Гимназии
МБОУ Гимназия №2
В здании
Доминика Зарипова
Лучшая школа!! Добрые учителя, понятно объясняют. Наталья Николаевна лучший учитель! В школу хожу с удовольствием !
Любимая школа). Добрые учителя, всегда понятно объясняют тему урока. Питание хорошее, все вкусно. Вообщем, очень хорошая школа! ♥️
Злат.а Бог про🇺🇸😂🦅
Все педагоги хорошие, про администрацию такого сказать не могу.
Римма Федоровна я вас люблю ❤️❤️❤️
Отличная школа! Я в эту школу хожу. Учителя хорошие, добрые, и не кричат на всех. Очень хорощо придумали то что нету 2 смены, можео ходить на танцы потому что есть время 1 смена же. У меня в этой школе хорошие друзья и учителя. Хоть школа выглядит не много как будто она старенькая чуть чуть но это не минус! Также в школе придумывают много интересного праздники например. Отмечают настоящие праздники: новый год, 8 марта, 23 февраля и так далее. Советую учиться в этой школе, желаю всем хороших оценок в новом учебном году!!!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв о нашей школе! Для нас очень важно знать, что на…
Ольга Литвинова
Самое лучшее учебное заведение в г. Нижневартовске! Главное не заведение, главное - учитель! Нам посчастливилось познакомиться с Грязновым Владимиром Сергеевичем, нашим классным руководителем - он не просто самородок, он Настоящий Профессионал своего дела!!! Он прививает нашим детям любовь к наукам, дисциплину, любовь к жизни вообще! А что значат наши классные частые совместные выезды по России??? - самостоятельно, без родителей - спасибо огромное Владимиру Сергеевичу за его труд и новых целей и их выполнений!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Профессионализм педагогов гимназии, забота и любо…
Варвара Сейдалиева
Школа просто класс!👍🏻Добрые учителя 👩🏻🏫,красивые кабинеты и коридоры,вкусно кормят.😋Самая лучшая школа города Нижневартовска!👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши учителя, уютная атмосфера и вкусное п…
Хорошая школа, учителя очень добрые и отзывчивые🫶🏻 мне нравится здесь учиться 📚😁
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши учителя и учебный проц…
ВБ
Варя Бух
хорошая школа, люблю ее, учителя добрые, в столовой не вкусно,а так нормально ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша школа и вы чувствуете себя здесь…
Наталья Климова
Я перевела ребёнка в гимназию, потому что идти до неё три минуты, в наших холодных условиях, это преимущественно и первая смена всегда, в результате через три дня мы забрали документы, это просто ужас, я не говорю про всю школу, но нам попалась учитель которая три дня мне рассказала какой у меня непослушный ребёнок, он должен сидеть как робот и не шевелится, а он видите ли крутит головой на уроке и шевелит ногами под столом и о ужас, двигает стул, чтобы сесть так как ему удобно. Мне даже посоветовали сходить к врачу, что бы ему успокоительные назначили. А он учиться практически на одни 5 и просто живой и подвижный, как и должен быть ребёнок. На второй день учёбы ребёнок просидел весь урок без тетрадки, потому что он видите ли не спросил свою тетрадь на перемене, а на уроке уделить ему 5 секунд и дать тетрадь было оказывается нельзя. Откуда новенький ребёнок знает правила класса 3 сентября. И за два дня учёбы были ещё инциденты. Решила не портить ребёнку нервы и ушли. Но если у вас живой ребёнок, вам там не место. Полгода прошло, эта гимназия даже не соизволила хоть бы позвонить и извиниться за своего так называемого учителя. Я думала ну ушли из гимн и ладно. Но оказалось на ребёнка это оказало слишком большой стресс, он начинает дрожать, когда вспоминает учителя. Это она сделала за три дня. А что было бы если бы он там год проучился.
Refleks Refleks
Хочу выразить огромную благодарность молодому учителю группы продленного дня Копыловой Виктории Сумев найти подход к каждому ребенку и создав теплую, эмоционально безопасную атмосферу в группе продленного дня, педагог позволяет родителям спокойно трудиться на своих рабочих местах. Нам очень повезло с Вами. Спасибо! Мы - родители спокойны за наших детей, мы уверены, что наши дети после уроков находятся в надёжных руках нашего воспитателя!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и доверие! Для нас важно, чтобы родители могли спокойно работать, зн…
адамова ева
Лучшая школа!!! Моя учительница - Наталья Алексеевна, она добрая и всегда помогает. Очень много знаний мне прибавила эта школа! Кто пишет что мало знаний - просто не учились в этой школе, или учились 1-2 класса💋
Матвей Соколенко
Отличная школа, учусь тут уже много лет, хорошие учителя и много всего хорошего. Хочу поблагодарить всех учителей за образование
Такси 89028580098
Всё здесь супер
E
Eva
Это не гимназия, а обычная школа. Знаний никаких не дают от слова совсем. Если вы родитель и постоянно не участвуете в мероприятиях школы, не скидываете деньги-считайте, что ваш ребенок будет тут никем. Очень много нелепого пафоса, который абсолютно не нужен детям ни для личного развития, ни для образования. Берегите своих сыновей и дочек, найдите место с действительно качественным образованием и с большими человеческими ценностями.
ВА
Вова Адидас
младшие классы гоняют, гимназия 2 испортилась, учителя плохо преподают и не дают. Завуч швабра, всем добра и позитива ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, пусть выпадет мне леон.
Кристина Кристина
И написать нечего, подали документы через госуслуги, мест нет, ответили в течении 2 дней.Как попадать в эту школу, живем через дорогу, территориально подходим🤦🏻♀️😖
Веселый Турист
Гимназия с повышенным требованием к образовательной программе и обучению воспитанников. Преподавательский коллектив старается соответствовать требованиям и хорошему уровню, как в профессиональном плане так и в отношении к детям.
АЧ
Андрей Чистяков
Уважаемая Татьяна Леонидовна! Выражаю Вам искреннюю благодарность за многолетнюю оказываемую учебную и духовную помощь, мне, как ребенку инвалиду. Спасибо моим учителям: Ольге Ивановне, Ирине Николаевне, Наталье Николаевне, Алле Николаевне, Анжелике Валерьевне, Валерии Владимировне, Владимиру Сергеевичу, Ольге Владимировне, Тамаре Аркадьевне. И конечно, огромное спасибо, Римме Федоровне! Низкий Вам поклон за то, что Вы откликаетесь на зов о помощи детям немножко не похожих на остальных.
Dead Lovely
В школе, все хорошо, кормят неплохо, все учителя нормальные, но учитель по информатике Регина Ольгертовна это просто ужас, может оскорбить, очень жестка, не учитель, а зверь какой то. Выходил у меня балл 3.60 за четверть выставила 3, с трудом через классного руководителя она все таки исправила на 4. Просто ужас.
Артем Дегтярев
Как я рад что мы сбежали отсюда с 9 класса. Ещё бы немного и психика у ребёнка была бы сломана. Такого прессинга за внешний вид ни кто не выдержит. Доучились в нормальной школе и сейчас студент престижного вуза. Не отдавайте сюда детей! Не калечьте им психику
Русудан
Школа супер! В столовой вкусно кормят, оборудование у школы отличное, учителя прекрасные люди, всегда идут на встречу.
Алсу Буряк
Огромное спасибо моему классному руководителю Светлане Петровне! Всегда получала огромную поддержку и помощь!
Николай Ляшенко
Учителя хорошие при устройстве в школу требуют много знаний ну а так лучшая школа города хочу передать благодарность учителю истории Владиславу Станиславовичу за адекватность
Artem Sedov
Ставлю высокий балл родной школе как благодарность за полученые знания и воспитанные принципы. И желаю всегда держать и повышать планку :)
КЛ
Кристина Львиное-Сердце
Лучшая школа города.
Катерина
Пожалуй самая лучшая школа, отдельное спасибо Людмиле Сергеевне ( учитель истории и обществознания) и Ольге Геннадьевне ( учитель литературы и русского языка ) , Наталье Николаевне ( химия и биология ) . Благодаря таким учителям формируется адекватная личность
Олег Зибров
Лучшая школа в городе: лучшие преподаватели, лучшие ученики.