Жемчуг
Стоматологическая клиника
Роман Файзуллин
Благодарю персонал, очень отзывчивые люди 🤗
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Успехов вам 💛
Ирина 😶🌫️
Хожу только в эту стоматологию 👌
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ФЛ
Фарида Лабзанова
Хожу уже можно сказать год в данный центр . Очень благодарна Доктору Татьяне Вячеславовне . Выполняет свою работу на все 100. Советую!
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Пирожков
Не могу найти номер телефона
irina P
Лечусь только там. Единственный врач, которому я доверяю и спокойно сижу весь приём - Татьяна Вячеславовна. Спасибо)
19 декабря 2024, официальный ответ
Irina. Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!
Татьяна Лимаренко
Отличная стоматология! Татьяна Вячеславовна мастер своего дела. Выполненная работа, отношение, обстановка, всë на 5 с плюсом!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Артем Шефф
Отличная стоматология! Татьяна Вячеславовна профессионально, капитально, досконально делает свою работу! 😎👍
LS
Lamia Sat
Отличное отношение к людям, приятные врачи и хорошие цены. И, главное, результат посещения этой стоматологии всегда радует.
Алёна Мартова
Очень нравится эта стоматология, хорошие и доброжелательные работники Всё стерильно, приемлемые цены