Средняя школа №10
МБОУ Средняя школа №10
В здании
3.6
Алёна K
Учителя детей даже на 3 учить не могут. По пол класса не могут сдать математику в 9 классе , про 7 класс вообще молчу.Только вы должны вы должны. А школа ,что должна а . Я должна отправить ребенка в школу , а вы должны научить и дать знания, на то она и школа.Не советую не кому эту школу
гм
гамзат магомедов
Честно признаться, школа не плохая. Но кучу вопросов к учителям требуют гараздо больше, чем дают и могут дать. Не спорю,не все такие. Хороших, адекватных педагогов можно перечитать по пальцам. Опустим Про учителей. В еде постоянно находим сюрпризы. в виде жуков, волос и всякого другого. Дети ходят Гулиевой Сабине с 10-11 б класса в лицо харкают. Ужас и позор!
СГ
Сабина Гулиева
Здраствуйте, хочу обратить внимание на учителя по русскому языку Нина Михайлована, самая ужасная учительница которая вела у нас 5 лет, глобально травила нас говорила, что не русские ничего не знают кроме того как продавать арбузы на балагане! Говорила что не сдадим огэ с 1 раза, в итоге сдали на 4 и 5. Не дай Бог чтобы вам так учительница поплась. Самая худшая! И нормально уроки вести не может, только гнобить бедных детей может и все!
Площадка днище бомжатское, учителя учить не хотят, лишь единицы умеют найти подход к детям, а дети сами ведут себя прерожденные зеки. Не дай Бог вы отдатите туда своего ребенка.
БД
Безчулучше Дракен
Одна из самых плохих школ в городе, не рекомендую водить туда своих детей если вы не боитесь оставить своего ребёнка на второй год, учителя плохо обучают, мало элективов на уступки не идут не во время экзамена не после...
Евгений Сульянов
Полное неуважение со стороны учителей как к детям так и к родителям !!! Закончил школу эту . РОДИТЕЛИ - ПОДУМАЙТЕ МИЛЛИОН РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАТЬ РЕБЕНКА В ТАКУЮ ШКОЛУ !!! ЗАНИЖЕНИЕ ОЦЕНОк со стороны учителей !!!!
Вова Заблоцкий
Пиздатая и крутая, сш #10
АЭ
Айхан Эйвазов
Школа сама по себе хорошая
ГВ
Гунер Великий
Поставьте завтрак для 11ого класса раньше я устал загибаться от голода до третьего урока
Варя 🥰
Хорошая школа учюсь здесь Индира фидусовна самый хороший учитель
Семён Таштиев
Учился 20 лет назад. Как была лоховская школа - так и осталась. Спортивная площадка была сама по себе неважнецкая, но мы там бегали. А сейчас там позорный пустырь с железяками.
Никита Огрызков
Дно полное туалет курилка, не школа а отстой
ХХ
Хз Хз
рассматриваю👁👁👁смотрю, смотрю!!👀👁👀всматриваю, ага!👀👀👀не могу наглядеться!!!👁👁👁👁ну я вижу да да👀👀👀👀👁👁👁
Владимир Никон
по незнанке зашел в 2гис и увидел отзывы о моей шкиле закончил в 2023, и хочу сказать, что Брызгалова Вероника Владимировна самый лучший учитель и классный руководитель в мире!❤️❤️❤️
Пон .
Лохu на швл играют
Егор Егоров
Зашел случайно и вспомнил закончил 2016 году школу эту все было замечательно аж ностальгия 💪🤝👍
Алексей Лазариди
Всё нравится! Учусь в этой школе!
Мария Елистратова
Хорошая школа, училась здесь до 3 класса. Есть спортзал, столовая, раздевалка, актовый зал, были аквариумы с рыбками, большой стадион для занятий на улице, несколько лабиринтов для детей. Калитки снабжены магнитными замками.
Alya Alya
Преподаватель русского языка и литературы, Нина Михайловна, считает себя компетентным педагогом, а на самом деле отношение к ученикам и родителям просто отвратительное, никакого такта и уважения к личности! В методике преподавания никаких новых методов и технологий, очень жаль, что руководство закрывает глаза на неоднократные жалобы детей и родителей.
I J
Тренера по волейболу лучшие!
Лёша Сырников
Алия Мулдагалеевна самая лучшая, классная руководительница мы вас любим ❤
Вх
Варя хз
Идеальная школа Учусь здесь
Катя Дорошенко
Хорошая школа с идеальным образованием все учителя хорошие кроме одного по русскому языку, Кузьменко Нина Михайловна
Сш
Средняя школа №10
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Катя! Благодарим Вас за отзыв и приглашаем на встречу к руководителю школы для решения сит…
oldornator martieosen
а, тут учился Лазерев Никита Андреевич💪🏻