Римера-сервис
4.2
ООО Римера-сервис
4.2
Самир Мамедов
Сторож на посту ведет себя, будто ЗГД, впрочем как и все сторожи
Y Blum
Здравствуй, не хотелось даже ставить одну звезду , после последних отзывов могу сказать одно ! 1)Нарушение обязательств: "Организация не исполняет свои обязательства по договору, что приводит к неправомерному удержанию денежных средств." 2)Мошенничество: "Действия организации могут быть квалифицированы как мошенничество, так как они умышленно вводят в заблуждение сотрудников относительно условий подработки." 3)Злоупотребление доверием: "Организация злоупотребляет доверием работников, что приводит к финансовым потерям и нарушению трудовых прав." 4) Недобросовестная практика: "Организация применяет недобросовестные практики, связанные с вознаграждением за выполненные работы."
Вера
В управлении полный бардак, никто не понимает кто за что отвечает, отсутствие грамотного руководства, в АУП крайне не рекомендую, гадюшник.
Василий Сомиков
Держусь за стабильность в выплате зп и хорошие условия работы. Сама зп в принципе норм, коллектив опять же.. Набирают нормальных людей, я за жизнь всяких коллег и начальников повидал, но в Римеру только адекватных берут, с прямыми руками и корочками. Работаешь без нервотрепки.
Денис Носов
Деньги нормальные, спецодежду выдают, с жильём и столовой нет особых забот. Всё организовано. Я сперва переживал за условия. Ведь на вахте тоже надо по человечески жить. Но здесь приличные условия. Что обещано то и получилось на деле.
Алексей Воробьёв
Я сюда устроился прошлой осенью. Работа вполне устраивает. Бытовые условия на вахте хорошие, в плане питания и всего остального. Проезд на место оплачивается, в конце по деньгам прилично выходит. В общем у меня никаких претензий нет.
Дмитрий Попов
ДМС, страховка, спецодежда все есть. Коллектив +- адекватный, начальство без стариков и самодуров, тоже норм. Самое главное это получение зарплаты без задержек.
Егор Щербаков
Для работы вахтой хорошие условия. В общаге жить можно, не клоповник, компенсациям проезда и другим выплатам. С устройством не затягивают, если с документами все в порядке и медкомиссия пройдена то можно быстро уехать. Нет кидалова по деньгам.
Геннадий Копылов
Радует, что отношения с начальством без напряга и зарплату платят. Мужики в цехе хорошие, работать можно. Первую неделю после вахты отсыпаешься, потом норм.
Олег Косич
У меня ипотека, мне главное, что деньги платят стабильно. Спецухи целые выдают, теплые. ДМС есть
ВБ
Виталий Беляев
Езжу на вахты, мне нормально. Семью конечно месяц не видишь, зато потом целый месяц дома. Общагу предоставляют, проезд компенсируют полностью, еду - частично