НБС-стоматолог
Стоматологическая клиника
Скидки семьям и пенсионерам!* Операция имплантации — 31 000 руб.
ООО НБС-СТОМАТОЛОГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 67-13-06.
Перейти на сайт
ООО НБС-СТОМАТОЛОГ
Ольга Пирогова
Хорошая стоматология.Врач профессионал.Лечение быстрое и качественное.Вежливое отношение.Рекомендую.
Юрий Анисимов
Отличная клиника , лечусь много лет в ней, даже с полной загруженностью недели они находят окно для пациента. Сервис и качество замечательное, цены по сравнению с другими клиниками более демократичны .
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!
Р
РИМА
Мне очень понравилось.Весь коллектив очень вежливый и внимательный.Отличные мастера.Я очень боялось идти зубы лечить, а сейчас только туда,исчез страх. Спасибо большое.
Нилюфар Киселева
9 лет хожу только в эту клинику и на Менделеева тоже, всегда все на высшем уровне. И запишут когда нужно и позвонят напомнят. А сегодня администратор нянчилась с моим ребенком (не с кем было оставить) пока врач работала с моим зубом. Ну не красота ли?! Спасибо огромное!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Тимур Латыпов
НБС-стоматолог, это наша семейная клиника. Здесь лечимся и наблюдается уже много лет. Добродушный и внимательный персонал. Цена и качество обслуживания на высоком уровне. Большое спасибо семейному врачу Екатерине Витальевне.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие!
ЕВ
Евгения Волкова
Приём прошёл хорошо. Все понравилось. Сделала профгигиену. Быстро и небольно, без анестезии. Рекомендации получила. СПАСИБО.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда Вам рады!
Роман
Доволен обслуживанием и сервисом. Ставил пломбы, врач нормальный, хорошо общался. От посещения клиники у меня осталось положительное впечатление. Был 3-4 раза, каждый раз доволен.
Ярослав Ольшевский
Хорошая стоматология, уже вылечил тут три зуба, врачи приятные и даже без анестезии работают аккуратно что боль ощущаешь по минимум, цены адекватные. Уважаемая НБС стоматология вы покорили мое сердечко, буду и дальше приходить к вам лечится❤️
17 января 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понрав…
Наталья Бережная
Прекрасная стоматология, по сравнению с другими многими частными клиниками ценовая политика очень лояльная, специалисты очень добры и заботливы. Благодарю медсестру клиники Бузэ С.М., врача стоматолога Миркаева Р.Р. за многократную помощь.
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова.
LH
Luis Hose
Более трех лечусь в данной клинике у Илющенко Екатерины Витальевны и очень доволен качеством отношением. Однозначно рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Luis, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Krollekotic
Почему в среду 25 сентября вы не работаете в 19:00? На двери график не весит, а в 2ГИС прописано что вы работаете до 20 часов, в чем дело?
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы потратили свое время, не попав к нам в клинику! 25.09.2024 проходили…
Кирилл
Много раз лечил зубы в НБС-стоматологии, всегда все проходило отлично. Все врачи вежливые и приветливые, профессионалы своего дела. С удовольствием буду продолжать ходить в эту клинику!
Amway +79224040833
С этой стоматологией можно строить планы на здоровую красивую улыбку
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Али Руфуллаев
Обращался по удалению зуба мудрости, сказали что сориентирую по стоимости удаления. Отправил снимки а Вотсапе, 2 дня не перезванивали. Обратился ещё раз, попросили отправить снимки в Вайбер... Отправил, обещали сориентировать так и не перезвонили, на звонки трубку не берут....
15 мая 2024, официальный ответ
Али Руфуллаев, от Вас был звонок, Вы хотели прислать нам снимки. Как снимок в Вайбер пришел, до Вас…
Виктория Васильченко
Делала чистку зубов. Сделали минут за 10. Очень плохо. Больше в эту клинику не приду.
24 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Продолжительность приема снятия зубных отложений от 10 до 30 минут, в зависим…
ID
Irinka Davletova
Замечательная стоматология, врачи очень отзывчивые! Удаляли зуб, делали чистку, осталась довольна 😌
29 января 2024, официальный ответ
Irinka, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
АХ
А Х
Уже на протяжение 12 лет хожу, спасибо Вы молодцы!!!
Алёна С
Выражаю огромную благодарность моему врачу стоматологу Илющенко Екатерине Витальевне и медсестре Светлане Михайловне за качественную помощь в оказании стоматологических услуг. Очень хорошая клиника грамотные администраторы, внимательные! Хочу искренне поблагодарить весь коллектив за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
12 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Никита
Постоянно к одному врачу хожу и проблем никаких нет пока, слава богу. Мой лечащий врач Екатерина Витальевна Илюшенко. Я к ней по всем вопросам обращаюсь: пломбы, кариес, чистка.
Лев Зайцев
Раз в полгода обращаюсь в клинику. В последний раз лечил кариес. Доктор добрый, вежливый, ответственный, после лечения дал необходимые рекомендации. Сейчас все хорошо.
Леонид
Раз в полгода бываю в стоматологии. В этот раз менял пломбу на переднем зубе. Предварительно был проведен осмотр и предоставлен результат. Доктор интеллигентный, задал нужные вопросы, всем поинтересовался, качественно все сделал, хорошо отнесся, дал все необходимые рекомендации.
gorkaklass
Уже неоднократно убеждаюсь в высоком профессионализме работников данной организации. Хочется выразить благодарность Екатерине Витальевне за хорошо сделанную работу и отличный сервис. Она подняла его на новый уровень.Всегда вежлива с клиентами и дает хорошие советы по своему профилю.Был приятно удивлен. P.S В данной организации хорошие стандарты униформы- остальные сотрудники могут поучиться этому у Екатерины Витальевны
gorkaklass
Обратился в данную клинику с острой болью в зубе. Как выяснилось на снимке, проблема оказалась серьезной.Мне проговорили план лечения и стоимость. Я согласился и мы приступили к лечению. Лечение проходило в 2 этапа комфортно и безболезненно. Вчера был последний этап. Выражаю благодарность специалисту Гильфановой Э.Х за быстрое и безболезненное лечение. От себя хочу предложить руководству проработать программу лояльности или систему скидок для клиентов. А то в моем случае вышло дороговато.
Вера
В клинику обратилась, когда зуб начал реагировать на холодную и сладкую пищу. Доктор запломбировала зуб, процедура прошла хорошо. Врач вежливая, всё объяснила, сделала максимально быстро, рекомендовала раз в год приходить на чистку.
Ivan Osipchuk
Администратор не в состоянии записать на осмотр в необходимое для пациента время, не сейчас, не через неделю, не через две. Второй раз обращаюсь и второй раз все заканчивается на записи, ну не могут они записать, а запрос элементарный, на след. неделе или уже любой день после 18:00...Ужс:)
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван! Не искажайте пожалуйста информацию, Вы конкретно назвали период записи, на следующей…
Александр
Понравился сервис. Встреча на ресепшене меня устроила. Работа стоматолога меня устроила тоже. Не так часто посещаю стоматологию.
Алёна Лопатина (Сливанкова)
Хочу поблагодарить за проделанную работу стоматолога Канюкова Артема Владимировича! Вы профессионал своего дела 👌🏻 и чудеснейшую мед сестру Бузе Светлану Михайловну! У Вас отличная команда ✊🏻
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Поликарпова
Замечательная клиника, все врачи профессионалы!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ПК
Полина Кевлич
Хорошие, компетентные врачи и терапевт и хирург, приятная девушка администратор.
6 августа 2022, официальный ответ
Полина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Марина Малина
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Канюкову Артему Владимировичу. Спасибо Вам за профессионализм, бережное и внимательное отношение! Сегодня была на профессиональной гигиенической чистке зубов и для меня на сегодня это самая комфортная чистка с прекрасным результатом! Следующие визиты в стоматологию это только к доктору Канюкову А.В., еще раз большое спасибо!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Катя
Стоматолог провел мне чистку полости рта, понравилось. Еще мне удаляли зуб. Все было без осложнений, хотя я пугалась. Однозначно еще вернусь. Стоматолог Артем очень корректный, спрашивал меня. Медсестра вообще чуткая, пыталась успокоить, когда я постанывала.
Мила
Мне всё понравилось, у меня нет претензий. Доктор доброжелателен, всё рассказал, сказал, что лучше, устранил все мои проблемы, с которыми я обращалась, без лишних комментариев. Обращалась полечить зуб и поставить пломбу.
Софико
Делала чистку, сделали всё хорошо, у меня претензий нет. Делаю чистку каждый год. Для меня было важно, чтобы был результат. Всё прошло комфортно.
Валентина
Осмотр и лечение кариеса проведены максимально качественно. Обращалась по полису. Скорость обслуживания понравилась, рекомендовали почистить от зубного камня. Также отмечу тактичность, профессионализм врачей.
Алиса
Делала протезирование. Перед процедурой сделали снимок. Качество услуги нормальное. Обслуживание в норме. С протезами комфортно. Дали рекомендации как ухаживать за зубами, сказали не грызть ничего. Обслуживалась у Елены Сергеевны, доверяю этому врачу, делала у нее 5 лет назад имплантацию.
Julia Sergeevna
Прекрасная стоматология , персонал очень вежливый , отдельное спасибо Черник Е.А она профессионал своего дела , все зубки сделали , теперь на приём только к ней ))
8 августа 2021, официальный ответ
Али Джан
Здесь у вас тоже ремонт? Почему 2 недели назад мне обещали перезвонить и не перезвонили не назначили дату, трубку не берут, что за дыра а не стоматология?
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не можем идентифицировать Вас по Вашей записи в 2 ГИС. Перезвоните нам п…
Александр Волк
Обратился по полису от Предприятия, где я работаю, для чистки зубов. Не скажу, что почистили плохо, но так, как раннее чистили в других клиниках, такого результата я не увидел. Остался заметный налёт, в частности между зубов, который раньше убирали без проблем и это было очевидно (именно налёт, а не пегментные пятна, как сказала врач, хотя они тоже имеются, но про них я не имею ввиду). В общем, результатами чистки остался не очень доволен...
Лариса Шмалюк
Обратилась для того чтоб удалить зуб мудрости, первое удаление за всю жизнь, все прошло быстро и четко, осталась довольна. До этого ставила коронки, остались только положительные эмоции.
24 августа 2020, официальный ответ
Ирина Нигматуллина
После последнего удаления зуба мудрости с ужасом думала о следующем удалении. Но... Удалила здесь зуб мудрости и никаких болезненных ощущений на следующий день. Зуб обошёлся мне в полтаблетки болеутоляющего. Спасибо доктору. Корректен, внимателен.
5 июля 2020, официальный ответ
Евгений Станиславович
Лечил в этой клинике 3 кариеса и 1 пульпит! Не знаю кому там что не нравится, по мне так все качественно. Наверное есть люди которым не обходимо по пусту языком чесать
6 декабря 2021, официальный ответ
gorkaklass
Лечился в данной стоматологии у врача Евгении Алексеевны Черник.Понравился ее профессионализм во всем.Лечение было абсолютно безболезненным,что мягко говоря удивило тк я лечил пульпит не первый раз и это всегда было то еще удовольствие.Большое спасибо Евгения Алексеевна,буду знать к кому обращаться.Побольше вам таких специалистов. P.S. Что касается цен,то скажу так-здесь конечно возможно и недешево,зато делают на совесть,в любом случае выбор за вами.
РБ
Руслан Б.
Отличное обслуживание! Ходил на Удаление зуба, ни каких нареканий!!!
Гульнара Хакимова
Отношение отвратительное, крайне не рекомендую данный филиал. Ортопед не о чем. Поехали с поломанным зубом , даже не предложили временный поставить. Заплатили за отвратительную консультацию 150 рублей, сделали снимок за 200 рублей и ушли в другую стоматологию.
Ваня Заозеров
Лечить зуб не стали сказали что шатается, да и ещё 150р содрали за осмотр зуба большой минус вам!!!!