Дентал
Стоматология
Андрей Решетников
Давно не встречал такого стоматолога. Мастер с большой буквы. Видно, что хорошо знает и любит свое дело. Теперь, с любой проблемой, касающейся зубов, только к нему.
Н
Наталья
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. отличная современная клиника! Очень внимательный высококвалифицированный врач! замечательная медсестра! много лет ходим в эту клинику всей семьёй.
Оплата Сбер
Наталья Саликаева
Выражаю огромную благодарность Хасанову Ильшату Сагитовичу и ассистенту Эле за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу.
ЮС
Юлия Собакинских
Как до вас дозвониться?
ЭК
Эльвира Кайгородова
Огромное спасибо доктору Хасанову Ильшату Сагитовичу и его ассистенту Эле за профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам. Ни в одной клинике не брались за лечение сложных зубов, предлагали только удаление. Доктор и вылечил, и протезировал. Очень довольна результатом. Прошло уже более полугода, всё отлично.
ФА
Фаиль Абдуллин
Ильшат Сагитович лучший в своем деле. Адекватные цены, хороший импортный материал…
ОЛ
Ольга Лысенко
Всей семьёй ходим только сюда, самый лучший стоматолог Ильшат Сагитович. Всем рекомендую.
Дс
Дентал, стоматология
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Лейсян Рахматуллина
Доктор стоматолог Хасанов Ильшат Сагитович, профессионал своего дела! Самый лучший стоматолог в городе, справляется с любыми зубами😄 и у него никогда не страшно, и больно! Сама стоматология уютная, мед.сестра всегда встречает приветливо пациентов..Вы большие молодцы..процветания вам и всего хорошего в вашем не лёгком труде..
Александр Вартовчанин
Отличная работа! Так держать! Ставил имплант и коронку около 20лет назад, никаких нареканий, стоит до сих пор! Молодцы!
ТЗ
Татьяна З.
Не довольна я лечением в этой клинике. Предварительно сказали, что лечение пульпита будет стоит 8 тысяч. Уже в самом конце выяснилось, что 8 тысяч это только лечение, без учета пломбировочного материала. В итоге пульпит обошелся мне в 11 тысяч. Заплатила я за световую пломбу, которая должна была быть под цвет зубов. Врач мне сказал, что она через некоторое время посветлеет. Это меня сразу насторожило! Прошло уже примерно 3 месяца, пломба такая же и осталась. Больше не пойду сюда лечить зубы. И рекомендовать никому не буду.
Ксю Ня
Врач замечательный, очень понравился, делала коронки в других клиниках только имплант советовали , всё объяснил все показал, я довольна!!!
ЛП
Леонид Плакса
Делал чистку зубов - просто ОЧЕНЬ доволен результатом. Профессионально.
Yulia id498926886
Лучший из стоматологов - Тимур Александрович! Без боли, быстро, качественно, идеально подобран цвет коронок, сохранил зуб, который в других клиниках хотели удалить и поставить имплантант. Лучше него стоматологов не встречала!