Алюмопласт
Завод алюминиевых и пластиковых конструкций
При заказе окна москитная сетка в подарок! Скидка 35% до конца месяца
Позвонить
art-design_nv
Выбран компанией
Наша компания уже многие годы профессионально занимается ремонтом квартир и зданий, за остеклением наших объектов всегда обращаемся в ООО Алюмопласт. Замерщик всегда правильно произведёт замеры конструкций и посоветует какую систему профилей лучше применить, а менеджеры грамотно произведут расчёты и сделают хорошую скидку. На монтаж приезжает всегда профессиональная бригада, знающая свою работу. Благодарим за сотрудничество.
Владимир Семенов
Огромный плюс мастеру выполнявшему установку окна. Видно что профессионал, быстро, качественно и аккуратно. Вежливый и спокойный) Окно изготовили в срок, оперативно произвели монтаж. Надеюсь теперь прослужит долго и без гарантийный обращений 😊.
ЕИ
Елена Ибрагимова
Я хочу выразить благодарность и восхищение работникам "Алюмопласт". Это не только прекрасные высококвалифицированные специалисты, но и интеллигентные, вежливые люди. Работу свою выполняют на самом высоком уровне. С пониманием прислушиваются и выполняют пожелания заказчика! Желаю компании "Алюмопласт" поддерживать высокий профессионализм сотрудников, успехов в профессиональной сфере, процветания и всего самого наилучшего.
Valyunya Belova
Очень быстро заменили разбитое окно, спасибо вам!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Лиля Пельменева
Ирине отдельное спасибо за терпеливость и профессионализм. Подобрали идеальные окна для нашего дома
Даниэль Голышкин
Заменил старые деревянные окна на пластиковые. Ребята помогли подобрать идеальные ламинированные окна. Теперь меня радует не только вид, но и тепло в квартире
Добрый вечер, Даниэль! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Непомнящев
Ваша компания просто находка для тех, кто хочет красивые окна и отличный сервис
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Леся Хухрикова
Балкон преобразился после остекления. Работы были выполнены оперативно, с душой и вниманием к деталям
Константин Агищев
Заказал пластиковые окна на дачу. Приехали, замеры сделали бесплатно, а установка была выполнена всего за один день! Команда настоящих профи!
Андрей Паничкин
Купил балконный блок для дачи и не пожалел! Сергей замерял все точно, а ребята-установщики сделали свою работу аккуратно. Рекомендую!
Рома Петрягин
Работал с "Алюмопласт" во время ремонта квартиры, заказывал окна. Ребята отлично разбираются в своём деле! Особенно понравился сервис: от бесплатного замера до установки все прошло четко. Анатолий и Денис – настоящие мастера, всё сделали быстро и чисто. Так держать!
Маша Милованова
Хочу поделиться своим опытом)Заказала у них пластиковые окна. Менеджер Ирина оказалась настоящим профессионалом — все объяснила, а замеры сделали быстро и бесплатно. Установка прошла гладко, монтажники Анатолий и Денис — просто супер! Теперь у нас в квартире стало тепло и уютно. Рекомендую всем.
Дима Лотвин
Обращался за остеклением лоджии. Сначала меня встретила менеджер Ирина и предложила варианты. После этого произвели замеры и сделали монтаж быстро и качественно. Я реально удивлён, как все гладко прошло. Всем рекомендую обращаться к ним.
Степан Моисеев
Заменил окна в квартире на пластиковые. Отзывы были хорошие, но всё равно переживал, как пройдет процесс. Меня приятно удивила команда: от замера до установки всё прошло идеально. Ирина объяснила, какие окна лучше подойдут под наш стиль. На монтаже всё сделали быстро и чисто. Рекомендую!
Алла Шабунина
Всё прошло замечательно! Команда была на высоте: Сергей всё замерил и посоветовал, какие окна лучше подобрать. С Ириной заключили договор, она очень внимательная и отзывчивая. А монтажники просто супер — никаких проблем, всё установили чисто и аккуратно.
Семен Шилов
Не знал, какую компанию выбрать для установки офисных перегородок, но друг посоветовал Алюмопласт. Сергей всё замерил, Ирина помогла нам определиться с материалами, монтаж прошёл гладко и быстро.
Камила Малиновская
Подруга порекомендовала обратиться сюда. Заказала пластиковые окна для своей квартиры. Ирина была очень внимательна и объясняла все нюансы. Сергей все четко замерил, ни одно окно не пролетело) ну и монтажники парни молодцы! К качеству и скорости работы никаких претензий.
Елизавета Владова
Отличное решение для дачи пластиковые двери! Всё прошло быстро и без лишней головной боли. Анатолий и Денис сделали монтаж аккуратно, двери работают без единого заедания. На даче стало ещё комфортнее!
Марк Носков
Устанавливал окна в квартиру. Быстро, качественно и недорого. Ламинация окон просто супер) очень красиво. Устроило, что монтаж недорогой. Спасибо за помощь.
Богдан Севидов
Заказала окна в свою новую квартиру. Менеджер Ирина была очень внимательной, помогла выбрать идеальный вариант. Установка прошла быстро и качественно. Рекомендую.
Лера Половинщикова
Спасибо за качественное остекление нашей лоджии! Мы долго не могли решиться, но очень хотели, чтобы это пространство стало уютным. Нам помог Алюмопласт. Ирина подобрала остекление, которое отлично вписалось на лоджии. Замеры были сделаны грамотно, а результат просто отличный!
Полина Ленина
Я недавно заказала пластиковые двери на дачу и остекление балкона у "Алюмопласт". Не могу не похвалить работу их команды! Сергей провел замеры быстро и точно, а Ирина всегда была готова ответить на любые вопросы. Ребята-монтажники — просто супер! Всё сделали аккуратно и качественно.
Софья Меньшова
Заказала пластиковые окна с раскладкой. Менеджер Ирина была рада помочь, а замерщик Сергей точно всё замерил, не пришлось переделывать. Монтажники справились с установкой быстро и аккуратно, я даже не успела заметить, как всё закончилось. Огромное спасибо за окна, дом стал выглядеть по другому.
Диана Дроздова
Заказала остекление балкона и не ожидала, что всё пройдет так оперативно от замеров до установки всё было на высоте. Ирина — невероятно дружелюбный менеджер. Мы рады, что выбрали именно вас!
Александр Жаров
Решил остеклить балкон и обратился в "Алюмопласт". Это лучшая компания по остеклению! Делают конструкции, поставляют и производят монтаж. Теперь у меня на балконе светло и уютно. Рекомендую всем!!
Елизавета Садовская
Заказала пластиковые окна для своей квартиры. Менеджер Ирина – настоящий профессионал, ответила на все мои вопросы и была на связи. Замерщик всё точно измерил и посоветовал, какие окна лучше выбрать. Монтажники сделали свою работу быстро и качественно. Советую.
Ростислав Кудрявцев
Я был приятно удивлен, насколько быстро всё сделали. Замер, монтаж – всего за несколько дней. Ирина помогла с выбором, а Анатолий и Денис – настоящие мастера! Теперь соседи завидуют))
Илья Анисимов
Сначала думал, что замеры и консультации будут стоить денег, но тут предлагают всё бесплатно! Сергей, такой молодец, всё объяснил, помог с выбором. Окна установили быстро, и результат отличный. Рекомендую.
ОЕ
Оскар Евдокимов
Заказал пластиковые окна в Алюмопласт. Менеджер Ирина очень доброжелательная, была всегда на связи. На складе – выбор большой! Установили всё идеально, Анатолий и Денис супер профессионалы.
Евгений Тимофеев
Заказали остекление балкона и не пожалели. Быстро, качественно и с такими классными советами по дизайну. Ребята-сборщики молодцы, все сделали аккуратно. Мусора после себя не оставили. Всем советуем.
Иван Злобин
Я долго искал компанию, которая сделает всё от А до Я. Здесь именно так и оказалось! Приятно работать с профессионалами. Сервис на высоте, а цены вполне адекватные. Окна встали как влитые) Рекомендую.
Маргарита Александрова
Заказала балконный блок и остекление лоджии. Всё прошло гладко, монтажники работали отлично. Никаких скрытых платежей. Спасибо Сергею за детальную консультацию и точные замеры. Будем обращаться снова.
Михаил Андрианов
Купил пластиковые окна с раскладкой. Вообще не представлял, как они изменят квартиру. Огромное спасибо Сергею за консультации, подстраивался под наше расписание. Установка прошла как по маслу)
Елизавета Швец
Хочу выделить работу менеджера Ирины. Она на все 100% справилась с задачей — подобрала именно то, что нужно. Ламинированные пластиковые окна смотрятся супер! Рекомендую.
КМ
Кристина Михайлова
С компанией знакома давно. Они отлично справляются с любыми задачами, а для больших заказов всегда есть скидки! В этот раз заказала остекление лоджии — результат выше всяких похвал!
Ирина Симонова
Я давно искала, где заказать остекление балкона. В итоге обратилась сюда и мне всё понравилось. Замер, выбор, установка – никаких проблем. Мастера сделали качественно и за собой убрали мусор. Красота теперь на балконе.
Мирослав Севастьянов
В очередной раз остался доволен работой. Заказывал пластиковые окна, и всё прошло отлично! Ирина, менеджер по продажам, очень вежливая и профессиональная. А монтаж занял всего пол дня.
Анна Солнцева
В Алюмопласте действительно знают, что делают! Заказали двери на дачу, а получилась целая комплексная услуга. Каждый шаг был четко понят и организован. Молодцы, ребята, так держать!
Милена Питерская
Заказала остекление лоджии, теперь у нас просто сказка! Сергей, помог выбрать идеальные окна, а команда монтажников – идеально установили. Всё делали аккуратно и быстро.
Алина Царева
Недавно заказывали остекление лоджии и установку двери на дачу. Ребята молодцы — все сделали быстро и качественно! Замеры провели точно, а монтажники Анатолий и Денис просто супер. Спасибо.
Артем Дроздов
Мы останавливались на Алюмопласте после долгих поисков. Понравился их комплексный подход: бесплатный замер, дизайн на любой вкус и быстрое выполнение заказа. Цены очень порадовали.
Давид Мартынов
Замерщик приехал оперативно, посоветовал оптимальные варианты по дизайну и цвету менеджеры сделали все необходимые расчеты и предложили выгодную скидку.
Адам Поздняков
Заказали остекление лоджии и установку пластиковой двери на дачу. Понравился комплексный подход: от замера до монтажа.
Андрей Семин
Заказывали остекление лоджии и пластиковые окна. Замеры сделали быстро и точно, дизайн подобрали бесплатно. Установка прошла без проблем, все сделали качественно и в срок.
Виктор Авдеев
Остеклил балкон в новостройке. Компания предложила широкий выбор профилей и стеклопакетов. Выбрал энергосберегающий стеклопакет. Все отлично
Платон Швецов
Для остекления дачи искали проверенную компанию выбор пал на эту фирму установили пластиковые окна с ламинацией и раскладкой, результат превзошел все ожидания.
Светлана Хмырова
Окна стоят как новенькие, никаких проблем с ними не возникло порадовало бесплатное измерение и дизайн-проект. Монтажники работали аккуратно и быстро.
ТП
Тарас Петухов
Доволен сотрудничеством! Менеджер помог подобрать окна с оптимальным соотношением цены и качества.
Святослав Шаповалов
Устанавливал пластиковую дверь и остекление балкона процесс от замера до монтажа прошел гладко и оперативно окна и двери качественные, долговечные, соответствуют всем ожиданиям.
Артур Трошин
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине за ее профессионализм и терпение. Помогла выбрать оптимальный вариант окон для нашей квартиры.