Средняя школа №34
В здании
4.3
ГБ
Геннадий Букин
Легендарная школа, учился здесь с 1 по 4 класс с 2009 по 2013 год. Суперские времена были.
Олеся Гирфатова
Отвратительная школа. У детей нет никакой мотивации учится, так как учителя никаким образом не поощряют хорошую учебу, не создают общность класса. Ребенок учится 3 года, за это время сменилось 4 учителя. Причем настоящий учитель постоянно на больничном и на сессиях.
ИА
Ильгар Алиев
Ж
FamasGas .
Раньше учился тут чисто из-за уважения написал 21г
Алена Владимировна
Я выпустилась с 34 школы, а теперь и дети в ней учатся. Классная школа, хороший педагогический состав.
ЮУ
Юра Урванов
Не советую эту школу. Состав учительский слабый и психованный. Постоянно орут на детей. Толком не учат. Оценки занижают или неадекватные оценки ставят. Вот случай, ребёнок весь урок руку тянул, его даже и не спрашивали, а потом за урок 3 появляется. В смысле?! Учитель физкультуры неадекватная. Просто тупо может поставить ученику 4 или даже 3. Ни за что. Чисто на выбор, потому что лицо не понравилось или что-то ещё. А кому-то из учеников просто ставит 5, потому ученик отличник и, типа, надо, чтобы все пятёрки были. Хотя у этого ученика физуха не на 5 вообще. Бред какой-то!
НН
Николай Николаевич
Уважаемые представители общепита, вы сами хотя бы иногда пробуйте что готовите, и как подаёте. Питание ужасное и перед проверкой детей пугаете и заставляйте что бы ели все, так вы сами попробуйте кашу холодную сожрать. Позор вам вы кормите детей, а не скотов. Куда смотрит директор школы. Но я так это дело не оставлю.
Инна М.
Хорошая площадка. Лед хороший. Светло. Музыка. Ге дорого. Со своими коньками бесплатно .Всё понравилось.
Игорь Власов
Спасибо нашей первой учительнице Лизе Ильгамовне,за обучение наших деток
КЗ
Кира Зубаль
Школа хорошая.Особенно классный руководитель Анна Григорьева.👍🏻👍🏻👍🏻
L1
Loli 19yaz
Хоть я и училась здесь и получила базу, но школа отвратительная, английскому ребенка не научат, уж это точно. Как-то забирала брата из школы, дети первоклашки и чуть постарше говорят трёхэтажным матом🤡, уводите от туда своих детей, если есть возможность, у меня же такой возможности не было.
Olga Kuznetsova
Здравствуйте,хочу сказать огромное спасибо учителю английского языка с Полиглота Айнур Эльданизовна.Сразу видно опыт работы с детьми и оценки хорошие стали по учебе. Спасибо большое вам за труд ваш.
Barista NV86
Ужасная школа, слава богу ушли после первого года обучения, так у класса где учились до сих пор нет классного руководителя, а прошло уже 3 года, на уроках хаос, маты, драки и все что угодно, но не квалифицированное обучение и воспитательная работа педагога, директору просто плевать что происходит в начальной школе, она сидит себе хорошо в главном корпусе, только почему ещё ее не выгнали непонятно! А наверное потому, что умело создаёт иллюзию что все у них хорошо и на бумагах пишут то что необходимо! Поэтому хорошие педагоги там не задерживаются! Сам учился в этой школе, но увы той системы образования, руководящего состава и преподавателей уже нет. Школу не рекомендую, пожалейте детей! P.S. Данную школу не мешало бы проверить департаменту образования и принять соответствующие меры!
Татьяна Герасимова
Школу не советую. В школе обучаются начальные классы. Обучение детей проходит следующим образом: учителя вычитывают материал и им все равно понял ребенок или нет. Особенно отличается учитель английского языка - всю четверть ставит двойки, а в конце четверти чудесным образом появляется 3 за четверть. Почему 3? Потому что в отчетах так надо писать, и надо делать вид, что все хорошо. Вообще тут всем учителям нужно делать такой вид, такая система образования у нас. Огромная часть времени уходит на организацию детей, на учебу (если ее можно так назвать) минимум. Еще хочу добавить дети в начальных классах матерятся трехэтажными матами, а школе все равно. Школа не воспитывает детей, в ее задачи это не входит и обучение детей школа технично перекладывает на родителей. А когда приходишь в школу, выяснить почему они не выполняют свою основную функцию - не обучают ребенка, начинается одинаковая песня - ваш ребенок такой сякой, да рассякой. Вот такая система работы современной школы. И ответственность за обучение ребенка лежит не на школе, а на родителях. Как только вы отдаете ребенка школе - Сразу система вырывает его из семьи, разворачивает против родителей, и начинает усердно всматриваться в семью, где ребенок растет (запросы о родителях, доход, сколько комнат, социальное положение ит.д...) , конечно под "благородным" видом - забота, помощь..
НЗ
Надежда Збаразская
Школа хорошая. Учителя профессионалы своего дела. Рекомендую.