно владеют языком, все очень доброжелательны) Особая благодарность менеджеру Татьяне - всегда решит любую проблему, найдет выход, всегда вежлива и терпелива)) Дочь ходит с огромным удовольствием)) Желаю процветания школе, удачи!!!
E. V. B
Сын посещал уроки английского, мы остались очень довольны
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо,нам приятно,что вам понравилось.
МЕ
Мария Ермакова
Отличная школа, муж ее закончил, свободно владеет языком, сейчас проходит обучение шестилетняя дочь , нравится система обучения, результаты очень хорошие
Елена Чемагина
Лучшая школа дополнительного английского языка.
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие . Желаем успехов в изучении английского языка.
Shamil Nurutdinov
+ хорошие преподаватели, возможность оплатить обучение в рассрочку! - кабинеты без столов, учебники выгоднее заказать в Авито вместе с 2 дисками, так как часть упражнений требуют прослушивания!
Sergey Logunov
Лучшая школа английского языка в городе. Обучался там сам, теперь обучается мой ребенок. Преподаватели native speakers - самый эффективный способ изучения языка. Дадут не только стандартный материал, но и объяснят такие нюансы языка, которые не каждый преподаватель знает. Да и просто они отличные люди, с которыми приятно общаться на различные темы. Больше и добавить-то нечего, сколько лет существует СЕТ в городе - всегда были номер 1.
NV
Честно говоря, шла в эту школу английского языка, чтобы практиковать английскую речь, так как на вступительном тесте так и было. Но оплатив курс и попав на занятия в группу intermediat меня постигло полное разочарование, система обучения такая, тебе дают определённые задания из книги, которую я в скором времени скачала, но стоит она 3000 р и в дальнейшем её обязательно надо покупать, затем ты эти задания выполняешь в паре, то есть, грубо говоря, как ты понимаешь так ты и общаешься, учитель тебя не поправляет, нет диалога с преподавателем никакого на уроке. Затем ты выполняешь упражнения на листочке и сдаёшь. На первом занятии, у меня было что-то типо "hi, my name is", "how are you" "I am from". Никакой динамики и интереса на уроках, по книгам я точно также продолжила заниматься дома. В итоге я все-таки забрала часть денег, которые заплатила. Вывод, смотря что вы хотите от этой школы. Если подтянуть разговорный, то однозначно нет, если вк и лень заниматься дома и вы ищете компанию, то это место подойдёт. Кстати, забыла добавить, в группах по 10 - 13 человек, в зависимости от уровня, и занятия проходят в очень неудобное время, у меня это было с 18:50 до 21:50 в группе intermediat2. Меня такой график абсолютно не устроил.
Валерия Дремина
Хожу сюда не один год, за это время многие учителя стали семьёй. Всегда весёлые, внимательные и добрые,готовые объяснять до тех пор пока не поймёшь материал) Очень рада и не жалею, что пошла сюда))
Наталья Ковалёва
Моя дочь 2 года училась в этой школе. Уровень знания языка значительно повысился, в прошлом году дочка заняла 1 место в городе по языку. Девушки на ресепшн очень вежливые, ответственные. Хочу теперь ещё одну дочь в эту школу записать.
Аленка Выхованец
Носители языка по самым низким ценам! Мне очень понравились преподаватели!!очень обаятельные, дружелюбные и интересные!
Key
Единственная школа английского языка в городе, где преподаватели - носители языка. Обучение по кембриджской системе. Цены полностью себя оправдывают. Также есть курсы для взрослых с любым уровнем знания языка.