Школы
В здании
4.4
НЛ
Никита Лыткин
Какого черта ворота закрыты? Написано открытие ворот в 8 или 9 часов УТРА , прихожу в 10-закрыто, иду в 15-закрыто. Вы там ахринели или что?
Никита. Гончаров
Это наша школа, мы там хорошо учимся.
Даниэлла Хазимуллина
Школа шикарная ! Я тут уже 4 года и не разу не задумывалась поменять школу еда вкусная в столовой сладости и выпечка не дорогая учителя очень добрые.
лучшая школа в городе!!!
СБ
Старый Бог
Если поставите Тимуру 2 по русскому за год то поставлю 5 звезд
ВХ
Влад Хлебников
Продавщица дает в долг братва, берите не стесняйтесь. Четверка борзых навсегда в памяти у учителей💪🫡
САФИНА
Лучшая школа все нравится учителя добрые еда просто бомба в школе чисто ходила суда на спортивною аэробику на английский язык так что много куда ходила ШКОЛА ШИКАРНАЯ! ♡♡
Школа плохая искрине не советую. В школе есть фонтанчики с питьевой водой она вся ржавая можно легко отравиться лучше не пробуйте В столовой еще адекватно Учителя часто занижают оценки или не спровидливо их ставят У меня было много таких историй но писать их не буду иза того что потом начнуться предявы Если хотите отдать ребёнка в эту школу не советую
dmitriy korneev
Работаю здесь 25 лет. Что ещё добавить...
Александр П.
Писал в этой школе государственный экзамен(ОГЭ), школа понравилась по всюду диванчике и стулья, приятные учителя. Так же хочу отметить интересное строение напоминающее колизей, только квадратный)
Дмитрий Червяков
Хорошая школа. У моих детей замечательные учителя. Дочь переходит в пятый класс, надеемся, что учителя в среднем звене такие же компетентные.
Андрей Полухин
Много детских товаров
Елена Савченко
Хорошая школа,была.Сейчас,к сожалению,всё очень печально.Училась при Титовой,было всё ИДЕАЛЬНО.
Ilya- Hacker
Ужасно мебель древняя 😡😡!!! Но слава богу с персоналом все хорошо😉😉😉 Давно ничего не красили ремонт не делали ужас!!! 😒😒😒Еслиб знал что все так ужасно не ходил бы не рекомендую ни кому просто ужаснейший ужас!!!!!!!!!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ИР
Имронбек Рахманов
Мне дравися
ХА
Хатаксигин Аналбек
Хочу поделиться разочарованием от этого сервиса. Я ожидала лучшего обслуживания, но, к сожалению, осталась крайне недовольна. Мой ребенок чувствовал себя некомфортно, а сотрудники не проявили должного внимания к его потребностям. Все проблемы, которые возникли, не были решены, и на мои жалобы не отреагировали должным образом. Это неприемлемо для места, которое должно заботиться о детях. Больше сюда не вернемся и никому не порекомендую.
KA
Katka All
ФОНТАНЧИКИ С ВОДОЙ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!! Вода в них с привкусом железа
ИС
Ирина Самарская
Вчера в школе было просто невыносимо! Жара такая, что мне кажется, я буквально плавлюсь. В классе окна не открываются, а вентиляторы не работают. Все окна заблокированы, и в результате даже дышать тяжело. Уроки просто невыносимы, потому что голова начинает болеть от перегрева, а учителя не могут ничего с этим сделать. Мы все сидим в поту и стараемся хоть как-то сосредоточиться на уроках, но это практически невозможно! Это ужасно и совсем некомфортно, когда ты не можешь нормально учиться из-за жары.
QS
Ql S
Школа плохая искрине не советую. В школе есть фантанчики с питьевой водой она вся ржавая можно легко отравиться лучше не пробуйте В сталовой впринципи нормально, Учителя часто занижают оценки или не спровидливо их ставят У меня было много таких историй но писать их не буду иза того что потом начнуться предявы Если хотите отдать ребёнка в эту школу не советую
Владимир Сидоренко
Плохой подъезд к школе...
Кш
Клубничка шрэка路
За 140 мегаящиков😔
s
sws’
Школу можно сравнить с канавой. Давно хотел там пожить (школа по сравнению с 2020 очень сильно ухудшилась, пропали несколько интересных уголоковк)
SU
Sberid User
5 звезд!!! 1.Туалеты просто бомба! (В прямом смысле слова) 2.Учитель Русского языка Бондарчук Елена Владимировна,очень хороший человек! 3.Вода в краниках либо вкусная,либо со вкусом ржавчины.Русская рулетка. 4. Питание очень хорошее,в буфете продают пиццу которую быстро раскупают.(в буфете есть терминал) 5.Учителя тоже очень хорошие если учиться только на 5.(меньше нельзя)
МИ
Маргарита Измайлова
Школа хорошая, сын ходил в детский сад "Сорочата", затем перешёл в 1 класс этой школы. Замечательные воспитатели и очень хорошие учителя
н)
неважно )
Это не школа, а ужас какой то. Сколько раз говорили, что вода ржавого вкуса и ничего не меняется🤦♀️ учителя относятся к ученикам просто отвратительно( особенно учителя русского языка), слишком много на себя берут( не все) мотивация что то учить из за них просто пропадает. хорошие отзывы походу сами себе пишут, плохие отзывы тут самые правдивые. в столовой еда ужасная, да и кушать в общем то нечего! напиток и хлеб, всё, конец! нормальная еда платная, вообще здорово, главное, что учителя сами хорошую еду уплетают директор требует уважение со стороны учеников, когда сами учителя не дают этого со своей. Беспредел, короче говоря, с не школа) лучше не отдавайте сюда ребёнка, если не хотите ему испортить психику
Просто Тип
Отличная школа, если в неë не ходить
Денис Газизов
В принципе школа хорошая отличный подход к обучающимся
Анна Лелекова
Ужасное обращение к ученикам, учителя и в принцепе почти всё взрослые обращаются с детьми как с предметами.
Екатерина Пархоменко
В туалеты сходить не на уроке невозможно - в остальное время он либо закрыт, либо там кучкуются курильщики. В некоторых кабинетах холодно. На обед даётся всего 10 минут, из которых нужно успеть: дойти до столовой, отстоять в очереди за едой и поесть(иногда садишься когда уже прозвенел звонок). Переобуваться говорят в холле, и если понятно что это для того что бы не разносить грязь и проконтролировать наличие сменки, то условия самые подходящие: 2 лавочки в холле, и 2 у входа. В обоих случаях толкучка, места сесть хватает не всем. Переобуваться у входа по температуре практически как на улице. Учителя ОБЖ(по крайней мере 2 последних точно) - курят с 11классниками. Несколько раз подумайте, прежде чем отдать сюда ребёнка.
ИШ
Самая лучшая школа!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
YS
Y S
С каждым годом эта школа всё лучше и лучше. Буду скучать по ней:(
Алёна Гаранина
За работой коллектива школы наблюдаю во "Вконтакте". Радует отношение руководства школы к педагогам. Профессиональный рост, победы в различных конкурсах как детей, так и педагогов отмечаются в постах. Третий год проводят " Достояние 40", награждая учителей за особые успехи. На мой взгляд, такой замечательный, интересный, творческий подход способствует поддержанию искры в глазах педагогов, поиску новых идей. Такой учитель, увлеченный своей работой, очень нужен современной школе.
Олеся Шитикова
Очень хорошая школа, замечательный директор и педагогический состав! Дочь в этом году закончила 11 класс, спасибо классному руководителю Наталье Николаевне Косых!!! Это учитель с большой буквы!
Елена Хандоженко
Замечательная школа и отличный педагогический состав! В коридоре, перед входом в столовую, проведён ремонт. В столовой очень вкусно кормят. Каждый понедельник детей встречают с музыкой (устраивают "весёлый понедельник"). Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать классным руководителям моих детей, Сабитовой Елене Олеговне и Худяковой Вере Сергеевне! Огромное вам спасибо!
Valeriya Vladislavovna
замечательная школа, прекрасные педагоги. для детей регулярно проводятся мероприятия внутришкольные и выездные. отличная школа, остались о ней только лучшие воспоминания
Аня Романова
Училась в этой школе, очень хорошая школа, прекрасные учителя. Остались только лучшие воспоминания о ней!!🥰
ОИ
Оксана Иванова
Это просто ужас. Все туалеты закрыты, кроме 3 и 4 этажа, но даже туда иногда не разрешают заходить. Негде сидеть, все лавочки и пуффики убрали. Вода ржавая, невозможно пить. Кормят плохо. За все время учёбы поела нормально в школе раза 2.
три кита
Что за система с закрытыми калитками? Взрослые люди привыкли там ходить, доходят до калитки и делают круг чтоб выйти. Дети вообще не заморачиваются, просто пролазят через калитку... От кого таким образом можно защититься неизвестно, если на вахте бабушки сидят
Олеся Чукаева
Замечательная школа, прекрасный директор и отзывчивые педагоги готовые в любой ситуации помочь как ребенку, так и родителю.
Данил Сабиров
Инна Владимировна Святченко была самой лучшей директрисой! Она всем была другом и просто хорошим человеком. С приходом новой все ухудшилось, сколько я с ней скандалил. Насколько знаю, она даже учителям не нравится.
Станислав Федоров
Мои дети учатся в этой школе. Люблю эту школу и преподавательский состав хороший! Школа современно оборудована.
Sunny Girl
На данный момент в Гугле пишут что эта школа закрыта навсегда)
Драко Малфой
Лучшая школа в городе
Спасибо за Ваш отзыв
Malika AMSA
Хорошая площадка на территории школы, можно кататься на велите или играть в мяч, хорошый спортивный городок
Евпатий Kolovratiy
прекрасная школа! учился в свои лучшие годы в ней, остались лучшие воспоминания, особенно о душевных преподавателях, которые всегда всё объясняли и помогали в трудную минуту!