Стоматологические поликлиники
4.4
БУ Нижневартовская городская стоматологическая поликлиника
4.4
Александр Кашенцев
С детства были воспаления десен, удалял зубы толь с флюсом, очень боюсь хирургов, а мне 38 лет. Но Яроцкий С. Ю. и Семенюк А. С. это врачи с большой буквы! Нужно удалить 6 зубов, почти все сложные. 5 удалено, даже не понял что произошло, я думал только начали, а мне говорят до свидания. Спасибо огромное!!!
Анна Пронина
Ужасная поликлиника! Я тут потеряла не один здоровый зуб. Так лечила передний верхний зуб практикантка. Был всего незначительный скол эмали, хотела сберечь, но сделали не чисто. Не прошло и 3,4 месяцев - сказали удалять. Потом пошла лечить коренной крепкий зуб, таже история. Тоже сказали удалять. При этом удалял хваленный хирург, зачем то зуб расколол на части, месяц ранка не заживала. Пришлось чистить. Но и после чистки остался обломок. Ранка зажила со временем, но осколок остался там же, в ранке. Сказали, если буду ставить имплант, заодно удалят. Я с претензиями обратилась к руководству. Меня назначили к ортопеду Бондаренко В. В.,который очень любезно меня обслуживал. Но он оказался таким старательным пилильщиком, очень быстро мне обпелил зубы под мостик так, что очень скоро здоровый, но в хлам испеленный зуб, сломался и вся работа пропала. И я осталась без коренных зубов, без возможности на что то закрепить мост. К тому же имейте ввиду, что этот любезный доктор, может вам навредить,как мне. Он испортил мне оба клыка, спилив эмаль, хоть я с ними ничего не собиралась делать, так как они были совершенно здоровы. А теперь эти зубы на все реагируют. Это все сделал Бондаренко В. В. умышленно. Будте осторожны с такими докторами!
ТФ
Татьяна Фишер
Хочу выразить искреннюю признательность врачу стоматологу-ортопеду Сойкину А. А. Спасибо за ваше внимательное отношение и ответственный подход к делу, за отзывчивость и высокий профессионализм. Замечательный врач. Настоящий профессионал своего дела и просто человек с добрым сердцем.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим от всей души за добрые слова в адрес лечащего врача. Здоровья и успехов!
ТЛ
Татьяна Лысова
Ужасные очереди к хирургу. Удалила зуб две недели назад, боли до сих пор ужасные. Хожу как на работу, сижу по 3 часа ради того, чтоб мне за 2 минуты положили лекарство, которое действует дня два. Удаляют по полчаса, операции вне очереди. Почему нельзя сделать отдельно повторный прием или как-то удобнее все организовать (там на удаление все равно с анестезией по минут 5-10 сидят, уж пару то минут можно выделить)?? Почему может принимать только хирург, у которого делал удаление? У меня ребёнок грудной, он не может меня столько времени все время ждать, в следующий раз придётся ехать с ним! Сейчас вот тоже время 10.00, талон у меня от 8.44, очередь не сдвинулась даже на одного человека!
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Заведующий отделением хирургической стоматологии С.В. Бояркина возьмет на контрол…
VG
Varvara Garnaya
Хочу поблагодарить прекрасного стоматолога Михейкину Н.И. за безболезненное и комфортное лечение, а также чудесного стоматолога-хирурга Яроцкого С.Ю., очень нервничала и боялась идти удалять зуб, но всё прошло максимально хорошо и легко, переживала за последствия после, но даже не пришлось принимать дома обезболивающие лекарства. Благодарю вас, замечательные доктора за вашу работу и отношение! Очень радует, что в нашей городской поликлинике работают такие специалисты! Всего вам самого доброго и хорошего. Будьте здоровы! 🫶
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за благодарный отзыв! Здоровья Вам, родным и близким!
ЕЮ
Елена Юдина
Добрый день! Постоянно обращаюсь в городскую стоматологию, так как там работают квалифицированные специалисты. Особенно хочется поблагодарить врача стоматолога-ортопеда Березина И.В. и врача стоматолога-хирурга Бояркину С.В. за чуткое и вежливое отношение. Это врачи с Большой Буквы!!! Обращались к ним с мамой, она с удовольствием ходила на приём, хотя как и многие из нас не очень любит лечить зубы) Так же хочу отметить молодого врача стоматолога-терапевта Кузнецову М.А. Отлично лечит, хорошее отношение к пациентам, всегда посоветует и подскажет какую пломбу лучше поставить. От всей души и от себя и от мамы благодарим наших замечательных врачей и поздравляем городскую стоматологию во главе с Чураковым И.В. С 50-ти летним юбилеем!!! Здоровья вам и успехов в таком нелёгком, но благородном труде!
29 января 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв и добрые пожелания! Здоровья Вам, родным и близким!
Елена
Лечила зубы у Илющенко Екатерины Витальевны, врач от бога! Аккуратно все, комфортно делает ! Даже не видно что зубки пломбированные!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Здоровья и всех благ!
ОМ
Оксана Моськина
Замечательный коллектив поздравляю с юбилеем организации, с 50 летием службы! Всем сотрудникам желаю крепких сил и здоровья, добрых благ и счастья в личной жизни, чтобы вы могли с каждым днем вносить интересные предложения, принимать верные решения и завершать любое дело лучше любых конкурентов и прочих мастеров. Всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, новых ярких побед и финансового благополучия. Отдельно поздравляю и выражаю благодарность Илющенко Екатерине Витальевне и Рождественой Наталье Викторовне, ведь они настоящие профессионалы своего дела!!! Успешной работы всем!!!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарны за добрый отзыв и пожелания! Здоровья и благополучия!
Синнура Сартаева
Самые лучшие нет это от бога врачи .Второй раз обращаюсь и ухожу от туда только с улыбкой.ДАЙ АЛЛАХ ВАМ здоровья счастья успехов во всем
КЯ
Карина Яркова
Хочу выразить огромную благодарность Михейкиной Наталье Ивановне и Шафигуллиной Юлии, это замечательная команда специалистов, работают качественно, быстро и с душой!!! Думаю даже те кто боится лечить зубы, с ними забудут про свои страхи! Мне очень повезло однажды попасть на прием к Наталье Ивановне и теперь лечусь только у неё!!! В общем рекомендую!!!!
KN
Kodir Nachbov
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
23 декабря 2025, официальный ответ
Здоровья и успехов!
F
Fox
Хочу выразить огромную благодарность Илющенко Екатерине Витальевне и Рождествиной Наталье Викторовне🤗 Дочери лечили очень сложный зуб. В восторге от результата, всё идеально. Врач и ассистент очень внимательны и тактичны. Была очень приятно удивлена, когда позвонили через несколько месяцев и пригласили на контрольный осмотр после лечения 👍 Не во всех частных клиниках такой сервис! P.S. Спасибо, за дополнительные рекомендации по уходу за зубами и полостью рта🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Здоровья Вам, родным и близким!
ЮН
Юлия Нестерова
Добрый день, хочу оставить отзыв в адрес Илющенко Е.В., врач профессионал, все чётко, быстро и максимально корректно! Я нашла своего стоматолога! спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Здоровья и удачи!
Kamelia Sheralieva
Ужасное отношение к людям , врачи забыли что они тоже люди и перестали обращаться по человечески . Моя мама , 72 года , готовится на операцию на глаза, плохо видит, ходит с трудом из за этого , я молчу про то что бы что то прочитать или написать! Пришла на прием по направлению перед операцией , сразу же наткнулась на хамское отношение в смотровом кабинете,дали бумаги заполнять где все написано ооочень мелко, тут здоровый человек то еле может разобрать что написано, а человеку с катарактой тем более, когда мама сказала что не может заполнить, медсестра начала ругаться говоря что нужно очки носить и тому подобное, даже когда мама пыталась объяснить что у нее катаракта она сказала что это ее проблемы! Второе «человеческое» отношение мама увидела кабинете рентгена, ей сказали снять цепочку и серьги, серьги сняла , а вот цепочку не могла , попросила помочь на что женщина в кабинете рентгена так же по хамски ответила нет, я понимаю что они не обязаны помогать , но человеческое отношение и сострадание никто наверное не отменял! Хорошо что в коридоре оказались добрые люди что помогли маме. Опережая ваши вопросы почему меня не было рядом с мамой и почему не сопровождала , отвечу : у меня двое маленький детей с температурой лежат дома, в связи с этим я не смогла сопроводить и помочь маме, так же мы являемся семьей СВО, что мне детей не на кого оставить! Так же свое обращение и жалобу донесу до Альфа-Страхование и Департамент здравоохранения. Очень жаль что хороших и понимающих врачей, тем более людей на пальцах посчитать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Kamelia! У нас возникли трудности с идентификацией Вашей мамы - пациентки в возрасте 72-и…
pour Pas
Выражаю благодарность девочкам в регистратуре,а именно Патрикеевой Анне за внимательное,чуткое отношение и профессионализм!также огромная благодарность врачу Газизовой Лене Манафовне и медсестре Селезневой,профессионалы своего дела,чувствуется,что люди любят свою работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здоровья Вам, родным и близким!
ТВ
Татьяна Вартовская
Я недавно проходила лечение кисты на зубе, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я был обеспокоена, так как не знала, чего ожидать. Однако после консультации с врачом все мои сомнения развеялись. Специалист подробно объяснил процесс лечения, а также возможные риски и последствия. Само лечение прошло довольно быстро и безболезненно. Врач использовала современное оборудование и технологии, что, безусловно, добавило уверенности. Я чувствовала себя в надежных руках. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за зубом, и я следовала им, что помогло избежать осложнений. Сейчас я чувствую себя намного лучше, и киста больше не беспокоит. В целом, я очень довольна результатом и рекомендую всем не откладывать лечение подобных проблем. Важно обращаться к квалифицированным специалистам, которые могут обеспечить качественное и безопасное лечение. Спасибо большое врачу Илющенко Екатерине Витальевне и медицинской сестре Рождествинной Наталье Викторовне !
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что Вы нашли время высказать добрые слова и дать высокую оценку професси…
АХ
Альфия Хамидуллина
Хочу оставить отзыв! Была у врача во втором кабинете, врача фамилию не помню имя Вадим. Очень хороший врач, поговорил объяснил. Просто чисто по человевечески. Спасибо большое вам за работу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Альфия! Ваш лечащий врач, Вадим Бахтиярович, благодарен Вам за высокую оценку его труда! З…
Александр Волощук
Лечу уже не первый зуб у замечательного стоматолога - Ларисы Витальевны Германовой. Она очень чуткий и внимательный специалист. Всегда проводит тщательный осмотр всех зубов, вовремя выявляет кариес на ранних стадиях и проводит качественное лечение. Лариса Витальевна уже не один раз спасала мои зубы от удаления, все зубы у меня свои благодаря ей. Буду и дальше обращаться к ней по поводу лечения зубов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы нашли "своего" врача. Здоровья Вам, родным и близким!
Вера Середнякова
Была на удалении зуба у Яроцкого Сергея Юрьевича 13 ноября. Боялась жутко ( это была моя 3-попытка удалить зуб, два первых раза -убегала))) В общем Сергей Юрьевич уговаривал меня как ребёнка, анестезию поставил безболезненно, сам зуб удалил за какие-то 2 минуты, у доктора «золотые руки»!! В общем больше боялась, следующий раз , если понадобиться удалить зуб ( надеюсь это не скоро)), только к этому замечательному доктору!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарны за отзыв. Здоровья Вам!
На удалении хороший Стомотолог это хирурги, Мужик фамилию не помню) в 32каб. А вот временную пломбу или как ее назвать)) мышьяк и тесто этим залепили!!! Хотя в 08:00 даже не обедал в 12:00 сама отскочила, К вечеру рассыпалось!!!!! И второй момент !!! Временная пломба на следующий день отлепилась и выскочила и это все перед лечением!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель! Заведующий лечебно-профилактическим отделением №3 Родионцева Н.Н. готова…
Анастасия Дубовская
Регистраторы с резервными врачами никак не разберутся
АО
Андрей Озин
Хорошо лечат
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, здоровья Вам!
ОМ
Оксана Магомедова
Хочу выразить благодарность медсестре, которая работала вчера в хирургическом кабинете, извините, даже фамилию имя не знаю, очень поддержала меня. Плохо подействовала анестезия почему-то, и мне было больно, хотя обычно я легко переношу боль. Я взрослая женщина, а она поддерживала меня, как ребенка, как близкого человека. Очень приятно такое отношение, это сгладило впечатление, оказанное врачом, которая пыталась уверить меня, что больно мне быть не может.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо за отзыв, здоровья Вам, родным и близким!
Альфия Кашапова
Это какой-то кошмар. Сейчас сижу жду, талон на 8.30, а меня попросили посидеть в коридоре "пока подействует анастезия", при этом взяв другого человека в кабинет! На минуту, время 09:21. И это с учётом того, что пришла в 08:20, и успела завести карту и сделать снимок к своему времени! А я кормящая мама, сказала им не раз, и не располагаю временем. Для чего тогда талоны на время? Ещё посмотрю, как сделают зуб, возможно изменю отзыв.
ЛК
Лариса Копылова
Выражаю благодарность доктору Германовой Ларисе Витальевне, которая вылечила мне зуб, который другой доктор предлагал удалить. Одним словом спасла мой зуб, а меня от лишних трат на имплантацию. Спасибо, Лариса Витальевна, Вы - профессионал своего дела!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарный отзыв. Здоровья Вам, родным и близким!
ЕГ
Елена Гарнатка
Попала на удаление к хирургу Усмановой. Замечательный врач, руки- золото. Без боли, две секунды и готово. Ожидание в очереди около получаса
29 октября 2025, официальный ответ
Здоровья и удачи!
Надежда Светочева
Городская стоматология совсем не та, которая была раньше. Записаться на прием к врачу через госуслуги теперь можно без проблем. Но и попасть к грамотному специалисту теперь тоже можно без хлопот. Илющенко Екатерина Витальевна, это врач от Бога, она своим профессионализмом и золотыми руками избавила меня от боли, быстро нашла причину и сохранила зуб. Чуткая, очень приятная и вызывающая доверие. Екатерина Витальевна, спасибо вам большое за ваш труд и терпение!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарный отзыв! Здоровья и удачи!
Егор
Хороший ремонт, вежливый персонал, много современного оборудования, а самое главное, там действительно помогают. Прекрасное место
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, желаем здоровья и благополучия!
Людмила Шуваева
Хочу выразить огромную благодарность Германовой Ларисе Витальевне за её профессионализм и качественную работу! Попала я к этому врачу по рекомендации моей хорошей подруги, с проблемой зубного кариеса. Лариса Витальевна была очень внимательна. На первом же приёме изучила мою проблему с зубами, всё объяснила, рассказала о каждом шаге лечения. Видно, что врач - настоящий профессионал, знает своё дело. В качестве её работы я уверена, отличный результат уже есть. Буду рекомендовать этого врача своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте буду краток на ленина есть стоматолог- ортопед Сойкин Сан Саныч специалист он просто АС своего дела
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарный отзыв! здоровья Вам, родным и близким!
A V
Кабинет платных услуг (терапия) номер 35 никакого людского отношения за деньги даже нет, с супругой пришли пролечить, сделали только хуже, не стоматологи, а зубные слесаря, по зубам стучат, людского отношения нет, деньги на ветер только спустили, рассверлили зуб без анестезии приговаривая что больно быть недолжно, сюда ни ногой больше.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый A V! Очень жаль, что серьезные вопросы качества оказания медицинской помощи Вы хотите реши…
ЕЗ
Евгений Зубарев
Невозможно записаться на приём к стоматологу, худшее заведение
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Зубарев! Запись в учреждение осуществляется согласно приказу Департамента здравоох…
Елена Загороднюк
Огромная просьба, сделайте уже второй смотровой кабинет! Пришла в 11.40 13.09.25, ушла в 15.40, в итоге так и не попала, так как сидеть и ждать уже не было сил. А мне всего лишь надо было направление к гигиенисту. С 14.00 до 14.30 была планёрка, вопрос: какая может быть планёрка, когда столько людей стоит и ждёт? Разберитесь уже с этим бардаком.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Загороднюк! Приносим искренние извинения! Ваше замечание обязательно будет учтено в…
Марина Бабенко
11.10.25 г. Потрекеева Анна Ивановна - я вас люблю! Гигиенист Преснякова - Фея Голливуд смайл! Желаю Вам премии до космоса и обратно! 🫶🫶🫶 Август 2022 г. Выражаю свою благодарность администратору Анне, стоматологу-терапевту Ларисе Ивановне, гигиенисту Елене Витальевне, за качественную работу и доброе отношение. Отдельно, большое человеческое спасибо Гузель Акрамовне!!! Специалист высшего пилотажа☝️ Я очень довольна и приятно удивлена и обстановкой, и организацией работы сотрудников поликлиники👍🔥😁
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и членам Вашей семьи!
МЭН житель
Офененные Врачи стамотологи 5+
15 октября 2025, официальный ответ
Здоровья Вам!
Анеле Андерсон
Обратилась к врачу Германовой Л.В. о возможности сохранения нескольких зубов, так как в Москве рекомендовали только удаление. На сегодняшний день оба зуба сохранены! Неоднократно бывая в Нижневартовске обращалась к этому врачу, у которой на первом месте сохранение своих зубов. Самые сложные вопросы с зубами - это к ней. Она просто зубная фея! Очень рекомендую! А если решать удалять или нет, то сначала только к ней!
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анеле Андерсон! Спасибо за отзыв наполненный щедрой благодарностью профессионализму специа…
Рашит Нартдинов
Выражаю благодарность Сойкину Александру Александровичу за профессионализм и внимательное человеческое отношение!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Врачу крайне ценны добрые отзывы пациентов! Это вдохновляет и придает сил для работы. Здоровья Вам и удачи!
ЯН
Яна Навышная
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу терапевту Илющенко Екатерине Витальевне за высокий профессионализм и чуткость к клиенту! Отзывчивый,внимательный доктор,специалист высокого профессионального уровня! Ещё раз спасибо за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашей благородной профессии!
Спасибо! Здоровья, удачи!
Людмила Сивкова
Хочу выразить восхищение работой врача Сойкина Александра Александровича.Профессионал! Чуткий,внимательный доктор-золотые руки! Большое спасибо! Я очень довольна! Доктор сделал мне коронки,к которым даже привыкать не пришлось-выверил всё до миллиметра! Буду рекомендовать знакомым и друзьям .
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Благодарные отзывы придают доктору сил и энергии, которые он, в свою очередь, отд…
Ирина Лазукина (Косякина)
Я, ЛАЗУКИНА И. Н. Мне был назначен по льготной очереди врач ортопед Сойкин Александр Александрович. Мне он добавил энергии ещё на по жизни. Приятен в общении, внимательный. Обоюдно с ним решили, как сделать красивую улыбку. Что значит это для человека, особенно для женщины. Старается все сделать досконально. Работает с душой. Любит людей. Это очень значимое. Молодой, перспективный Доктор. Желаю ему не перегореть. И радовать своим благородным трудом пациентов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, щедрый доброй энергии в адрес лечащего врача! Здоровья и успехов!
Fenya Kalashnikov
Спасибо Александру Александровичу Сойкину, за прекрасно выполненную работу! Результат оправдал мои ожидания! Процедура прошла безболезненно, и без дискомфорта. Если вам нужны коронки, то только к нему!
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Здоровья и успехов!
Мария Александровна
Нет слов пришла сегодня а стоматологическую поликлинику на Ленина 18 сентября в 8.30, с острыми болями в зубе, деснах, отдавало в ухо и горло. В смотровой посмотрели, сказали ждать хирурга, что он сегодня работает с 11.00..сидела ждала, еле, еле, боль невыносимая! Запись к хирургу открылась в 10.50 я по острой боли была 6!!!! В итоге хирург сказал мне что нужно ехать в челюстно-лицевое отделение на Жукова!!! Это спустя 3,5 часа.. В общем по острой боли, когда не можешь ходить, стоять и сидеть, это очень долго...
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Александровна! Согласно постановлению Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 2…
СА
Светлана Аеткулова
Сегодня попала к хирургу Яроцкому Сергею Юрьевичу,с удаление верхнего зуба мудрости ,очень сильно боялась,у него золотые руки и он хороший психолог) я даже укола не почувствовала, Огромное Спасибо Вам большое!!!!!!
Спасибо за добрые слова!
Руслан Габитов
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного лечебного учреждения, в частности врача стоматолога ортопеда Сойкина Александра Александровича. Если нужен профессиональный подход к своему делу и грамотный совет то ВАМ к Александру Александровичу. Этот специалист начиная от первого приёма-консультации до завершения работы ведет пациента повсем стадиям протезирования, объясняя каждый ньюанс Хочу отметить что в кабинет Вас приглашает медицинская сестра Лилия.Смотря на эту улыбающаяся, позитивную девушку и уверенного в своих манипуляциях Александра Александровича, невольно проникаешься уверенностью в положительном итоге , какова бы ни была сложность Твоего случая. Спасибо ВАМ за прекрасную работу и чуткое отношение
Mary •
Не рекомендую данную поликлинику ни для какого лечения! На фото можно увидеть, как стоматолог высшей категории Германова Лариса Витальевна оставила обломки инструмента в каналах, не сообщила об этом и не сделала то, что положено делать в таких ситуациях, чтобы предотвратить последствия. А вверху можно увидеть, как возникает воспаление (киста) вследствие обработки НЕ ВСЕХ каналов перед установкой коронки, это дело рук стоматолога-ортепеда Бондаренко Владислава Владимировича. Зуб пришлось удалять вместе с коронкой, когда воспаление начало повреждать кость. А мы коронки ставим не на 3 года, правда? Рекомендую обходить стороной данную поликлинику если не хотите потом тратить сотни тысяч рублей исправляя последствия.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите свои данные: фамилию…
ЮБ
Юлия Боярова
Записалась на прием через Госуслуги - совершенно без проблем. Попала к молодому Доктору Хасаевой В. М. Нисколько не пожалела - отличный врач! И медсестра (к сожалению имени не узнала) очень внимательная и отзывчивая. Спасибо вам за работу!
ЛИ
Людмила Ильина
Хочу сказать огромное спасибо Александру Александровичу Сойкину за изготовление ночной каппы! Обратилась с проблемой бруксизма (ночного скрежета зубами), из-за чего мучилась от боли в челюсти. Александр Александрович провел очень тщательную диагностику, подробно расспросил о симптомах и объяснил, как каппа поможет защитить зубы от стирания и снять напряжение с мышц. Процесс изготовления был комфортным: слепки были сняты очень аккуратно. Когда я пришла на примерку, врач уделил много времени, чтобы проверить посадку. Каппа села идеально, как влитая, абсолютно не мешает и не вызывает дискомфорта. Результат превзошел все ожидания! Уже после первой недели ношения исчезли утренние головные боли, челюсть перестала болеть. Сама каппа сделана из высококачественного материала, прочная, но при этом тонкая и прозрачная. Очень благодарна Александру Александровичу за его профессионализм, внимательное отношение и великолепный результат. Теперь я наконец-то сплю спокойно и не переживаю за сохранность своих зубов. Однозначно рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Людмила! Выражаем искреннюю признательность за высокую оценку профессиональной деятельнос…
Марина Семенова
За 6 месяцев удалила все зубы мудрости. После удаления не было осложнений. Так как я ношу брекеты, вырывать зубы было проблематично, но хирург Павлова, качественно выполнила свою работу. Вколола мне достаточную дозу анестезии, чтоб минимизировать болевые ощущения. Красиво зашила и рассказала про всевозможные осложнения. Ни один брекет не повредила, что было достаточно сложно сделать. При ухудшении самочувствия, мед персонал быстро пихнул мне вату с нашатырем, и дали вату с собой. Персонал вежливый, что в гардеробе, что на посте охраны. В регистратуре всегда подробно объясняют, как записаться. При лечении кариеса тоже проблем не возникало. В стоматологии также всегда чисто. Огромная благодарность хирургу!
МВ
Максим Васильев
Самая отвратительная больница которую я знаю , врачи грубят , оскорбляют , принижают , так ещё и не принимают ! Расскажу краткую пред историю , откололся зуб и пришлось сидеть на обезбаливающих оставшиеся пол дня пришел в больницу с жалобами на боль В регистратуре вообще девушки писать не умеют , 4 раза исправляли ошибки на карте ! В итоге отправили к терминалу нажал на острую боль в итоге 4 часа просидел и не разу и не вызвали ! А как пломбу поставить за 3500 они сразу же бегут тебе её ставить ! Ужасное заведение
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Максим! Ваше обращение, поступившее в личный кабинет 2 ГИС БУ «Нижневартовская городская…
НП
Неизвестный Пользователь
Ужасное место! Мало того, что ждешь свою очередь по полтора-два часа, так тебе еще хамят и не хотят принимать! Ужасные врачи, ужасная регистратура! Пришел с острой зубной болью, на что услышав ответ « мне то что? Мне какое дело до вашей боли? Сидите ждите». Просто ужас, буду писать жалобы в высшие инстанции!