Средняя школа №5
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.3
МБОУ Средняя школа №5 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
4.3
URBEX_Iom 186
Нормальная школа
ОО
Олег Олеговечич
Вообщем в школе давным давно происходит криминал , хоть и лёгкий. Начальство школы на все закрывает глаза , приходят не из благополучной семье и за них платят наруку что бы их отпрыски отучились. Но проблемы как внутри,так и с наружи. Это для общей информации. В любой другой школе будет намного лучше. Вся школа молчит ,но проблемы на лицо . Всех бы учителей и начальство выгнать ,но нету справедливости!!!
HT
HoluRu TV
Хорошие Учителя. Хорошо объясняют темы.
KN
Ksy Naz
Хотелось бы обратиться к директору данного учреждения. Просьба принять меры по приструнению учителя физики, пока мы,родители, не обратились с данной просьбой в Департамент образования. Неустанно выставляет двойки всему классу по несколько штук сразу. На уроках с гордостью рассказывает ученикам, что он на вес золота в школе и ему ничего не будет. Это что такое вообще???Для начала пусть начнёт УЧИТЬ детей, а не красоваться перед ними. Всей параллелью напишем в Департамент и вылетит со школы. Герой.
РЧ
Руслан Чупахин
Школа норм
Шамил Халиков
Прекрасная школа
Полина Миннигалимова
не школа, а тюрьма) никакого образования вам тут не дадут, учителя видимо сами не понимают, что они там забыли. вечно на что-то обижены. особенно директриса, замечания какие-то делает вообще не по делу и про то, что ее в принципе касаться не должно. пожалуйста, не отдавайте ваших детей сюда, выйдут с травмами:') единственная преподавательница, которая действительно учила и любила детей, это была Людмила Анатольевна. моё больше уважение к ней.
ll
lllN lllKA
На сайте показано одно питание, а на деле совсем другое. Учусь в ней уже 7 лет и питание постоянно меняется и даже раз не было как на сайте школы. Учитель по английскому языку слушает только любимчиков, в классе тишина и ты отвечаешь а после она спрашивает любимого ученика, тот же ответ и "молодец". Учитель ОБЖ может спокойно матерится на детей, один раз скинул нашего одноклассника со стула, даже не выяснив почему тот что-то делал, просто подошёл, скинул и накричал
Эльвира Козырева
Когда в школе √30 научатся организовывать вообще мероприятия? У меня третья дочь идёт в эту школу уже во второй класс. Что в прошлом году что в этом организация и проведение прохода линейки это просто трэш. Порядка нет, на крыльце стоят три человека мужчины следят что бы родители не прошли а что творится на лестнице вообще никого не интересует. Толкаются, толпятся. Старшие детки не могут пропустить младших и это только то что увидела я с крыльца. Я представляю что творится там внутри.
Наталья Сальникова
Отличная школа, прекрасные преподаватели!