Страховое агентство
Официальный представитель Росгосстрах, Югория, ВСК
4.4
4.4
Роман Фокин
Хороший специалист. Обратился за страховкой автомобиля, всё сделали оперативно. Надежда Владимировна всё объяснила доступно, без навязывания ненужных услуг. Работой доволен, всё прошло гладко
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Алсу Радецкая
Переоформляли КАСКО после покупки машины, помогли разобраться с нюансами. Особенно понравилось, что не навязывали ничего лишнего, только по делу. Всё оформили аккуратно и с пониманием. Приятное впечатление от общения
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
Даша. Ка
Страховала дачный дом по осенней акции. Не ожидала, что всё так просто. Позвонила, уточнила, какие документы нужны, и через день уже была готова страховка. Всё четко, без лишних разговоров. Осталась довольна
10 ноября 2025, официальный ответ
Даша., здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЗА
Зиновьев Александр
Понадобилось продлить ОСАГО, но времени вечно не хватает. Написала онлайн, позвонили сами, всё оформили дистанционно. Очень удобно, что не нужно ездить. Спасибо за такую возможность, экономит кучу нервов
Зиновьев, здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
Уля Жилина
Нравится, что компания давно работает, чувствуется опыт. Сюда можно прийти с любыми страховыми вопросами, подскажут, направят, не оставят на полпути. Уже много лет страхуюсь только здесь, всё стабильно и спокойно
1 ноября 2025, официальный ответ
Уля! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
Лариса Лаврова
Оформляла КАСКО, всё сделали буквально за день. Помогли подобрать нужный вариант, чтобы и по условиям подходило, и документы все правильно подготовить. Никакой суеты, всё по делу. Теперь рекомендую знакомым
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Шмыкова
Страховала жизнь впервые, немного переживала, но зря. Девушка всё объяснила простыми словами, без сложных терминов. Чувствовала себя уверенно, вопросов не осталось
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
Светлана Черноусова
Купили квартиру, нужно было оформить страховку для ипотеки. Здесь помогли быстро, документы приняли без лишней волокиты. Условия подошли, всё понятно и прозрачно. После общения осталось приятное впечатление, будто знакомые люди помогали😅👍
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Аня С
Надо было оформить страховку на строение. Позвонила, проконсультировали подробно, рассказали про акцию. Приехала, всё сделали за одно посещение. Отдельное спасибо за человеческое отношение, редко где так спокойно и без спешки объясняют
16 января 2026, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОГТЗЫВ!
Анна Мирнова
Решила обновить ОСАГО, обратилась к Надежде Владимировне. Всё оформили быстро, документы сразу на руки. Не пришлось стоять в очередях и разбираться в тонкостях самой. Очень удобно, особенно когда времени нет совсем
20 октября 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Черкасова
Оформляла здесь страхование квартиры,всё прошло спокойно и без нервов. Объяснили каждый пункт договора, помогли с выбором подходящего варианта. Чувствуется, что работают давно и знают, как сделать всё правильно. Теперь думаю и машину тут застраховать
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова…
ВЖ
Виктор Живаев
Недавно страховал загородный дом в кабинете 311. Остался очень доволен! Все проконсультировали подробно и понятно, помогли выбрать оптимальную программу страхования именно под мои нужды. Все документы оформили быстро, без задержок и лишней бумажной волокиты. Четко, профессионально и по делу. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
ГС
Гульнара Садыкова
Страховала ипотеку. Цены приятно удивили получилось намного дешевле, чем в банке. Всё оформили быстро и без лишних вопросов. Очень довольна!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Татьяна Солдатова
Страховала в 311 кабинете и КАСКО, и квартиру всё быстро, понятно и без навязываний. Мне объяснили каждую мелочь, помогли с оформлением. Осталась очень довольна, рекомендую!🤩🤩
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
КГ
Кадир Гайнетдинов
оформлял страховку для квартиры у Надежды Владимировны прямо в ТЦ «флагман» – всё прошло быстро, без лишних вопросов. объяснила условия понятно, помогла подобрать нормальный вариант без переплат. документы подготовили сразу, без задержек.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кадир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Зубаир Магдеев
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Владимировне за профессионализм и внимательное отношение! Уже несколько лет страхую у неё и машину, и квартиру, и даже путешествия, всегда подберёт лучший вариант, без навязывания лишнего). Особенно приятно, что цены адекватные, а за долгое сотрудничество делает хорошие скидки. Все документы оформляет быстро, без задержек, всегда на связи, если что-то уточнить нужно. Редко встретишь таких ответственных и приятных в общении специалистов.
18 июля 2025, официальный ответ
Зубаир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Даниил Мишин
Огромная благодарность Надежде Владимировне за быстрое оформление выплат после ДТП — оказалось намного проще и быстрее, чем я думал изначально.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Сергей Лавров
Наш дом давно застрахован Надеждой Владимировной — специалист ориентируется на потребности клиента и делает предложение, которое идеально подходит именно вам
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Григорий Лукьянов
Решились оформить страховку жизни и здоровья супруги у Надежды Владимировны — специалист действительно профессионал, отвечал на любые вопросы, предложил понятные опции и помогли принять верное решение
18 июня 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
григорий пузырёв
Сделав небольшую доплату за страховку от укусов клещей, которую порекомендовала Надежда Владимировна, теперь спокойны за здоровье малышей на даче и пикниках
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🤝
ГВ
Гриша Валис
Перед отпуском решили оформить страховку для всей семьи за границей — Надежда Владимировна составила отличный план покрытия рисков, учитывая особенности каждого члена семьи и подробности нашего отдыха
14 июня 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Кристина Абелмазова
У Насти родилась доченька, решила приобрести семейную медицинскую страховку — Надежда Владимировна подобрала нам лучший пакет услуг, объясняя все простым языком и заботливо относилась к каждой мелочи
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Василий Зайцев
После аварии специалисты фирмы оперативно приняли решение по моему случаю благодаря четким действиям Надежды Владимировны, которая приложила максимум усилий, чтобы компенсации пришли быстро и в полном объеме
9 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Кирилл Кожевников
Страховал ипотеку вместе с Надеждой Владимировной — она сразу предложила самые выгодные условия, помогла определиться с оптимальным тарифом и спокойно разъяснила все пункты договора
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл Кожевников, за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Рудольф Сагитов
Нужно было срочно оформить КАСКО — обратилась к Надежде Владимировне, которая тут же объяснила все тонкости программы, моментально обработала заявление и страховка была готова буквально за одно посещение
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
тимур васильев
Несколько лет подряд беру ОСАГО у Надежды Владимировны — постоянно напоминает о завершении срока, очереди нет вообще, все оформляет четко и быстро!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
ДЛ
Дмитрий Л.
Оформлял здесь ОСАГО и каско для автомобиля. Всё сделали быстро, подобрали лучший вариант по цене. Надежда Владимировна СПАСИБО!!!😊😊😊
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам!
Динара Загитова
Хочу поблагодарить Надежду Владимировну за помощь в страховании моей дачи! Обратилась к ней по рекомендации и ни разу не пожалела. Всё было сделано быстро, профессионально и без лишних вопросов. Надежда Владимировна подробно объяснила все условия, помогла выбрать оптимальный вариант страховки и оформила полис чётко в срок. Приятно иметь дело с таким ответственным и внимательным специалистом! Теперь моя дача под надёжной защитой, а я могу быть спокойна. Очень рекомендую Надежду Владимировну как грамотного и добросовестного страхового агента!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара Загитова. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, жд…
артемий колесников
Обратился в кабинет 311 на оформление страховки на дом. Надежда Владимировна помогла выбрать оптимальный вариант.
15 августа 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Олеся Кудрявцева
Каждый год делаю ОСАГО в кабинете 311. Надежда Владимировна всегда рады помочь и объяснить нюансы
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Матвей Ростов
Страховка машины в кабинете 311 прошла без проблем. Все сделали быстро и профессионально
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Матвей Юрьев
Делаю Осака в кабинете 311 уже третий раз. Всегда доволен скоростью и профессионализмом
29 марта 2025, официальный ответ
Матвей Юрьев, здравствуйте. Спасибо вам. Рады работать для вас 💛
ИБ
Иван Богомолов
Недавно оформлял ОСАГО в кабинете 311. Надежда Владимировна все сделала профессионально, никаких очередей и лишней бюрократии. Теперь буду страховаться только здесь!
20 марта 2025, официальный ответ
Иван Богомолов, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады ва…
ДЕ
Даниил Ершов
Страховал имущество в кабинете 311 Т.К. Флагман. Надежда Владимировна помогла выбрать выгодный вариант, разъяснила все детали. Всё оформили четко и без задержек! Остался очень доволен.
16 марта 2025, официальный ответ
Даниил Ершов, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
НМ
Никита Морозов
Нужно было продлить страховку на машину. Как всегда, обратился в кабинет 311 к Надежде Владимировне. Всё прошло быстро, цена приятно удивила. Отличный специалист, рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Никита Морозов. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
СЧ
Саша Чугунов
Оформил ОСАГО в кабинете 311 Т.К. Флагман у Надежды Владимировны. Всё заняло не больше 10 минут! Удобно, быстро, без скрытых условий. Спасибо за отличный сервис!
12 марта 2025, официальный ответ
Саша Чугунов, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Иван Сенчев
Уже несколько лет делаю страховку в кабинете 311 у Надежды Владимировны. В этот раз страховал дачу - все оформили быстро и понятно. Всегда приятно иметь дело с профессионалом!
8 марта 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
Виктор Смирнов
Оформлял страховку на квартиру в кабинете 311 Т.К. Флагман. Надежда Владимировна подробно проконсультировала, предложила несколько вариантов. В итоге выбрал отличный полис по выгодной цене. Очень доволен)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Будьте здоровы.
ВТ
Вероника Ткачук
Нужно было срочно оформить страховку для поездки за границу.В кабинете 311 Т.К. Флагман у Надежды Владимировны все сделали моментально,рассказали про все важные моменты.Сервис на высшем уровне!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Тимофей Медведев
Уже не первый раз страхуюсь в кабинете 311. Надежда Владимировна всегда помогает подобрать лучший вариант, объясняет все нюансы. На этот раз оформлял КАСКО - всё прошло быстро и без проблем
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Большое спасибо за доверие 😉 Были рады помочь!
Николай Шибанов
Недавно застраховал квартиру у Надежды Владимировны в 311 кабинете Т.К ФЛАГМАН, и остался очень доволен! Профессионализм на высшем уровне: все объяснила доступно, подобрала оптимальный вариант страховки с учетом всех моих пожеланий. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и готовность ответить на любые вопросы. Теперь чувствую себя спокойно за свое жилье. Спасибо, Надежда Владимировна, рекомендую всем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай Шибанов, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Иван Владирчук
Страховал себя от несчастного случая в кабинете 311 у Надежды Владимировны, торговый комплекс ФЛАГМАН. Случилась травма, выплатили все в срок, приличную сумму) Очень доволен))
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван Владирчук, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
МН
Максим Невский
Нужно было срочно оформить страховку на дачу. B кабинете 311 T.К. Флагман,помогли быстро четко. Надежда Владимировна все разъяснила, никаких скрытых условий. Сэкономил кучу времени)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас.
НФ
Никита Фролов
Обратился в кабинет 311 Т.К Флагман, страховать квартиру. Надежда Владимировна подробно рассказала об условиях, быстро оформила документы. Цена оказалась даже ниже, чем ожидал. Очень доволен!
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ВФ
Ваня Фомин
Делаю страховку уже несколько лет в кабинете 311 Т.К Флагман. Надежда Владимировна всегда на связи, все четко объясняет, ничего лишнего не предлагает. Удобно, быстро, надежно!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ПР
Прохор Рудаков
Страховал машину по ОСАГО в кабинете 311 У надежды Владимировны в Т.К Флагман. Всё сделали быстро и без задержек, цена оказалась оптимальной. Документы подготовили за 15 минут, доволен результатом
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Виталий
Спасибо Надежде Владимировне за помощь в выборе страхового продукта. В 311 кабинете ТК. Флагман, мне предложили несколько вариантов, и я смог выбрать наиболее выгодный.
Kornilenko Dima
Надежная работа и индивидуальный подход – вот что я получил, обратившись в 311 кабинет ТК. Флагман. Застраховал свой бизнес и остался доволен результатом.
Ella Alekseevna
Оформила КАСКО в 311 кабинете ТК. Флагман. У Надежды Владимировны. Весь процесс занял минимум времени, а цена оказалась вполне приемлемой. Буду обращаться еще!
Миша Самарин
Благодарю Надежду Владимировну за помощь в оформлении страховки на дом. В 311 кабинете ТК. Флагман. сделали все быстро и качественно. Рекомендую всем!