Ермаковское предприятие по ремонту скважин
Обслуживание нефтегазодобывающих компаний
АО Ермаковское предприятие по ремонту скважин
Вакансии
Artem Mir0tv0rec
Забирайте свою газель с алко##ми, стоит у нас под окнами в Сургуте. Реанимация проехать не смогла.
♥)
♥BrodyagA♥ )
Классное место
Расул Садиков
Те которые сидят в офисе с вахтовиками общаться не умеют. Недовольные лица как будто мы им должны. Учитесь манерам и работать с персоналом. Будьте вежливее, мы к вам домой не пришли!!!
СА
Сейран Абдулалимовна
Спасибо большое охраннику за теплый прием, такой добрый позитивный человек. Дай Бог здоровья крепкого. И всем работникам расчетного отдела спасибо за свою работу.
Олег Меркулов
Крупная нефтесервисная компания. Руководство компании-профессионалы высочайшего уровня! Достойная оплата труда. Полный соцпакет. Оплата поезда к месту работы и обратно. Оплата питания работникам на вахте. Премия по итогам работы за год. Возможность карьерного роста. Сплоченный ,многонациональный коллектив. Постоянное поступление новой техники и оборудования Собственная производственная база/в регионах присутствия/. Моя -❤️ компания! Благодарю собственников,руководство,рабочих и служащих,что, МЫ-ЕСТЬ! Здоровья! Добра! Благодарю,с уважением,Олег.
II
Ivan Ivanov
Работа не для вахтовиков. Отношение в офисе, отдел кадров, наплевательское. Обычно если организации нужны кадры, она идёт навстречу им помогая в трудоустройстве,, оплачивая им ПЦР и предоставляя на время койкоместо, но не здесь. Теперь я понимаю откуда у них такая нехватка кадров, с таким отношением к людям это естественный процесс. При реальной нехватке кадров, им все равно в отделе кадров, будете вы там работать или нет, они на входе учат иностранцев манерам в хамской форме, на это у некоторых персон отдела кадров хватает таланта.
Камиль Нуралиев
Все отлично !!!!!!!!!!!
Женя Нагорный
Не знаю как сейчас в 2017 году было очень классно и зарплата вовремя и плюсов много и работа не сильно тяжёлая
Амиржон Нозимов
грубое отношение с людьми в отделе кадров