Олимпия
В здании
4.2
МЗ
Маргарита Закирова
Занимаюсь скалолазанием и не могу остановиться
Владимир Дьяченко
По телефону сказали, что тренажерный зал для населения не работает, понимайте как хотите.
URBEX_Iom 186
Отличный зал был там на соревнованиях
🌹😊
🌹🌹🌹 😊
Ходим всей семьей в оздоровительный бассейн! Почему вода такая холодная ??? Больше посещать данное место не будем, последнее посещение замерзли и разболелись , есть в городе другие хорошие бассейны с теплой комфортной водой.
14 января 2026, официальный ответ
В ответ на Ваше обращение от 12.01.2026 года, сообщаем, что учреждение осуществляет свою деятельност…
СГ
Сергей Герасименко
Спасибо огромное персоналу кафе, за прекрасное обслуживание, добротную пищу, разнообразное меню. Не первый год, с командой, питаемся в данном кафе на соревнованиях. Еще раз, выражаем благодарность всем работникам, от команды г. Радужный.
василиса волокитина
Там очень круто
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такое мнение. Будем продолжать стараться радовать наших посетителей.
Алексей Королев
К
Сергей Быстров
Футбольное поле закрыто на замок и открывать не хотят . Старинное поведение сотрудников спортивного учреждения
ЛМ
Лилия Маннанова
Ходим в бассейн оздоровительный с ребенком, а после всегда посещаем кафе-буфет на 1 этаже. Ребенок в восторге от куриных отбивных. Всегда все свежее, вкусное. Мы очень довольны данным заведением!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ОМ
Оксана Мельник
Спасибо большое, кафе Олимпия на первом этаже !) Всегда очень вкусная и свежая выпечка и горячие блюда🥰😋 Отдельное спасибо Бэлле : очень приветливая, отзывчивая и качественно и быстро обслуживает уже многие годы!🤗 С наступающим новым годом и процветания Вашему кафе☺️
ЮБ
Юлия Берсенёва
Хочется выразить огромную благодарность и большущее человеческое спасибо руководству и администратору смены 03.12.25 11.00 за понимание!!! Здоровья и положительных эмоций вам!!!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников!
Карина Краснова
Самый лучший спорткомплекс в городе, отдельное спасибо, что есть кафе, где я часто питаюсь, здесь самый вкусный медовик! Заказывала также пирог с семгой, просто восторг!
16 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь, спасибо Вам огромное!
Марина Акишина
Не первый год посещаем бассейн после плавания заходим в кафе.Отдельное спасибо работникам кафе за вкусные завтраки разнообразное меню и приятное обслуживание
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
СД
Садия Далгатова
Мы всегда приезжаем .нам всё нравитца очень вкусно . Всегда хорошо обслуживают .персонал на вашем классе. Дети всегда рады . Всё сьдают . Спасибо большое за хорошие блюда . Советую всем кафе Олимпию.
НЗ
Наталия Зубрицкая
Не первый год приезжаем на соревнования по плаванию из г.Когалым,и питаемся в кафе комплекса,отличное кафе,приветливый персонал,блюда всевозможные на выбор, порции достаточно полные,дети накормлены "от живота",быстрое обслуживание,всегда рады встрече,рекомендуем питаться именно в этом кафе
ЭИ
Эльнар Измайлов
После бассейна частенько захожу в кафе поесть, тут у них всегда очень вкусная и сытная еда , оригинальные выпечки, напитки. Все по - домашнему, большое разнообразие разных блюд, в том числе рыба, салаты. Приятный , отзывчивый персонал. Готовят все сами. Недорого Очень рекомендую кафе Олимпию!
ИХ
Ирина Харитонова
Хороший оздоровительный бассейн,
Рита Рита
Приобрела сочень с творогом, он абсолютно протухший, творог испорченный, и такое детям продают.
14 января 2026, официальный ответ
Данная территория находится в аренде у предпринимателя. Будет проведена дополнительная беседа о недопущении нарушений.
Катя
Хорошо проводят соревнования
16 января 2026, официальный ответ
Ваш положительный отклик вдохновляет нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Спасибо вам большое!
Наталья О
Ну здесь можно даже поставить шесть звёзд по одной простой причине что относятся ко всем одинаково хорошо всегда чистенько всегда видит мёд персонал на месте сегодня даже перед соревнованиями проходил прекрасный лабрадор в охране для проверки чтоб не было никаких террористических возможных актов что порадовало меня очень и подняла настроение видео а озадаченного чёрного лабродоране каждый день это увидишь в бассейне вообще Олимпия очень нравится вся и персонал и кухня с удовольствием с утра ем там каши цены конечно как и везде уже высокие, но от этого уже никуда не уйти
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем продолжать стараться радовать Вас качеством наших услуг.
Елена Бондаренко
Бассейны отличные, раздевалки чистые, вода комфортная. Но зашли в буфет 22.10.2025 , еда ужас, рис в салате сырой, куриные котлеты из полуфабриката, капуста тушённая не похожа на тушенную,это же элемтарно, что же так постыдно. Раньше была изумительная кухня. Сок томатный вкусный.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала СОК "Олимпия". Отметим, что кафе это территория, к…
Марина Соколова
Ходим в Олимпию постоянно,в оздоровительный бассейн.Администраторы,что на 1 этаже,что на 2 этаже очень приятные ,вежливые.В целом комплекс нравится.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала СОК "Олимпия".
ЛД
Лена Дёмина
Вчера 10. 10 25 столкнулась с проблемой. пришла поставить печать на пропуск с результатами анализа.Но администратору Виктории не понравилась сама форма распечатки анализа печать ставить отказалась .даже не проконсультировалась не с медицинским работником который находитсяю при спортивном комплексе.я попросила позвать.. вышестоящего кого нибудь из администрации на что мне быо сказано все на обеде. Хочу заметить кто проходит каждый год комиссию или диспанциризацию и есть отметка на яйце глист в распечатке анализов то не обезательно взрослому человеку бежать делать соскоб за 700 рублей. Прошу обратить внимание администрацию кто у вас сидит на ресепшене ...люди обращаются в первую очередь к администратору купить билеты или поставить печать но сталкиваются с надменным тоном молодой девушки со взрослыми людми. Конечно я пришла после обеда вышел и медицинский работник и директор спорткомплекс решили проблему быстро за что им отдельное спасибо. Но самое интересное что администратор Виктория даже не извенилась . А мне пришлось потратить своё время придти второй раз.
вМ
виктория Морозова
Здравствуйте! Хочу поделиться ситуацией, которая произошла 06.10 время 20.10-20.15, подошла к администратору, чтобы приобрести талоны в оздоровительный бассейн на 07.10 (пропусков в наличии не было), на что мне было отказано, предъявите пропуск. Я не вижу логики, вы не продаете талоны без пропусков? Тогда зачем на проходной требуете пропуска? Понятно, что я без пропуска в бассейн не приду, я плачу свои деньги? И вы мне отказываете в продаже талонов на следующий день? Если у меня несоответствие по анализу, это уже будут мои проблемы, не так ли?
Бобовые место
Илья Нижегородов
Крутое спортивное здание хоть там давно не делали ремон но всë выглядит новым раньше там занимался спортом классно было советуют всём это место
ОМ
Олеся М
Много препятствий для разового посещения оздоровительного бассейна
РИ
Роман Иванов
3.09.25 с утра на кассе сидела агрессивная женщина
СМ
Светлана Моргачева
Уютная , ухоженная территория. Крытый детский Батут на лето - отличная задумка! Дочка постоянно просится туда . Не вытянуть по часу детей оттуда 👌
Виктор Филатов
Хороший басейн
Анна грибанова
Добрый день! Ходим в оздоровительный бассейн семьей уже как две недели, вода очень холодная, с каждым днем все холоднее и холоднее! Ужасно! Купаться не возможно, у детей после 25 минут все губы синие-дрожат! Хоть и написано, что вода 27 градусов, но по ощутимости точно не 27! Из фильтров поступает так же холодная вода , Администрация поплавайте один раз в бассейне и сами поймете что вода холодная! Самый теплый и хороший бассейн -это в НВГУ!!
Светлана Светлана
Хожу в оздоровительный бассейн. Всё нравится. Очень приятные вежливые сотрудники, чисто, есть фены для сушки волос.
Сергей Сотников
Хожу не первый год, все устраивает 👍
Демид Мало
:) НОРМ ТАМ ЗАНИМАЮСЬ ВСЕ ЧИСТО
Евгения Онегова
Сын ходит на плавание к замечательному тренеру Холтобиной Валентине Георгиевне. Ходит с большим удовольствием!!!
Уважаемая администрация, объясните пожалуйста, ДЛЯ ЧЕГО у вас существует недоразумение под названием "тренер" в лице Софушки Парфеновой??? Вы ее из жалости приютили, потому что ее даже дворником трудиться никуда не брали или зачем? Глупая, наглая, хитрая, компетенций ноль, я бы ей даже хомячка на дрессировку не доверила, ни то, что детей!!! Не портите репутацию заведению ее присутствием🤦🏻♀️
ЛФ
Лилия Федорова
Здравствуйте. Прошу администрацию обратить внимание на охрану. Хожу каждую субботу в оздоровительный бассейн. В субботу очень много народу так как проходят соревнования. На втором этаже на диване один охранник спал другой тоже на диване в телефоне. На первом этаже охранник тоже сидел в телефоне. Очень безответственно!
Рустам Бадртдинов
Очень маленькая парковка. Трибуна в бассейне также маленькая, для проведения больших мероприятий не подходит, негде сесть.
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустам Бадритдинов! В ответ на Ваше обращение от 19.04.2025 года, сообщаем, что проектом С…
Ю
Юлия
Администрация, прошу принять меры! В женской раздевалке априори не может быть мальчиков! Даже пяти лет! Это какая-то нездоровая ситуация! Когда ребёнка окружает 40 голых теток разной комплекции!
ЛС
Любовь С
Прошу администрацию обратить внимание на дезинфекцию и санитарную обработку поверхностей мест общего пользования. Мой ребенок дважды подхватил кожное заболевание. Со слов лечащих дерматологов при посещении бассейна
29 апреля 2025, официальный ответ
В ответ на обращение от 18.03.2025года, сообщаем Вам, что уборка всех помещений осуществляется в соо…
Гульсина Ибракова
Отвратительные условия покупки билетов. Пришла купить два билета: себе и знакомой, продали только один билет, потому что пропуск только один. Онлайн можно и без пропуска купить. Не поняла, при входе с пропуском только можно пройти. Неужели без пропуска кто то покупает билет. Очень неудобно.
💋
Скалолазание тут топ 😘😍😍🍓🍓
Н
Надя
Хорошее место для соревнований 👍
В ценах не указано детский скалодром но на самом деле оно есть но на будущее добавьте пожалуйста.Ну а так нормальный комплекс но вода в бассейне очень холодная .Под конец аж губы посинели .
Petya Vasechkin
Все супер 👍
Ленуся Милая
Бассейн стал просто отвратительный. Вода стала очень холодной в ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ бассейне. На табло высвечивается что вода якобы 28 градусов, но она вообще не 28 градусов. Года два назад на табло было написано 26 градусов и вода была гораздо теплее! Надо прийти к ним со своим градусником и убедиться в соответствии градусов на табло и в воде. Помещение продувает со всех сторон когда на улице ветер. И это называется оздоровление? Последний раз мой сын замерз в воде что аж зубы стучали, хотя он вообще не мерзляк и постоянно в холодной воде предпочитает купаться. Похоже что экономят на подогреве воды конкретно. Очень жаль что так стало. И так в большой бассейн поплавать сходить некуда, так еще и оказывается не бассейн вовсе, а прорубь какая то.
НН
Наталья Невешкина
В оздоровительном бассейне очень холодная вода!!! Нельзя экономить на здоровье детей! В таком бассейне должна быть комфортная температура. Это не спортивный бассейн. Вчера ходила с внучкой, она инвалид по слуху и для неё это одно из немногих развлечений. Сегодня она слегла, т. К. вчера замёрзла в бассейне!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
В ответ на Ваше обращение от 12.02.2025 года, сообщаем, что учреждение осуществляет свою деятельност…
Ирина Старостина
Хороший зал
Дима ._.
+ поле зади олимпии - много таджиков
Василь Фахретдинов
Все нравится,очень хорошая помощь