Средняя школа №32
Очень хорошо учат
5 посещений
бб
бонго бонго
самая кoнчeнaя школа, теперь при входе шмонают от чего выстраиваются 25 метровые очереди , приходиться стоять на морозе , опаздывать на уроки не по своей вине . была бы оценка -1 с радостью бы поставил
Д.
Дашка .
Лучшая школа
Пж
Полина житель
Все ВОБЩЕ прикольно
Варя ^^ житель
Живу рядом +1 ☆ Хотели поставить 2 но поставили 3 +1 ☆ Лучший учитель +1 ☆ Лучший физрук +1 ☆ 42 братуха +1 ☆
Максим Садчиков
Всë имбуля, я не учусь но учусь 🥰🥰🥰🥰🥰, учитель биологии добрый и самый лучший
K
Khizir
Не хватило хватило хвоста
Частый гость
лЬ
лйты Ьа
нормальная школа, но жалко что многие хорошие учителя ушли. еще вдминисьрация и заучи растраивают, однажды отменили урок пришли к зауяу спросить куда нам, так как классный руководитель заболел. на нас накричали.
А R
ят
5 посещений
Житель Нижневартовска
Конкуренты 22 школы 🤙🤙🤙🤓
Михаил
На 2-4 этаже не норм фонтанчики нам приходится бегать на 1 этаж ч 4 этажа пожалуйста сделайте фонтанчики еда в с столовой бывает холодная бывает и горячая чай бывает пересахаренный будто в чай добавили тону сахара
Аг
Азамат гулагаев
Школа не очень, очень плохая еда дают солёную кашу. Что норм это буфет но там терминал плохо работает замышеные цены на сок, учителя орут задают много дз.еще поставьте нормальные фонтанчики на 2-4 этаже когда попил чувствуется вкус ржавчины
KZ
Konstantin Zaytsev
Тут из детей делают людей
емеля
оставила приятные воспоминания. приятная школа, учителя неплохие, хотя, конечно, бывают разные. радует то, что школа построена не по стандартному плану, корридоры достаточно просторные, и выходит вид на прибрежку, что также круто
SU
Sberid User
школа в принципе хорошая,но учителя иногда перебарщивают
Анюта Нюта
Довольны школой, приветливые работники на вахте, охранники, в приемной,учителя. Честно говоря прочитав отзывы настораживало, но прийдя подавать документы ребенка сомнения ушли сами собой. Ах, да! От ребенка плюсик, нравится как в столовой кормят. Называет то, что дома не ест. Ну думаю, что еда нравится и когда за компанию еще вкуснее. Спасибо)
Vlad Chaev
школа плохое отношение к ученикам
Надежда Владимировна
Хорошая школа.
bq
baby queen
Жвачки под партой,в кабинете музыки и не только-вкусные.Строгие учителя ну ладно
MG
Milana Gudovich
Школа негостеприимная,выставили за дверь не привета ни ответа,слишком агрессивный персонал. Охранник пушка😍 Выставили под дождь,даже не дали позвонить родителям,если заболеем это будет на их совести.
Колбаска Вяленая
хорошая школа
ЛП
Любовь Прокофьева
Добрый вечер. Сегодня в 32 школе произошла нехорошая ситуация, там проходила игра между школами по волейболу. Игра закончилась , дети ждали родителей в холле школы но сотрудники школы выгнали их на улицу в -30 градусов. Администрацию прошу отреагировать, и дать ответ на действия сотрудников данного учебного заведения.
Трезвый водитель 89028580098
Всё здесь супер
Владимир Сысоев
Хочу сказать СПАСИБО! Лично для меня, школа 32 — второй дом, а иначе я сказать и не могу. Учителя доступным языков преподносят материал, они никогда не откажут в помощи.
Андрей Боец
В школе мне нравятся большие спортивные залы.
Алексей Нижневартовск
Отличная школа! Много хороших учителей. Появилось вариативное меню. Это радует.
СП
Святослав Поднебесный
Отвратительная школа. Начнём с питания для обучающихся. Еда хуже чем просрочка в пятёрочка, единственное что вкусное это чай. Учителя некомпетентные, методы преподавания отвратительные, постоянная гнобежка с их стороны, постоянно занижают оценки, учеников не считают за людей и принимают их за скот. Родители, хорошо подумайте перед тем как отдавать ребёнка в эту школу, если хотите сломать психику и уронить самооценку, ребёнка, то для этого только и подойдёт эта школа.
SN
Ser Nv
Мой старший сын перешел в эту школу в седьмой класс. А до этого он учился в той школе где училась сама с 1-7, ребёнок пять лет занимался спортом он состоял сборной ХМАО-Югры по тайскому боксу. Перейдя в эту школу в 32-ю так как ездил на соревнования ему учителя,сказали выбирай либо спорт либо учёба на двух стульях усидеть не получится. В 9 классе ребёнок бросил спорт побоялся за экзамены: «сказал мне не дадут закончить!»
Кирил Кузнецов
Объективно неплохая школа(по сравнению с остальными школами) ну кмон- столовая просто ужасная!!!! Чай какой-то мутный, как будто кто-то не сдержался и налил немного, в прошлом году льготной категории давали.... Я даже не совсем знаю что это, 1-4 классам... КОТЛЕТУ В ТЕСТЕ! Але Что ЭТО ЗА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА? Вы чтоли собрали фикалии собак и решили что такое можно давать есть? Хоть сами то пробовали?
Mike Vazovskii
Здравствуйте! Вакансии есть для учителей ? На сайте информация закрыта.
or
ofxtrye rsd.
на самом то деле отличная школа мне очень даже нравится тут
Милена Муртазина
Школа прикольная, но вот в туалет спокойно сходить нельзя, постоянно уборщицы выгоняют, а когда выходишь от туда то они у тебя спросят ,,травку ели" даже если ты одна будешь в туалете. Говорю на своём опыте, я там учусь ✌
Коля Кривоногов
Ну такое... Честно Реально такое
Ника Кутумова
Закончила сие место уже 10 лет назад. До сих пор остались жуткие воспоминания. Если ты не молчишь, можешь за себя постоять то будь готов к тому, что преподаватели отобьют всё желание к учебе. Уходила после 9 класса так как вынуждали. Классный руководитель цеплялась на протяжении трёх лет. Испортили аттестат, на вопрос: «почему у меня тройка? Ведь по всем оценкам должна быть 4???» получала ответ: «твоя классная подходила, и просила поставить тройки, чтобы ты в школу не вернулась» 🤦🏻♀️ Но все таки спасибо за мотивацию иметь два красных диплома в последствии.
Рамиль Сунагатуллин
Отличная школа! Хорошие учителя
ВГ
Валентин Грибок
Единственное что я люблю в этой школе это вафли
almost like a photographer
Отличная школа!!!!!!