Варт-Класс фитнес
3.8
В здании
3.8
Кама Типа пуля
Я за спорт , ЗОЖ , респект всем таким же . Со спортом на одной волне, всем успехов, верьте в себя и не теряйте надежды
Илья Нижегородов
Выглядит заброшенным на окнах племён я бы туда лучше и не ходил
ВХ
Владимир Харьков
Для тех, кто живёт рядом, или новичок в мире железа, отличный выбор. Хотелось бы конечно более современные тренажёры.
2h1bek Ura2aeva
Свой вайб. Свои постоянные ходят, к новичкам относятся хорошо, но сильно ощущается эта связь старичков между собой, связь старичков с тренерами, персоналом. И в эти моменты чувствуешь себя не в своей тарелке, чувствуешь себя лишним. Не таким крутым как старичок, который ходит в этот зал уже 100 лет, дружит, круто общается с тренером на «ты». Таких старичков 8 из 12. То есть больше половины. Я предпочла уйти в ультрафит, где все равны, нет разницы старичков и новичков. Кому-то в кайф такое, кому-то нет. Все окей.
Наталья Кузнецова
Как подойти к залу???? Снег не убран, под снегом огромные лужи Руководство не уважает своих клиентов
АЭ
Анна Э
хороший зал. Очень давно ходим туда, всё устраивает!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Раздевалка ужасно маленькая душевых не хватает.
Lam Yam
Отличный спортивный клуб все устраивает как новичок если не понимаю найдутся люди которые помогут разобраться в тренажере сауна душ классные
A
Amaterasu
Бомбовый фитнес клуб за такую цену, студенту самое то👍👍👍
DK
Dmitry Kirov
Простенький зал.. в тренажерном зале есть все для базовой работы.. раздевалка.. сауна.. неплохая альтернатива если живешь рядом и нет желания тратить время на дорогу в зал побольше и пооснащенней.. ходил по разовому.. 300₽.. в целом цена оправдана..
Юлия Данилова
Ну это просто жесть! Почему солярий не убирают?! Волосы, пыль, чужие следы от пальцев. Или администраторов надо тыкать чтоб после КАЖДОГО убирались?! И неужели нельзя ширму поставить? Выходишь с солярия, а на тебя тетки смотрят со спортклуба или откуда они там! Я в шоке.
Марк Аврелий
Все отлично. Зал полностью ухожен, обустроен и устраивает.
Игорь Павлоградский
Приветствую Тебя Старый Друг Билдер💪🤝 https://vk.com/photo587548267_457243094
Максим 86
Хожу 2 месяца, всё устраивает, администраторы вежливые, по всем вопросам идут на встречу. Зал хороший, чистый, мб чегото не хватает, но для наращивания мышц всё есть.
Павел Алексеев
Так сегодня 9.01.2020г пришел в зал а он не работает о том что сегодня выходной не где не написано Теперь вопрос к администрации кто вернёт одно занятие а то что я в пустую катаюсь ???
Олег 86
Отвратильный спорт клуб!! Администрация хамы и бездари, не советую туда обращаться!!!
Имя Фамилия
Зал допотопных времен в нем кардио зона вообще где? Одна дорожка и 2 велика? Это в 21 веке кардио зона с очередью? А цены запрашивают среднерыночную по городу.. и в 21 веке не эстетично когда сотрудники клуба орут на весь зал... отвратный зал, один раз пришёл, спасибо хоть деньги вернули за абонемент.... За те же деньги можно найти современный зал в городе. И где будет персонал приветлив и вежлив
Galina Mova
+ Хорошие групповые тренировки. + Есть сауна и душ. + Чисто и аккуратно. - Очень маленькие раздевалки, но тут уж ничего не поделать, но переодеваться очень неудобно. - Хотелось бы больше тренировок, больше разнообразия. Может быть сейчас лето, и многие люди в отпуске, но бывает что в день 1-2 тренировки. Например на 10 утра и 7 вечера. Утром я не могу на тренировку, а вечером только степ который я не люблю. Получается что я не хожу в зал, хотя хочу. В выходные вообще только утренние тренировки и только одно занятие. Нравится больше чем в Славтеке, но хотелось бы больше разнообразия.
Amiko GL
Здесь работает "массажист" Олег Олегович. Не советую к нему ходить. Тот еще эскулап, с допотопными методами работы. После его посещения, стал чувствовать себя не лучше, а хуже.
Идрис Юсуфов
350 руб. разовое посещение,для такого зала это как то не хорошо..