Средняя школа №5
В здании
4.1
ДГ
Денис Гиззатуллин
каток не очищен + дырки в сетке Проката коньков нету не советую ходить туда на каток очень много снега пройти до котка не возможно ещё забор погнут
Долго еще ждать увольнения учителя физкультуры?
Ярослава Т
Классная
Алисик Кисик
Я в этой школе учусь мне она очень нравится🙌🙌🙌🙌💝 учителя добрые не злыи.
ЖГ
Житель Грозный
Никогда, просто никогда не отдавайте сюда своих детей! Учеников просто унижают, все нормальные учителя ушли из этой школы. Учителя ставят хорошие оценки только тем, кого любят. Даже если у тебя работа сделана правильно, тебе все равно могут поставить либо 2, либо 3. Так что хороший аттестат в этой школе вам никогда не получить. Так же хочу передать огромный привет Лисан Магодановне, которая ничему не учит вообще и дети просто идут и сдают информатику на 2 ведь, что не спросишь у нее всегда один и тот же ответ не знаю ) ну 1 словом АД
ЛК
Лиана Курбанмагомедова
Хотим выразить огромную благодарность учителю начальных классов, Иксановой Рашиде Сафаровне! Спасибо вам за ежедневный кропотливый труд! Вы оставили навсегда добрый след в памяти моего сына. Спасибо Вам, что Вы есть!!! За любовь к нашим детям, за доброе отношение! Живите долго и радуйте других учеников!!! Пусть и другим ученикам повезёт попасть именно к Вам!
Л
Лилу
Я закончила эту школу и хочу сказать, что в целом школа хорошая. Преподавательский состав отличный. Отдельное спасибо : Кучеренко Сергею Анатольевичу - знаток своего дела, любит и знает свой предмет. Ко всем ученикам относится уважительно, легко находит общий язык. Макеева Марина Валерьевна - уроки проходят в интересной форме. Быкова Елена Александровна - замечательный преподаватель, понятно объясняет темы, даже если не поймёшь, добро пожаловать в 7.15 в кабинете, все объяснит лично, за что огромный респект. Строгая, но справедливая, никогда не занизит оценку, всегда поможет и подскажет. Как человек очень харизматичная и весёлая женщина. Литвиненко Яна Алексеевна - моя самая любимая классная руководительница. Обожаю её. Также её очень любят мои родители. Понятно объясняет тему, отлично подготовила нас к сдаче ОГЭ, весёлая, всегда найдёт подход к каждому ученику. Волнуется за каждого, как дела, как настроение, почему такой грустный и т.д. Хороших качеств можно перечислять бесконечно. Вахтерша - маленькая милая, весёлая. С каждым здоровается. На сколько я знаю есть ещё много хороших преподавателей, но к сожалению, с ними не удалось познакомиться, много хорошего слышала от друзей, которые учились у них. Столовая хорошая, отдельно хочу выделить пиццу, нигде такой вкусной и большой я ещё не пробовала, а самое главное она недорогая. - только один, но к сожалению он очень жирный. Асадуллина Роза Айнитдиновна - очень плохо объясняет свой предмет, про 9 класс вообще молчу, разделила класс на 2 группы : кто не сдает её предмет и кто сдает, в основном училась только с ними. Портит оценки своими тестами на компьютере, которые сама даже на 4 решить не может ( мы проверяли её, после чего она продолжает давать ученикам их ). Я не знаю, то ли у неё такой глюк (или как это ещё можно назвать) ей постоянно кажется, что ты списал все с интернета, нет ну серьёзно, скажите честно ОНА ГАДАЛКА? А вообще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО 5 ШКОЛЕ за прекрасное образование!
𝙄𝙫𝙖𝙣 𝙍𝙖𝙨𝙩𝙤𝙧𝙜𝙪𝙚𝙫.
Хочу написать отзыв о хороших учителях этой школы, когда я там учился. 1. Сергей Анатольевич - учитель ОБЖ, отлично преподавал свой предмет и знал о чём говорит. Все его уроки проходили очень интересно так как он приводил примеры из жизни и хорошо объяснял как быть в тех или иных ситуациях! 2. Елена Сергеевна - учитель Истории, добрый и хороший преподаватель, всегда шла на встречу и помогала в любых ситуациях. 3. Сулпан Равилевна - учитель русского языка и литературы, а так же самый лучший классный руководитель из всех кто у нас был. Добрая, отзывчивая, понимающая, всегда помогала справляться со сложностями, никогда не оставляла нас в беде, даже если мы были не правы, всегда стояла за нас горой! 4. Светлана Германовна - какой бы она строгой не была, всегда выслушает, поможет сделать правильный выбор, в общем, она очень хороший человек как и учитель русского языка и литературы! 5. Зинаида Сергеевна - учитель литературы, самый позитивный преподаватель из всех, всегда была с нами на одной волне, но также хорошо преподавала свой предмет!
Людмила Иванова
Если хотите испортить аттестат ребенку и получить ноль знаний, то обязательно идите в 5 школу! Единственный учитель, который действительно вкладывает знания в головы детей, это Литвиненко Яна Алексеевна, за что ей огромная благодарность! Все остальное просто полный кошмар. Ахмадиева Ляйсан Магдановна ведёт кучу предметов, занижает оценки, предвзято относится к некоторым ученикам и каждый день ставит им двойки! У большей части класса 2 выходит в четверти, хотя предыдущие годы с оценками всё было нормально. Хорошисты стали двоечниками при ней! Кричит на детей, темы объясняются поверхностно, дети не понимают, о чем свидетельствует результат контрольных. Руководство школы этим вопросом не занимается никак, хотя жалобы были уже неоднократно
Ирина Фабрицкая
Хорошая организация учебного и внеучебного процесса.
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина Фабрицкая-Попова, благодарим Вас за отзыв!
Яяя .
Даже не знаю что сказать то... Если кто не знает, школа теперь называется: МБОУ СШ №5 С УИОП (Углублённое Изучение Отдельных Предметов) Есть учителя, которые выбирают себе любимчиков из класса, и помогают только им. Директор кстати теперь Жданова Марина. Самый ухоженный кабинет, это кабинет математики 304(Россети Тюмень) Еда в столовой поменялась, и соответственно теперь Екатеринбургская „Азбука питания” Вахтер низенькая и охранник молодой очень хорошие. Спасибо всем ХОРОШИМ учителям и работникам данной школы за всё. 3 звезды это очень правильная оценка.
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Вава, благодарим Вас за отзыв! Для дальнейшего выяснения обстоятельств Вы можете обратитьс…
НА
Наталья А
Поменяли состав поваров на приезжих!!!!Дети жалуются на отвратительную еду , сегодня налили пол стакана компота,дочь думала что кто то выпил , оказалось у всех так , почти на дне!!!! Если не умеют готовить нечего детей наших кормить чем попало.Мы за это платим 3500 в месяц обратите внимание как предоставляют некачественные услуги по питанию!!!Буду обращаться …
СФ
София Фёдорова
Класс 🙌💟💓💓💓❤️🔥❤️🔥❤️🔥
А.
Алина .
учителя не очень,закрывают глаза на булинг некоторые учителя находят себе любимчиков и на лругих не обращают внимания игнорят так сказать директор нечего не может решить по факту терпила если сюда переводится то только с железной психикой
Кристина Назаренко
Хорошая школа, директор и преподаватели отличные! 👍
Иван Иванов
Директор, ругается матом на учеников
Елизавета Волкова
Я училась в этой школе одиннадцать лет, так что я знаю о чём пишу. Эту школу я оценила бы на 5 из 10, если говорить о преподавательском составе (к сожалению, есть преподаватели, ломающие нервную систему, не идущие на уступки, хоть и говорят об обратном родителям). На 0 из 10 если говорить о еде и обслуживании в столовой (лет пять назад столовая в этой школе была прекрасна с какой стороны не посмотри, но к сожалению, сейчас еда в этой столовой – это бесполезная трата денег на, грубо говоря, отходы). Хочу обратить внимание на главу данного учреждения. Директор школы не проявляет уважение ни к кому, будь то ребенок, учитель, или даже родитель. Не могу описать подробности, просто скажу, что он нехороший человек, так как часто при разговоре переходит на личность (я имею ввиду те моменты, когда это действительно лишнее). Скорее всего прочитает этот отзыв и будет недоволен, но удалять я его не собираюсь. Есть некоторые вопросы к одному конкретному учителю (пол не уточняю), имя которого я не могу написать здесь с целью сохранения его анонимности. Однако опишу: данный преподаватель был моим классным руководителем с пятого по девятые классы, он также был преподавателем математики, преподносил информацию на 2 из 10 (однако требования были завышены), а также хочу сказать, что после всего что было на уроках или в принципе пока он был КР – мне требуется психолог (это так до сих пор), так как у меня появился нервный тик, и ещё некоторые неприятности, которые я не хочу уточнять в целях сохранения анонимности. Но вот что интересно: несмотря на жалобы родителей и детей этот преподаватель продолжает работать (в кабинете 305, и да, я знаю что этим выдаю его) в этом месте. И уверяю вас, если вы учитесь в школе №5, вы поймете о ком я здесь пишу. + бонус с одного из уроков ОБЖ
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Светлана Соловьева
Отличная школа и отличный состав учителей 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана Соловьева, благодарим Вас за отзыв!
Людмила Макаренко
Пришли на собеседование, хотели перевестись в эту школу, довёл дочь до слез. Ребёнок закончил 5 класс, совершенно домашняя девочка.
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила Макаренко, благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что у Вас сложились такие впечатлен…
EM
Elya M
если хотите, чтоб вашего ребенка довёл директор до слез, можете приходить в приемную этой школы
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Elly MR, благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что у Вас сложились такие впечатления об учреждении.
ДГ
Диана Гилязова
Если Вы планируете отправить своего ребенка в данное заведение, советую хорошо подумать. Учителя ужасные и не компетентные, как и администрация школы. Желаю Вам крепких нервов, если Вы все таки решили подавать документы в эту школу.
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана Гилязова, благодарим Вас за отзыв!
Женя Цыпленков
учителя просто замечательные!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Женя Цыпленков, благодарим Вас за отзыв!
R#
R # Diese
Кукуськи мне понравилось там ничего не делать
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый R # Diese, благодарим Вас за отзыв!