Квант

Марина Марина4 отзыва
Выбран компанией
Квант, учебно-производственный центр
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Ксения Колтакова1 отзыв
Самая лучшая автошкола - «КВАНТ». Многие знакомые советовали и хвалили. На своем личном опыте я убедилась в этом. Самый лучший коллектив именно тут, это люди, которые знают свое дело на 100%. Выражаю благодарность учебной части, а в особенности Анастасии На все вопросы были достойные ответы, все объяснялось от «а» до «я». Поддержка и настрой чувствовался. Спасибо большое Александру Васильевичу, который разжевал каждое ПДД. Очень интересно было и приятно ходить на лекции. Ответит на все вопросы. Если где то что не понятно мы проходились по темам несколько раз. Когда тренировались и решали билеты, Александр Васильевич подходил к каждому если затруднялись с ответом. Очень достойный преподаватель!!! Теория прошла на ура. Самую большую благодарность выражаю инструктору Алексею Эрнстовичу! Самый лучший инструктор на механике. За пару занятий я узнала все, что можно было узнать. Откатывать занятия было очень интересно. Можно поговорить, пошутить, все спросить и в ответ будет только все хорошее! Спасибо большое за поддержку во время обучения, а тем более перед экзаменом, это играет очень большую роль и на экзамен уже идешь уверенно, так как знаешь, что в тебя верят! Слова «приедь и победи» оставались со мной до конца экзамена и я услышала заветное «экзамен сдан». Алексей Эрнстович радуется за каждого ученика как за своих детей. Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! ❤️‍🩹 Ильшат Ришатович достойный инструктор, хоть я и не была у него на занятиях, так как училась на механику, но было видно, что своих учеников учил очень хорошо, поддерживал и помогал. Инструктора с большой буквы! Самая лучшая автошкола, идите без раздумий именно сюда. Ни разу не пожалела, что обучалась тут. Советую!
Михаиль Кольцовъ15 отзывов
ЮМ
Юлия Мухаметова8 отзывов
Вот и я дошла до отзыва😀 получила права в январе 2025. 4 месяца стаж и полет нормальный! До автошколы никогда в жизни не сидела за рулём, пришла с нуля учиться всему, и даже такую деревяшку как я смогли научить 😂 спасибо огромное всему коллективу автошколы! Анастасии, которая бегала за нами с документами, как со своими детьми возилась с нами и всегда с пониманием относилась к каждому. Спасибо Александру Васильевичу за его умение вложить в голову нужную информацию так, чтобы она не просто осталась там, а усвоилась и было реальное понимание того, что тебе объясняют! Как говорится- разжевал, в рот положил, проглотить осталось 😀 преподаватель от Бога, каждый раз слушала с огромным интересом и хотелось вникать в каждое слово. Огромное спасибо инструкторам!!! Алексей Эрнстович просто пушка🤣 отличный мативатор, собеседник, ну и конечно же инструктор отличный! Все доходчиво объясняет, без нервов, психозов и т.д. За день до экзамена сказал, что во мне вообще не сомневается, главное убрать страх! Это было очень важно услыщать перед важным днем! И тем, кто хочет продлить себе жизнь, обязательно нужно записываться к нему на вождение, ведь смех продлевает жизнь, а с ним можно ржать до слез))) Большое спасибо Олегу Фёдоровичу! Инструктор нацеленный строго на результат! Все по делу, ничего лишнего! Может поругать, тут же поддержать, умеет успокоить! При вождении с ним чувствуешь себя уверенно, решительно! Спокойствие- его конёк. За день до экзамена дал наставления, чтобы не переживала и ничего не боялась! Слова "все у тебя получится, ты сдашь" вообще вселили в меня уверенность в себе, хотя до этого момента думала что я не сдам, был страх. В день экзамена, когда сдала так радовался как за родную! Вообщем, огромнейшее спасибо всему коллективу за ваш профессионализм, заботу, терпение и труд! Я все экзамены сдала с первого раза! Однозначно рекомендую данную автошколу, не пожалеете!!! ТУТ УЧАТ!!!
Квант, учебно-производственный центр
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и желаем успешных и ровных дорог!
Екатерина Богданова5 отзывов
КД
Ковалёв Дмитрий2 отзыва
Анастасия Сидоренко9 отзывов
Спасибо большое «Квант» за ваш труд,он просто колоссальный! Если вы хотите сдать теорию и вождение с 1го раза - КВАНТ однозначно ваш выбор,ТУТ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, люди которые любят свою работу и относятся к ней что немаловажно с большой ответственностью! Анастасия - вам огромная благодарность за ваше терпение к нашим вопросам многочисленным,за вашу отзывчивость,вы первая кого я увидела. Александр наш опытный учитель в мире теории - даже самые казалось сложные правила,которые ты думаешь не поймешь с первого раза , Александр разъяснит так,что вопросов у вас не останется,поделится своим опытом,расскажет истории из жизни . Никита Александрович - вы лучший инструктор,просто гуру,находитесь там где должны,на первом же занятии мы поехали в город и я ни сколько не жалею что я попала именно к ВАМ в руки,так просто и легко все было,так доступно все объяснялось , что я просто в восторге с 1 го вождения. Лучший 🫶🏼 Алексей Эрнестович - пусть даже и несколько занятий я смогла к вам попасть,но вы тоже очень классный инструктор,все расскажет,спокойно покажет ,пошутит и эти 2 часа пройдут незаметно. Инструктора именитых школ не стоят рядом с вами дорогие наши Никита и Алексей!!! Огромное вам спасибо за ваш труд,это было случайное попадение но оно в самое сердечко 💓 Я всегда думала что я и механика - несовместимые вещи,но люди работающие тут доказали мне обратное , главное захотеть и СЛУШАТЬ,а все остальное придет с опытом 😌
МП
Мария Подгорная10 отзывов