Средняя школа №25
МБОУ Средняя школа №25
3.7
ПБ
Полина Бирюзова
Я хочу поздравить администрацию и всех учителей с наступающим Новым годом. Школа дает хорошие знания, все в ней благополучно. А недовольные чем-то всегда найдутся, это те, кто не хочет учится, выполнять элементарные правила и требования. Всем нам успехов и добра! Будте человечнее и благоразумнее!
VA
Valya Albakh
Всех с Новым годом! Школа - норм!!!
Марк
Не школа а ужас , и внешне и внутри , общался с человеком с вечерки у них 6 занятий в месяц как получить образование вопрос открытый
Житель Нижневартовска
Берегите Ксению Викторовну от бывшего класса 6г мы вас любим ♥️♥️♥️♥️
Асажай черноед
glazzynial .
Лучшая Школа
Анна
Нашла много дружных друзей учитель супер Наталья Степановна очень добрая и вежливая отпускает выйты в туалет и просто выйти учит отлично научилась к многому идеально пишу иза учителя! Обожаю Наталью Степановну.
fU
fiifi Udid
Учитель химии не адекватный
гп
гнк па
это не школа, а ночной кошмар или даже хуже никогда и не при каких условиях не отдавайте туда детей, прежними они уже не будут...
Ман Сан
Очень плохая школа учился в ней учителя обзывают особенного Галина Артемнева .Директор докапывается не за что
Kkl Shan
Отвратительная школа , если не хотите что бы ребенок ваш остался на второй год ,ищите школу получше ,мало того еще и штрафами пугает сама завуч ,учителя обзывают детей ,а когда приходишь выяснить что же все таки случилось и тебя вообще не слышат ,пытаются доказать что ребенок сам виноват ,может уже все таки пора отправить на пенсию учителей которые там уже засиделись ? И не могут найти общий язык с нынешним поколением
Ксюша Майер
Не рекомендую эту школу,директор орет на детей на родителей не грамотная женщина от слова совсем, не компитентная,учителя орут на уроках на детей и это ничем не объясняется, предвзятое отношение к детям, оценки ставят в основном мне за знание а за отношение к родителям кто-то где работает и кем работает, я про то что если у ребенка мама уборщица то и так же относятся к ученику а если мама прокурор то и ребенок даже если он ничего не знает то оценки ему ставят все-равно хорошие.
ВР
Виктория Рутковская
Ужасная школа, у учителей нет одинакового отношения к ученикам. Учебный процесс не продуман, люди там занимаются выяснением отношений, а не учебой. Не отдавайте своих детей в эту школу, не портите им психику.
Черный цвет смерти
П
Пользователь
Кошмар, а не школа!! родителей вызывают с поводом и без повода. Администрация школы пользуется своими полномочиями в корыстных целях. Директора нет целыми неделями и месяцами в школе, но когда возвращается, то откровенно придирается ко всем детям. Вечно ходит и говорит, что ей все надоели. Оценки детям ставятся, отталкиваясь от личного отношения к ним. Фамилии называть не будут. Также были замечены ситуации, когда детей неоднократно доводили до слез и истерик. Когда родители приходят разбираться, то директор говорит, что такого и вовсе не было. Мол, дети сами себе придумали проблему)) Психологическое насилие в школе с каждым днем все процветает и процветает, а уровень мар@зма не счесть
Айгуль Касенова
Всё отлично
ир
импл рама
Поменяйте директора да же
EC
Evgeniy Chernyshev
Индивид из 8 в( б...) ты лоханулся, тебя вычислили, задумайся о последствиях!!!
Елена Фурс
Слухами земля полнится. Соответстующие органы в курсе.
Вадим Скурыдин
Хочется обратить внимание создателей сайта на следующие вопросы. Наверное. когда он создавался, Вы преследовали не публикации бреда (Я ем собаку. Я белый, все остальные черные и прочее), а для обсуждения значимых вопросов.Понятия: честь , совесть, долг. вежливость, Родина. ,которые прививают детям в школе . сменились оскорблениями. бравадой, хамством и цинизмом. И это поощряется Вами, когда Вы публикуете "отзывы " в сети. Трусливые людишки скрываются под вымышленными именами ( Жопаров, Чурик и прочее).Очень жаль , что команда не дорожит своей репутацией, не пресекая вседозволенность, оскорбления и унижение личности.
Добродей .
В этой школе надо порядок наводить с директора. Проверить проф.пригодность директора и учителей. Почему в этой школе дети остаются на второй год? Диретор, тебе наверное заняться нечем, как звонить родителям и жаловаться на детей. Сплошной поток жалоб на детей исходит от учителей, включая директора из этой школы. Ужасная школа.С момента правления действующего директора, поднять архив, сколько детей было оставлено на второй год. И будет всё прозрачно. КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШКОЛУ. В школьной родительской группе предлагают сходить к директору и решить вопрос, у кого у детей плохие оценки, чтобы хотя бы тройки были. Директор РЕШАЛА? Интересно, как он решает эти вопросы? Давно пора заняться этой темой СЛЕДСТВЕННОМУ КОМИТЕТУ. Ребёнку ставят одни двойки. Видимо учителя получили задание от директора.
Вика Некрасова
Я посоветовала школе обратиться в прокуратуру на анонимщика, узнать, кто пишет. Мое впечатление пишет тот, у кого ребёнок двоечник и родители им не занимаются. Там быстро во всем разберутся. Думайте, что пишите.
Максим Игнатов
Знаю таких яжматерей, только сидеть и писать гадости могут. Что же вы не идёте на прямую к учителям и директору. Портят репутация шк, сам учился в данном заведении, был всем доволен. Ваше чадо на второй год оставляют не просто так, такие дети как ваши сами не учатся и другим мешают. Не проще ли поменять школу если вас, что-то не устраивает. Терпения учителям и директору.
Estetik Ester
Ужасная школа директор и завуч собирают сплетни и склоки , в глаза улыбаются а другим родителям говорят гадости . Я такого отношения не видела !!! В классе 3 детей под вопросом повторного обучения . Прав комментатор !
VF
Valya Fecshenko
Прежде всего давайте начнем с того , что в любой школе есть требования учиться !!!!!! Многие родители думают дисциплина это наказание , причём дисциплина во всем не только в обучении , а на само деле обучение , естественно директор и учителя борятся за детей , чтоб в будущем они могли достигнуть большего , цель обучения состоит в том чтобы сделать его способным развиваться дальше без помощи учителя и большую роль играет воспитание из семьи, от нас дети учаться всему , а Школа даёт азы, причём школа не нянька . Я крайне не согласна с последним комментарием! У самой двое детей учатся в 25 школе. Учителя требовательны, но а как по другому? Сейчас дети знают все свои права, а вот про обязанности забывают. И в этом наша родители вина!!! Обратите внимание на воспитание своих детей Часто наблюдаю ситуацию, когда жду ребёнка на улице, как некоторые дети выражаются выходя из школы!!! В этом тоже учителя виноваты? Они их учат матами разговаривать? Они берут пример в первую очередь с нас, родителей. Как вы относитесь к школе, так и они будут!!!! Специально зашла на сайт школы. Посмотрела список персонала, У ВСЕХ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!! Меньше дозволяйте своим детям, и побольше обращайте на них внимания! Хочу выразить огромную благодарность администрации школы и учителям за их терпение и понимание и конечно же за учебный процесс Спасибо за внимательное отношение которые вы даёте нашим детям!
. .
отврат, отношение к детям как к инвалидам
Илья Ведерников
Проучился с 1 класса. Сейчас уже сын доучивается. Есть бесплатные секции и кружки в самой школе. Много уделается спорту. Были различные секции, которые вели физруки. Своя лыжная база. Постоянные походы на озеро, т.к. рядом. Завуч была строгой, все боялись. За детьми следят, не оставляют их поступки на самотёк. Работают с родителями. Много денег не вытягивают. Контингент учеников вполне адекватный, так же как и учителей. В столовой всегда было вкусно с приятным булочным запахом.
Valeska Y
Училась там с 1 класса. Ремонт был только на 3 этаже, и то качество не на высоте. Голые провода на стенах, в туалетах не было мыла, и туалетной бумаги, хотя каждый год мы сдавали деньги... На что? Еда в школе была неплохой на вкус, но полезного не было. Учителя полнейшие по**исты. Подходишь, говоришь что не понял что-то, они в ответ говорят "твои проблемы" в классе во время урока, дети включают музыку - учитель 0 внимания. Кому-то занижают оценки, а любимчикам прощают хамское повидение. Ребенок сломал руку - медсестры нет на месте, и подобное не первый раз. В библиотеке мало полезных, и интересных книг, и многие в плохом состоянии. Когда приходит проверка, в туалетах появляется бумага, мыло, бумажные полотенца, мягкий чехол для унитаза, полезная еда в столовой, которую детям запрещают трогать. . Проверка уходит - пропадает бумага в туалетах, и все остальное. Учителя хамят, повышают голос (что является незаконным) после чего у меня появлялись боли, и проблемы с ушами. могут позволить себе взять ребенка за ухо (что является незаконным, и может легко навредить уху) в школе частенько были проблемы со светом, и отоплением.