Аквариум
Ресторан
ООО Пять Звезд
В здании
Black Cobra
лучшее заведение на выходные, каждые выходные тут бываю все хорошо
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Black. Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕД
Екатерина Дубонос
На троечку. Курица с пюре из цветной капусты, салат с тунцом, тирамису, борщ, шашлык- всё на троечку. Только торт Прага порадовал. Персонал приветливый, молодцы
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что вам понравился торт…
СГ
Светлана Гафурова
Новогодний корпоратив 27 декабря 2025 г. Не понимаю что стало с этим некогда приличным заведением. Блюда просто отстой. Наверное повар из заводской столовой и то лучше бы приготовил. Сырная тарелка из засохшего сыра вразброс, вот просто покидали с половинками завявшего винограда, салаты как собраны со вчерашних остатков, креветки вонючие, Рыба с гарниром картофельное пюре и кусками жареного картофеля и ложкой магазинного самого дешевого кетчупа - это что за картофельное ассорти? Какой-то особый изыск картоха с картохой. Нарезка овощей как на даче настрогали и кинули даже не удосужились хоть как то выложить красиво. Нарезка рыбная и мясная просто смех. Еще бы потоньше нарезали, как папиросная бумага. Бутерброды засохшие. Наверное тоже недоеденные на других корпоративах собрали. Официанты все норовили забрать фужеры в которых не было налито. Сейчас не налито позже нальем, что вы их выхватываете? Елку в угол поставили безликую белую. Непонятно за что вообще такой ценник. Хотелось сразу устроить разборки, но портить настроение предновогоднее не стали себе и другим. Не советую посещать. Программа и диджей тоже была не ахти, но мы сами пытались хоть как то веселиться. Зато за положительные отзывы вручали сертификаты. Теперь мы понимаем откуда эти положительные.
Наталия Скворцова
Добрый вечер! Очень хочу оставить отзыв! Вчера отмечали корпоратив и остались в полном восторге. Вкусно и весело. Ведущая Екатерина просто сделала наш вечер незабываемым. Всем рекомендую. А волшебный Дед Мороз невероятно красивый покорил всех женщин в зале. Спасибо большое за праздник придем еще!
Наталия. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Алёна Соснина
Отмечали новогодний корпоратив в этом ресторане 27.12.Ресторан никакого позитива не оставил!Еда отвратительная, некоторые блюда засохли, нарезка ужасная.Что касается новогоднего оформления, то я даже 2 из 5 балла не поставила бы.К сожалению, уровень организации и подачи новогодней программы не соответствовал ожиданиям. Не советую данный ресторан.
Маргарита Загретдинова
27 декабря гуляли корпоратив на 1 этаже. Это был лучший праздник! Крутые танцоры Астра, самый красивый и веселый Дед Мороз и Снегурочка, ну а ведущая Екатерина Шопоренко просто бомба. Мы так давно не веселились и не смеялись. Вообщем, наелись, напились, навеселились и натанцевались! Спасибо большое за такой волшебный Новый год!
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно 😉
Анна Кудрина
Благодарим за вкусную кухню и шикарную новогоднюю программу. 27 декабря отметили Новый год вместе с коллективом. Ведущая и диджей супер! Дед Мороз шикарен! Спасибо большое
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
ОТ
Оксана Тимошенко
Корпоратив понравился всё всё хорошо вкусная кухня кухня замечаельное обслуживание очень очень понравился официант Артём большое Спасибо за обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
ЕФ
Елена Федорова
Ну если если честно я не ожидала такого отвратительного приема в сети ресторанов Славтэк…приготовлено отвратительно….мне подали греческий заправленный соевым соусом😂…нарезка мясная заветренная…сырная нарезка оформлена ужас…бутерброды это отдельный ужас…на горячее брали муксуна в кедровых орешках…рыба как тряпка…гарнир это шедевр🤣пюре картофельное и картошка печеная…два вида картофеля в одной тарелке…и ложка соуса красного похожего на магазинный кетчуп…шеф повар ваш двоечник наверное позорно так не любить своих гостей и так их угощать…программа скучная…ведущая как бабушка из прошлого с глупыми конкурсами…зал вообще не наряжен….елочка странная в зале …очень маленькая с пол метра…не рекомендую ,и вряд ли сама еще раз приду…ценник был в районе 7000 с человека…мне жаль денег нашей компании …были 27 декабря
Алина Алина
Лучшие , диджей пионер . Екатерина лучшая . Все было супер.
Алина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
Елена Копытова
Екатерина вы меня покорили
Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ИМ
Ирина Майснер
Лучший корпоратив
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВР
Валерия Рачковская
Самое вкусное мяско и винишко
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
qwqw qw
Добрый день, хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ресторане Аквариум. 20.12.2025г. отмечали корпоратив со своим коллективом. Ресторан замечательный ,атмосфера праздничная, новогодняя, обслуживание на высоте, еда очень вкусная и свежая. По поводу недовольствующих: удивляюсь от людеи которые дома привыкли лопать котлеты, а придя в ресторан начинают изображать из себя «эстетов»! Хочу отметить девочку которая нас обслуживала Варвара, умничка!!! Всем хорошего настроения и с Наступающим новым годом!!🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Александра Фомина
Провели корпаратив, хорошее место с вкусной едой и хорошими официантами, так что если хотите посидеть с в хорошей атмосфере и вкусно, приходите сюда!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Алена Механошина
Очень хорошая компания, очень хорошая кухня, и просто хорошая, компания
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕШ
Елена Шулындина
Все сурео
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв 🙏
К
Константин
Лучший! Просто лучший!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Виктор Дыба
Очень понравилось обслуживание. Прекрасные официанты.
Виктор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Alexandra Zhilyakova
Шикарный ресторан, отличный корпоратив, ведущий просто бомба, всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё.
ИВ
Игорь Врановский
Шикарный ресторан, вежливый персонал всё просто круто
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
андрей филькин
супер место для корпоративов)))) ведущая просто супер))))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯГ
Яна Г.
Отмечали корпоратив 13.12, прекрасный банкет, отличная организация и отличное сопровождение мероприятия со стороны Екатерины Шапоренко!
Яна. Спасибо за ваш отзыв 😌
КС
Карина Сызаева
Меню очень разнообразное, еда вкусная, официант Глеб самый лучший и клиентоориентированный. Однодначно советую👍👍👍
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Барциц
Отмечали Новогодний корпоратив 13.12, впервые за долгое время, это был лучший праздник. Спасибо ведущей Екатерине Шапаренко. Дед Мороз просто огонь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
Серёжа Сергеев
Желаю всего самого лучшего в 2026 году, Екатерина Шебаренко самая лучшая ведущая
16 декабря 2025, официальный ответ
Серёжа, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, очень приятно!
А💫
Альбина 💫
Классно провели корпорот в!!!! Отличная музыка, кухня и ведущий
16 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
NT
Nadin Tka4eva
Лучшие ❤️❤️❤️
Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГД
Гюльханум Демирова
Бомба место
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гюльханум, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Михаил Пит
Пришли во время чьего-то банкета, возможно проблемы были связаны с этим. Ресторан очень большой. На входе хостес нет, никто не встретил. Сами пошли искать сотрудников. Еда нормальная, цены средние. Однако брускету сожгли горелкой до степени несъедобности.
Олеся Бурлова
Заказывала пиво, сначала приносили холодное, а после 3 бокала принесли теплое, я попросила холодное предложили принести лёд)) в туалете одна раковина только с горячей водой, а вторая раковина только с холодной водой, официанты вероятно младше 18 лет
Варвара Сейдалиева
Отличное заведение 👍🏻.Вкусные блюда и приятные официанты.👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Diana Gasanova
Если вы хотите познакомиться с настоящими профессионалами своего дела - вам сюда. Так приятно в обслуживании мы наверное нигде себя не ощущали. Спасибо вам огромное за ваш высокий сервис! 🌟
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Малиновский
Отличное заведение, вкусная кухня
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
РН
Роман Новичков
В целом понравилось) но меню очень "короткое", особенно это касается блюд из рыбы и морепродуктов. Коктейли жене понравились, а сливочный соус для мидий заслуживает быть самостоятельным блюдом)) отдельное спасибо Глебу, очень внимательный молодой человек, спасибо ему большое! Было здорово, но не на 5 звезд)
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы хорошо провели вр…
ДА
Дина Абишева
Заказала салат цезарь с креветками, принесли, смотрю сухарей в нем нет, попросила официанта уточнить, хорошо, унесла, принесла со словами -прошу прощения! у нас новый повар, надеюсь он у нас долго не задержится!)) Ладно, начинаю пробовать салат, обращаю внимания что у помидорки черри срезаны дольки, смотрю, а там помидорки гнилые, возможно повар старался их срезать но получилось это плохо. Салат вернула, аппетит пропал как и желание еще раз приходить. Повар явно портит репутацию ресторана, качество не соответствует ценам. На фото все видно..
1 сентября 2025, официальный ответ
Приносим наши самые искренние извинения за тот ужасный опыт, который вы получили в нашем заведении…
Алексей Кварцевый песок
Шикарное место, сервис и атмосфера. Топчик👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Эльвира Пахомова
Не понравилось. Не еда, не обслуживание.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы очень це…
Надежда Надежда
Тихо, уютно, вежливый персонал, внимательный, есть кальян, не идеальный, но для начала сойдёт (хотелрсь бы, чтобы приходили периодически и следили за углями). Коктейли вкусные. Порции не большие, но и цены соответствующие.
4 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
ЕЯ
Евгений Якушенко
Мне очень понравились блюда, атмосфера спокойная, быстрое и доброжелательное обслуживание, сервис на высшем уровне. С коллегами прихожу на бизнес- ланч, доступные цены и всегда обновляемое меню. Спасибо Маргарите
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Alexander Umanchuk
Недавно мы посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто восхитительная: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Особую благодарность хочется выразить официанту Полине. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором блюд и напитков. Полина сделала наш вечер еще более приятным своим профессионализмом и искренним подходом к каждому гостю. Еда в ресторане просто потрясающая! Каждое блюдо было настоящим произведением искусства, а вкус превзошел все наши ожидания. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто хочет насладиться отличной кухней и безупречным обслуживанием. Спасибо, Полина, за ваш труд!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Артём Кай
Посетил ресторан "Аквариум" на бизнес-ланче и остался очень доволен! Отдельное спасибо официанту Глебу за внимательное и профессиональное обслуживание — приятно, когда персонал так чутко относится к гостям. Решил заказать манты и солянку, остался в полном восторге, все блюда очень вкусные и сытные. Спасибо за такой прекрасный обед!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
ЯР
Яна Рауш
Очень уютное заведение! Прекрасный персонал, особенно официант Маргарита, которая всегда найдет подход к клиенту. Еда очень вкусная, сервировка отличная.
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Знаток Города
Отличный ресторан, но есть несколько моментов для улучшения Ресторан оставляет очень приятное впечатление: интерьер красивый и стильный, атмосфера уютная. Официанты вежливые, обслуживают быстро и с улыбкой. Но есть несколько моментов, которые хотелось бы улучшить. Меню для детей недостаточно разнообразное. К тому же, нельзя отдельно заказать картошку фри для ребенка, хотя в других ресторанах обычно такой вариант есть. Вместо этого, картошка подается только с пивным набором, куда входят кольца и сухарики, что не всегда удобно для маленьких гостей. В детской комнате мало игрушек, а телевизор не работает — мультики не показываются. Это тоже несколько огорчило, так как с детьми такие моменты важны. В целом, ресторан замечательный, но хотелось бы, чтобы такие детали были учтены для большего комфорта семей с детьми.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв и искренние замечания. Мы очень рады, что вам понравил…
Егор Лазарев
Очень уютное заведение! Чуткий персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Маргариту. Несет теплый и позитивный настрой. Очень чутко чувствует подход к клиенту. Только благодаря ей 100/10 оценка Блюда все поданы красиво, вкусные, цена очень приемлимая, возможно даже занижена - что очень радует. Точно рекомендую данное заведение, надеюсь еще по приезду посетить его
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Анжела Адян
Рыба огонь 🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Суперское место. Были сегодня в заведении впервые, отпадная кухня, безумная атмосфера. Официантка Полина очень вежливая и приятная. Придем ещё)
Добрый день. Спасибо, Городской, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Светлана Максимова
Спасибо большое коллективу ресторана Аквариум!!!! Вы такие молодцы 🌹🌹🌹!! Еда вся очень вкусная , сервировка отличная , обслуживающий персонал прекрасный , особенно официантка Екатерина умница все быстро приносила , переживала за каждого гостя , чтоб всем все понравилось !!! Вообщем выпускной прошел на ура 🥳 рекомендую на 💯
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Может Завтра
Обслуживание 10/10,кухня 10/10 Все на высшем уровне
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Такси 89028580098
Всё здесь супер
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь!