Детская школа искусств №1
МАУ ДО Детская школа искусств №1
Службы
3.7
Малика
Не могу сказать что лучшая муз.школа Некоторые учителя ужасно злые даже не значится приходить на урок
Анастасия Агеева
Хочу выразить большую благодарность руководителю оркестра народных инструментов Кадушникову Александру Андреевичу. Это самый лучший преподаватель и наставник в моей жизни. Получила диплом 8 лет назад и до сих пор вспоминаю его с теплотой. Очень добрый и понимающий преподаватель, всегда был терпеливым и возился со мной, если я чего-то не понимала. Огромное спасибо Александр Андреевич за то что привили мне любовь к музыкальному искусству! То что я у вас училась - моя гордость.
Екатерина
Хочу выразить благодарность преподавателю хореографического отделения Соломка Анжеле Ивановне! Спасибо Вам за высокий профессионализм, развитие детей, любовь и заботу к ним! Спасибо за достижение высоких результатов! Благополучия Вам во всем, терпения и талантливых учеников ♥️
Маргарита Сппрыкина
Нечайнг
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Jani Kasymov
Увольте учителя по фортепиано а потом лучше отправьте ее на Колыму. Ей нельзя работать с детьми, пусть в тюрьме работает
Дш
Детская школа искусств №1
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы рассмотреть Ваш вопрос необходимо обратиться к администраци…
EE
Error Error
Нечаянно снести бы это заведение
Алёна Патлашинская
Дочь учится на хореографическом отделении. Прекрасный педагог у нее - Галия Фанисовна. Помимо обучения по основным предметам, поддерживает девочек, как мамочка окутывает их теплом, мотивирует и поддерживает. Мы очень рады, что попали к такому замечательному педагогу.
Светлана Гриневич
Школ, в которой сын учился с 5 лет и включительно по 6 класс на музыкальном отделении по классу фортепиано. Квалифицированный и грамотный преподавательский состав. Всем учителям огромное спасибо, особенно Ирине Анатольевне Олексюк.
Alexander Umanchuk
Я нечаянно 🎂
КР
Котик Рыжий
Отвратительный «педагог» на хореографическом отделении, который весь период моего обучения унижал меня.. Слова «из тебя ничего не вырастет», «да ты как палка», «пока на тебя не наорёшь - ты ничего правильно не делаешь», «ты как мешок с картошкой», «у тебя уродливое лицо, когда ты плачешь» я слушала каждый день на протяжении 7 лет обучения. В 12 лет узнала от этого горе-человека, что я оказывается жирная. В 12 лет. Во время переходного возраста. В 12 лет ребёнку, девочке с нормальным имт говорят, что она жирная. Как итог всё своё детство и ещё много лет после боролась и борюсь с расстройством пищевого поведения. Плюсом ко всему эта «женщина» могла снять свои народные туфли с деревянным каблуком (преподаватель по классике это был если что) и в неожиданный для тебя момент швырнуть в твою сторону, Попала - хорошо. Значит за дело. Не попала? Подойдёт и унизит, что твоя несчастная нога за три года обучения не поднимается за 180 градусов. Если ты уклонился от «справедливой кары», то тебя всё равно схватят больно за руку, выведут на середину балетного зала и унизят. Все комбинации движений объясняла руками сидя попой на стуле. Потом естественно орала как ненормальная, если мы ошибались или не понимали. Жаловалась ли я и мои одноклассницы родителям? Регулярно. Регулярно я приходила домой с истерикой и просила больше меня в этот Ад не отправлять. Однажды этот «человек» залепил пощёчину моей однокласснице и её мама пришла на разборки. Так этот человек стал как шёлковый. Не знаю, что она там наговорила, но инцидент замяли, а унижения продолжились.. Спасибо, Соломка Анжела Ивановна, за то, что вы напрочь отбили у меня и у моих несчастных одноклассниц желание танцевать и заниматься этим делом НАПРОЧЬ. Мне пришлось пройти долгий путь принятия себя и перестать корить себя за желание поесть хоть что-то.
Дарья Залюбовская
Кто бы что ни писал, но самый сильный педагог здесь Сергей Геннадьевич Медведев, очень люблю этого педагога. Чувствуется профессионализм и заинтересованность в твоём дальнейшем поступлении. Училась здесь примерно в 2015 у того же С.Г. Медведева, потом, к сожалению, пришлось уйти по состоянию здоровья. Пошла на дополнительные курсы у него же, несмотря на то, что я уже училась в НВГУ, на тот момент, на факультете искусств и дизайна. И я не могла даже подумать, что Сергей Геннадьевич мне даст намного больше знаний, чем мой университет. Благодаря только Сергею Геннадьевичу повысила свой скилл в рисовании, до сих пор ему очень благодарна. Самый родной преподаватель, навсегда в сердце!
Варвара Процко
Сколько бы ужасных отзывов люди не писали из-за ситуации с концертмейстером, я все равно обожаю свою школу искусств, и считаю лишним писать про школу плохие отзывы из-за вашего конфликта, я закончила эту школу с удовольствием, педагоги прекрасные, не жалею ни о чем. Очень жаль видеть подобные комментарии.
СП
Светлана П
Любимейшая школа! Низкий поклон педагогам и директору Чижевской И.В. за вклад в развитие наших детей, любовь к искусству и доброе отношение к детям.
S
Sssssss
«нечаянно» бабку с фортепьяно увольте, что руки распускает) пенсию долой!
Макс Панченко
Я нечаянно, ой ещё нечаянно
Екатерина Овчинникова
Почему-то резонансные конфликты, происходящие в этой школе, связаны с фамилией Медведев... То супруга его отличилась в общении с детьми, с ученицами, то теперь сам представитель общественной палаты города со своим юбилеем... Не было бы г. Медведева - не было бы и конфликта с пирогами. И вообще атмосфера в школе была бы более благоприятной.
Вероника Мороз
Туалеты-убожество.
Кристина Васильева
А педагогов фортепиано отдельно где то обучают хамству и величию? Уже не первый «педагог» который ведет себя по хамски!!! Мера или извинения приниматься будут? Или корона не позволяет??? Или уйдет по собственному задним числом? Жду разрешение ситуации!
SM
Strelki Metalkina
Педагоги ужасны
Алин Эл
Может стоит увольнять неадекватных преподавателей с ЯВНЫМИ отклонениями!? Руки пусть дома у себя распускает, хотя не думаю что там ее кто-то вообще ждет! А Потом вот ТАКИЕ спрашивают с молодого поколения! Да молодые поумней и повоспитаннее ваших «преподавателей» в преклонном возрасте!
Даниил Траев
Вот оно распускает руки на детей. Ответит
Анастасия Каменева
Конечно хороший но очень требовательно они не замечают то что если дети старших классах готовятся к урокам там всё даже если ты готовишься к урокам они говорят наоборот надо к ихним урокам наоборот надо готовить я думаю так неправильно
Агата .
Суперские преподаватели
У💥
Уля 💥💥✴️
учительница по Истории искусства очень хорошая, добрая
од
ок да
Плюс - школьный туалет на 2 этаже в художественном отделении. И все. Преподаватели может и могут чему- то научить , но на театральном отделении это просто ужас. Почему вы детей по их увлечениям считаете изгои они или нет?! В гардеробе сидит женщина, которую не понятно зачем взяли на работу. Сдаю в гардероб , а она говорит так ты можешь сама повесить. Рили?! А вокал? Мы не приходили на театральное отделение чтобы выглядеть как поющие петухи под нар🐈иками. Второй плюс за Галию(не помню отчество) она ведёт у нас танцы. Просто прекрасный человек 💗🫂 В целом я ненавижу эту школу. И кажется что 2 звёзды для нее это много 👎
ЕД
Елизавета Денисенко
Мне очень сильно понравилась я всё ещё там учусь💋❤️💋❤️💋❤️💋❤️💋💋❤️💋❤️
By_Bastard
Вахтёрша сказала что не отвечает за отдельный участок входа, хотя это странно, поскольку это часть здания, а во вторых там лежат вещи учеников, ботинки, куртки. (То есть если какой-то Чушпан захочет разорвать вашу оставленную одежду или украсть её, то вахтер скажет что не отвечает за эту часть здания, и то что он не знает что делать. Ну да ну да а камеры там видимо просто так стоят. А также эта кофе машинка, которую поставили кстати не давно. То есть с такой логикой я могу её украсть или сломать? А может и вовсе её вынести. Поскольку она стоит во входе, и вы за неё типо не отвечаете, так что ли?) Большой скандал был из-за моей потерянной обуви. (Обувь нашли, оказывается её просто занесли в раздевалку) Если что вахтёршу заменили, и теперь таких ситуаций вроде нет. Учителя хорошие, своё дело знают. Но тут кому как повезёт с ними. По скольку в одном кабинете тихо, а в другом булоган как я не знаю где. Но даже так, эта школа даводила меня до слёз 4 раза. Зато она научила меня развиваться в навыке рисования, спасибо. Для меня она была полезной только в 1 и до 2 класса. Дальше по желанию если вы хотите продолжить обучение. Туалеты норм, скажем лучше чем в обычных школах. Жаль только что в первую смену не работает эта маленькая лавка, где вы можете купить тортик для перекуса. Родители, если ваш ребенок больше не может/не хочет учиться то не заставляйте. Спасибо за внимание.
МФ
Моисей Фон-Шлиппенбах-Загорулько
Николай Николаевич - лучший.
M
MrVadim2012
Школа замечательная особенно хочется отметить духовой оркестр Николай Николаевич преподаватель от Бога!(X✊️)
sp
sociol perm
Хорошая школа, профессиональные преподаватели
Татьяна Варта
Все на высшем уровне. Отдавайте деток учиться,преподаватели хорошие.
НД
Николай Денисов
Школа как школа
ЛЛ
Людмила Лизун
Хорошая школа. прекрасные большой и малый залы, акустика замечательная. преподавательский состав опытный.  в школе работает много отделений, музыкальное отделение театральная хореографическая, художественные. Проводится много концертов.
Регина Нейман
Не нравится пед.состав
Игорь Дорофеев
Позор и стыд руководству. Не в состоянии организовать концерт. Крайне принебрижительно относятся к родителям. Никогда не думал что интеллектуалы города так посредственность относятся к родителям своих учеников. Лучше бы сделали концерт исключительно для детей, я бы и в машине спокойно посиде, чем устраивать балаган с рассадкой руководства.
Игорь Дорофеев
Elena BHM
Уважаемая администрация, на днях была шокирована получив от ДШИ 1 судебный приказ о взыскании с меня 1000 руб и судебных издержек. У вас есть все контактные данные родителей ребёнка, так как заключался договор, неужели нет возможности позвонить и сказать об образовавшейся задолженности?! Или может был ранее прецедент, о котором никто не знает? И не лень же было обращаться в суд, когда можно было решить всë одним звонком.. Почему я не получила от вас досудебную претензию, раз вы действуете исключительно письменно и не желаете общаться с родителями по телефону? Очень странная позиция.
Искандар Алиев
На проходной вахте сидит охранница , хамит всем и детям и взрослым, докапывается. Это не человек , это агрессивный бульдог… грозит вызовом росгвардии, выталкивает взрослых. Убивает все хорошее впечатление о заведении. Угрожает и кричит на детей, доводит до слез
три кита
5 звёзд однозначно! Великолепная школа с талантливыми педагогами! Вопрос в другом. Почему у вас такие тугие доводчики на дверях на входе??? Дети, особенно маленькие девочки, не могут эту дверь открыть! Поменяйте дверь, если дело не в доводчике. Решите уже этот вопрос наконец
Татьяна Форня
Рекомендую, по воспитанию детей сильнейшие педагоги. Требовательны и справедливы Анжела Ивановна, Ольга Аркадьевна.
VV
Viktoriya Vladimirovna
Дочка занимается уже 3 года, всё отлично👌
Владислав Гнитецкий
Это не просто школа, это старт в жизнь ! Выпускник 1987 года !
Остап Бендер
Уважаю всех кто связал свою жизнь с этой школой !
Владислав Гнитецкий
Школа, милая школа, её закончила старшая сестра, я, младшая сестра, моя дочь....Только слова благодарности всем кто там работал и работает !!!
Кос Л.
Что происходит у Вас при входе в здание?! Есть ведь раздевалка, заставляйте детей сдавать в нее вещи. Какой-то склад детских зимних вещей, а другим детям даже присесть негде, чтобы переодеться. К самой школе претензий нет. Прекрасный педагогический состав, подготовка детей на нужном уровне.
Ника Марфина
Выпусница этой школы, причем с красным дипломом. Это место навсегда останется в моем сердце..