Биомед
Стоматологическая клиника
Александр Самосюк
Производилась замена сколотой пломбы. Результатом доволен, пломба установлена качественно, совсем не заметна на зубе, оттенок подобран профессионально.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за достойную оценку работы доктора! Всегда будем рады Вам помочь! Зд…
Елена Балина
Прочитала отрицательный отзыв и ОЧЕНЬ удивилась! Обращалась в Биомед в прошлом году, осталось очень хорошее впечатление от клиники.У меня были глобальные проблемы, казалось неразрешимые ( лечение, удаление кисты, замена зубных протезов ……). Когда шла боялась, что предложат съемные протезы ( как было в одной из клиник) но такой радикальный вариант доктор даже не рассматривал. Все зубы были вылечены( максимально сохранены) , огромная киста удалена, установлены аккуратные зубные протезы. Никаких дополнительных или дорогостоящих услуг не навязывали, всегда были доброжелательны, вежливы, а главное профессиональны. Игорь Ефимович -отличный доктор, говорю это как человек, имеющий большой опыт работы со стоматологами. Однозначно рекомендую всем своим знакомым. Кстати, сама обратилась в эту клинику по рекомендации друзей, сарафанное радио остается самым надёжным источником информации.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Благодарим Вас за высокую оценку докто…
snovoselova
Клиника БИОМЕД - клиника ЭКОНОМ-ЭКОНОМ-ЭКОНОМ класса!)) Используют самые дешёвые материалы, даже ватные валики режут на две части!!! Игорь Ефимович Шесталов ("врач") думает если ты пришла и открыла рот, то он может делать все что ему захочется и за что он может взять с тебя деньги! , но это совсем не то что нужно и можно было делать, клятва- "НЕ НАВРЕДИ"--это совсем не про него. Игорь Ефимович Шесталов позволяет себе во время приема когда пациент сидит с открытым ртом, лапать руками грудь, гладить живот, задает вопросы : "А вы состоятельная?". Зубы (коронки) изготавливает просто безобразные, как для крупного рогатого скота. Мошенническим способом убеждает в необходимости операции и т.д. и т.п. Ведет прием в состоянии "похмелья". Позволяет ругаться нецензурной бранью, обзывая женскую половину человечества. Жуть!!! "ПРОЛЕЧИВШИСЬ" на 90 тыс не получила НИЧЕГО, с чем пришла, с тем и ушла +гальваноз. Возвращать деньги за неоказанные услуги клиника не собирается.
Светлана Новосёлова
Игорь Ефимович Шесталов ("врач") позволяет себе во время приема когда пациент сидит с открытым ртом, лапать руками грудь, гладить живот, задает вопросы : "А вы состоятельная?". Зубы (коронки) изготавливает просто безобразные, как для крупного рогатого скота. Мошенническим способом убеждает в необходимости операции и т.д. и т.п. Ведет прием в состоянии "похмелья". Позволяет ругаться нецензурной бранью, обзывая женскую половину человечества. Жуть!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана Ивановна, клиника приносит Вам свои извинения и примет все необходимое для выяснения данных…
Александр Макаров
Клиника Биомед оставила для меня тёплые воспоминания. Был на приёме у стоматолога Игоря Ефимовича. Приятной неожиданностью было то, что он детально рассматривал каждый мой зубик со всех сторон, и сказал где что нужно сделать подкорректировать. Нашёл слабые места. А ещё это у меня единственный стоматолог, после которого строго придерживаюсь его рекомендациям по дальнейшему уходу за зубами, потому, что если я снова буду запускать свои клыки, то это будет не уважение к его выполненной работе. Ещё отдельно благодарю за помощь Ирину!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем рады встречи с Вами, если потребуется помощь для…
КЧ
Ксения Черепанова
Отличный врач Игорь Ефимович, который знает свое дело, делает качественно! И прекрасная милая и доброжелательная медсестра - ассистент Ирина! Спасибо вам!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Вадим Зуев
Качество работы отличное !
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку доктора! СПАСИБО!
Здравствуйте, Как-то мне друзья советовали зайти в Вашу клинику говорили всё будет хорошо и цены не космические. А администратор какой то попался -говорит у нас цены такие же как и на Ленина 11/3
Елена Шигаева
Обратился муж, без передних зубов (большая проблема с парадонтозом). За три недели исправили ситуацию на 100%, поставили мост и протезы. Теперь ходит с голливудской улыбкой! Врач от Бога! Спасибо, не только он рад, я как жена, тоже безумно довольна!!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что оценили работу доктора по достоинству🙏 Обращайтесь!
Данута Мыслицкая
Очень хорошая клиника! Доктор просто волшебник, как говорят в народе - доктор от бога! Обслуживание и качество работы СУПЕР!!! С восторгом и уважением Мыслицкая Данута
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данута Ивановна! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады общению с Вами.
Равиль Зуфарович
Как-то один раз сказал стоматолог Наша качество убедит после сделанной работы! Я убедился 10 лет назад
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
КО
Кирилл Осипов
В очередной раз убедился в высокой квалификации стоматолога. Всё стоматологии которые работают по договору с согазом просто разводят на деньги или если тяжелый случай, то предлагают удалить зуб полностью. В биомеде поставил зуб с гарантией на пломбу 1 год и по итогу 8 лет с ней хожу. И по ценнику значительно дешевле медси и нбс.
8 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Екатерина Катя
Ужасное отношение! Спросила у регистратора опыт работы врача Шесталова, а она сказала недовольным тоном - вот придёте и спросите все вопросы… А тут ещё в отзывах и родня видимо этого Шксталова красиво поёт, какой врач он хороший))))
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Просим Вас оценивать качество работы. Приносим извинения, если не смолги дат…
Белка Белка
Я очень много лет боялась лечить зубы, из за этого сильно запустила, пришла в эту клинику по рекомендации родных и близких, это лучшая клиника в городе и лучший врач. Удалил очень сложный зуб, было оооочень НЕ БОЛЬНО и теперь меня нечего не беспокоит что для меня самое важное!! Я очень рада что нашла место, где могу без боли и страха лечить зубы! Привела сюда мужа, мы очень довольны. Очень заботливый персонал, врач лучший просто в городе!!! И кстате очень приятные цены что тоже очень важно! Спасибо вам большое за ваш труд, и отличную работу на совесть!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Стараемся трудиться для Вас! Будем рады видеть Вас и ваших близких…
Илья К
Был на удалении зуба 15 минут изуба нет. Недорого и без талонов и очередей
8 сентября 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
DL
Dion Logan
Отличная поликлиника! Высококвалифицированный специалист (врач), персонал в целом. Вылечили быстро, а главное надежно! Спасибо! Буду вашим постоянным, клиентом(гостем)!
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся сделать качественно свою работу и по приемлемым ценам. Для нас Ва…
Ирина Шесталова
Благодарю за внимательное отношение к пациентам. Обратившись за помощью - доктор сделал всё возможное, чтобы сохранить зуб (в других клиниках советовали только удалять!). Очень признательна за профессионализм. По результатам - я и мои родные посещают только этого доктора, не смотря на то, что четвертый этаж. Главное - мастерство и руки профессионала!!!!
Вероника
Лечила зуб в этой "шаражке". Пришла с острой болью. Врач предложил лечение только кариеса без прочистки и пломбировки каналов. В наш век мы привыкли доверять нашей медицине, я естественно доверилась этому врачу. Врач то лучше знает! Как оказалось нет... Из за этого "лечения" у меня на корне зуба образовалась киста и теперь никто не хочет за него браться. Только удалять. А затем ставить очень дорогостоящий имплант. Не рекомендую эту клинику.