Эскулап
Стоматологический салон
Дмитрий Кривоступ
Отличный специалист, очень качественно и доступно
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ДБ
Дарима Банных
От всей души благодарю вас, стамотология Эскулап♥️ за профессионализм, терпение и доброту. Вы — настоящие мастера своего дела! У Александра Сергеевича переодически лечусь уже лет 10, так же и моя семья. Очень ценим его работу и отношение к делу. Спасибо вам! Александр Сергеевич! Желаю вам профессиональных успехов, благодарных пациентов и много радостных моментов в жизни! 🌟🙏
ПФ
Полина Ф
Очень нравиться эта стоматология и отношения врача, Ирина Юрьевна отличный специалист, обращаюсь неоднократно, смогла помочь с зубом, который был несколько раз пролечен и все равно беспокоил. Очень ей благодарна. Приятно приходить в клинику, домашняя атмосфера. Отлично выполненная работа и искренняя забота о пациенте. Помимо того, что оказана помощь и что немало важно бюджетно!
И
Ирина
Очень хорошая клиника. Приводила тут в порядок очень запущенные зубы. И лечила тут, и удаляла тут, и коронки поменяла тут, и эстетическую коррекцию сделала. Теперь хожу поддерживаю, делаю гигиеническую чистку. Очень боюсь стоматологов)))) как ребенок. Но тут все нашли ко мне подход. С дочерью планируем прийти брекеты установить.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады видеть Вашу красивую улыбку.
Andrey Viktorovich
Коронки ставят неплохо. Даже наверное хорошо, но я не специалист, сужу по той, что мне поставили. Расположение клиники не очень удобное, Но это скорее докапывание
НГ
Нина Гончарова
Отличная стоматология! Ирина Юрьевна замечательный врач, врач своего дела! Советую! Интерьер клиники, приходишь , как к себе домой, уютно!🥰🥰🥰 Сделали без анестезии два зуба, так как кормлю грудью, без боли! Это удивительно! Ирина Юрьевна просто Фея, золотые руки! Только к вам теперь!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 С уважением Эскулап
Е.
Екатерина .
В далеком 2017 году Ирина Юрьевна решила не пролечить на одном моем зубе 4 канал, а нижний что то там лечила, истончила зуб, который был и без того без корня и не закрыла коронкой. В итоге минус два зуба+плюс 2 имплантата. Моя мама тоже перелечивала после нее зуб, благо ей смогли найти в отличии от меня воспаленный канал. Так что передаем привет всей семьей:)
НП
Наталья Петренко
С 1997 года мой рот в руках Эскулапов!!! Моя красивая улыбка, сделана руками Ирины Юрьевны, каждый зуб остался живым ☝🏻 при том что на 30% восстановлен! Миллион раз спасибо))) Александр Сергеевич фронт жевательных Зубов прикрыл МК коронками замечательно))) Категорически рекомендую Эскулап ☝🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Всегда рады Вас видеть
Светлана Светлана
В этой стоматологии, боряться за каждый зубик))!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Красивой улыбки! С уважением команда Эскулап
И
Ирина
Спасибо большое Александру Сергеевичу Иванову и Ирине Юрьевне Терековой за профессионализм. Быстро и качественно поставлены телескопические протезы. Благодарю за деликатное отношение.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Анастасия Билоконь
Пошла на удаление зуба. Очень быстро, безболезненно. Персонал дружелюбный. По ценам очень демократично. Всем рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!
Anna Krasnowa
Ужасное место, пломбы вылетают на след день, сомнительное образование у врачей, лечат здоровые зубы. Никому не рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! К счастью, Вы не являетесь пациенткой нашей клиники. Обратитесь, пожалуйста, по месту лечения.
ГЧ
Герман Чеботков
Отличная стоматология. Классная медсестра, хороший сервис и мастер своего дела Ирина Юрьевна. Доверяю свои зубы только ей уже 7 лет
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Герман, что доверяете нам Вашу белоснежную улыбку!
Tatiana Dovgalskaya
Наша семейная стоматология на протяжении уже многих лет. Тут лечусь я, моя мама, мой муж. Да, чаще всего нужно подождать. Во время ожидания можно попить кофе и воспользоваться массажером для ног. В туалете одноразовые зубные щетки. Когда я прихожу, у меня ощущение, что мне рады. Я в отличных отношениях с доктором и с медсестрой. Больше никому не доверю лечение моих зубов.
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна!
Александра Чегодарь
Ужасное ,хамское отношение администратора. Что прям страшно идти на лечение в эту стоматологию. Записалась на консультацию в 18.30ч , пришла в 18.18ч . Спросила сколько ожидание(т.к. ждет маленький ребенок) , ответили:" от 15мин. До часа, не устраивает досвидание".Обслуживание на высоте.