Мир
Кинотеатр
АО Кинотеатр Мир
Н
Надежда
Очень удручающее зрелище. Похоже что попали куда-то в 90-е. Отвратительный запах в здании, то ли канализацией, то ли старым попкорном.
Алина .
Самый отвратительный кинотеатр города,купили 5 билетов потратив 2тыс.рублей-половина сидений сломаны,билетерша выжила из ума,хамит и орет на ровном месте(((( Динамики слабые,экран тусклый-глаза болеть начали и в итоге просто ушли с половины фильма! Как вас вообще еще не закрыли?!
ДВ
Дима Восипенко
Невозможно дозвониться, не думаю, что у вас так много людей, что вы не можете отвечать на звонки, которые входят в ваши рабочие обязанности) клиентоориентировасть 0
adnessa
В городе есть несколько чёртовых кинотеатров, как минимум два из них превосходят этот ну вот буквально во всём начиная с красоты и заканчивая ассортиментом в прокате. Но в самый ответственный момент, когда ты почти потерял последнюю надежду посмотреть долгожданную экранизацию любимой истории, потому что все эти кинотеатры будто сговорились и дружно отвернулись от тебя, на помощь приходит он. Самый потрёпанный, самый невзрачный, похожий на очищенное и ищущее нового хозяина помещение, которое облюбовали бомжи, кинотеатр, где касса настолько напоминает какой-то складской закуток, что ты невольно переспрашиваешь у кассирши, точно ли это касса, пока она недоумевающе на тебя смотрит, и где затем после покупки вместо билета получаешь жалкий чек из Пятёрочки. Считаю делом принципа поставить 5 звёзд в дань благодарности за возможность сходить на шикарнейшее продолжение бензопилы, вот это действительно заслуга перед нашим Кринжевартовском, а не всякие Ёлки-99. Это достойно упоминания и высокой оценки здесь, даже несмотря на ужас, который навевает этот кинотеатр своим существованием. Только благодаря нему мы можем полюбоваться акиангелами на больших экранах. Шах и мат от Мира, переиграл и уничтожил. 🌹
Пользователь Пользователь
много негатива как обычно в отзывах,то закрывать ,то трубки не берут,то еще что,во-первых есть сайт,где можно купить онлайн и никаких проблем, во-вторых ,если так плохо вам,то не ходите и не пишите свой негатив, всем на него плевать. а так в общем и целом уютно,без пафоса и суеты)
ЕР
Екатерина Ренева
Хотела купить билет завтра на "можара" в кассе трубки не берут от слова совсем. Слушайте вас и так хотят закрыть, вы еще и работать не желаете.Дополняю. закрывайте его и делайте свою пятёрочку если с 18:00 до 19:00 трубки не брали в кассе, пришел ребенок купить на след.день биле в 21.08 сказали касса закрыта и билеты не продаются! Работают они до 24:00. Закрывайте богодельню! Промытые зарплаты за ни за что и испорченное настроение жителям города Нижневартовска не нужны! Вообще в дно превратился ваш кинотеатр.
ТМ
Татьяна Мирошникова
Здравствуйте, время 11.30 в кассе не отвечают на звонок, почему?
Мыслей Игра
Персонал размахивает руками, не в здравом уме женщины, кидалась на меня с кулаками за то, что я в очереди на попкорн был перед ней, вы для гостей работаете или для личного удовлетворения? А та, что продавала, только вышла из туалете(о чем сказала той, что стояла в очереди за мной), просто начерпала рукой попкорна в ведро и отдала мне в руки со словами «плати быстрее, очередь задерживаешь», пахло от попкорна тоже не очень великолепно, как и от них двоих Короче кино тут только в том случае, если есть конфликт, а смотреть в зал вы ходите грубо говоря рекламу к этому всему веселью) «Лютые бабуси» - смотреть в киноМир 3D
ГГ
Гаджимурат Гамзатдаев
Цену снизить до 200₽, и кинотеатр больше заработает.
Анастасия Родина
Были на выставке цветов, как-то не очень была. Хотели взять попкорна ребёнку, 15 минут стояли, ждали и ушли.
Анастасия Богданова
Хороший кинотеатр, люблю здесь бывать
Артём Копейка
Только что побывал в кинотеатре "Мир" и хочу поделиться своим восторгом! Атмосфера была просто волшебной, но особенно выделялась очень приятная и отзывчивая женщина Наталья, работавшая за кассой. Её улыбка и доброжелательное отношение сразу подняли настроение. Попкорн же был восхитительным – хрустящий и с идеальным количеством соли. Это был не просто просмотр фильма, а настоящий киновыходной опыт! Рекомендую всем, кто ищет уютные места для отдыха и вкусного времяпрепровождения.
Анна Ищенко
Хорошее место для отвлечения от суеты, удобное расположение, вежливый персонал, здание не новое, но вполне уютное. Главный критерий, по которому я выбираю этот кинотеатр - это большой экран, как в большом зале, так и в малом. Сюда приятно приходить. Когда-то единственный кинотеатр в Нижневартовске сегодня вызывает ностальгию и улыбку при воспоминаниях о юности.
Оксана Булгакова
Прошу руководство принять меры!!! Почему продаёте пиво и допускаете людей с этими бутылками в зал, на фильмы +12???!!! Народ общается матами при детях в зале! Гремят этим бутылками в зале на полу! Платить за просмотр фильма с семьей, и сидеть «наслаждаться» этим всем?! В частных кинотеатрах и то такого не встретишь! Стыд и срам!!!
МЕ
Матвей Ермолов
Не дозвониться до кассы и не куда
Была всего один раз в данном кинотеатре вроде год назад, отличный кинотеатр, только ремонта не хватает, сотрудники вежливые
Яяя .
Офигели в край, не пускают детей в зал, орут на них, на кассе не правильно выдают сдачу, попкорн холодный, претензии к даме ниже, придирается ко всему, ей повод не нужен, надеюсь это проблему решат, а важной бабушке дадут успокоительное, стулья сломанные куртку чуть не порвали, столы шатаются, в зале слышно ор с фойе, бабушки выясняют отношения на матах при детях. Такое ощущение что они что-то употребляют запрещённое законом. Про туалеты вообще молчу, замки не работают, двери на распашку, заходи кто хочет, как туда идти, если одной рукой надо держать дверь. Прошу наказать и закрыть данное место! Обращаются очень плохо, попкорн лежит в грязных местах
Владимир Иванов
Очень сильно холодно в большом зале 🥶 И дорогие цены советаю идти в Грин парк
Аня Яковлева
Старый, добрый кинотеатр. Напоминает детство. Своя тёплая атмосфера. Ходим именно в этот кинотеатр семьёй , тихо, спокойно, приветливый персонал. Последний раз ходили на "Муфасу", были в зале одни, очень жаль что жители и гости города мало приходят сюда.
ЮП
Юлия Палий
Посещали данный кинотеатр в период с 7.01.25 по 18. 01. 25 г. Я в шоке с такого качества попкорна!!!!!! Вчера 18.01.25 снова купили солёный попкорн, такая же ситуация: неприятно пахнет старым маслом , и наполовину горелый !!! Я так понимаю, вам абсолютно безразлично что вы продаете людям и какого качества ?! Воняет старым протухшим маслом, весь горелый! И заставьте уже наконец ваших сотрудников надевать перчатки при наборе и подаче попкорна ! Если она сама не понимает что это необходимо делать! Вы издеваетесь?! Может вы примите это к сведению!!!
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Кирилл Осинтов
Звук в большом зале ужасный, из всей 7.1 системы работали 2 несчастные колонки, перебор по громкости был очень сильный. После гардероба на светлой куртке остались маленькие пятна. В зале очень душно.
Никита Кайдалов
Бабка администратор орет на весь кинотеатр бабу приспичило в туалет бегала а в туплете плохо пахнет попкорм реткасное г кресла убитые короче нужен ремонт
Алексей Бугаев
Ходили вчера на фильм в 19.10 волшебник изумрудного города, из плюсов хороший фильм и удобные сиденья из минусов: В кинотеатре ужасно душно вентиляции совсем нет мы чуть не задохнулись Анти санитария- когда брали попкорн, зал что девушка спокойно берет коробочки для попкорна с внутренней стороны где будет лежать сама еда, и лопатка для попкорна прочие валяется там и девушка никак не обрабатываются руки берет руками дату и при наполнении коробки лежит с внутренней стороны прикосаясь своими не чистыми руками к еде
СВ
Сергей Волков
Старые кресла, воняет старостью в зале, грязь, вообщем впечатления от премьеры никакое
Linka Milka
Ужасно холодно !!! Не продавайте билеты если вы знаете что будет массовый приход школьников за которыми никто не следит включая вас!!! Деньги заплатили , а мультик ребёнок посмотреть не смог из-за безответственности вашей и вожатых вместе!
KM
Kus' Mus'
Здоровский кинотеатр👍 много ностальгии по этому месту. Единственный отдельный самостоятельный кинотеатр в городе со своей историей, который сейчас занялся своим преображением
Ника Смирнова
Кинотеатр навивает ностальгию, часто хожу в него с друзьями посмотреть кинцо :)
МГ
Маргарита Габидуллина
Удобное расписание сеансов, близко к ипотечке, есть небольшая парковка
Дарья Семёнова
Очень холодно в кинозале, фильм включили не по времени, была с ребенком на мультике такое ощущение что сидели на улице ужасно холодно,женщина на кассе наехала говорит вы что с утра не можете приходить, я сначала не поняла почему она так сказала а она говорит что скидки с утра, но с предъявлением зачем это говорить не понимаю
Артем Рафиков
Кинотеатр просто ужас начос просто ужас плохо стало от них, потеряли 2 вещи там сказили хотя видел как уберали кепку
Дмитрий Кирпичев
30.05.24 С каких пор в кинотеатре стал платный туалет . Сидят две мадам , устанавливают свои правила и требуют 10р для посещения туалета . Прошу руководство разобраться с этими женщинами !
Хамзан Магамедов
Не адекватный персонал женщина взрослая наехала на меня за то что не поздоровался с ней и сказала что это не общественное место не советую ни кому сюда приходить 👎👎👎👎👎👎
КХ
Катя Харитонова
Неодыкватная женщина наехала на то что не поздоровались и не пускала в туалет ,в то время как мы ждали свой сианс в машине
Флоренция Де-Лука
Для чего существует эта помойка? Купили билет за 400₽ , то есть выше среднего по городу, в зале на полу рассыпаны горы попкорна, пустые бутылки валяются и торчат из подлокотников, такое ощущение что не убирались неделю. Фильм оказался полный отстой и мы вышли раньше, так бабка посмеялась со словами «хаха что дурацкий оказался? А я так и знала». А до фильма молчала. Но грязный зал просто убил.
Лена Шаблиенко
Ставлю звезду за персонал ,престарелых женщин на кассе из прошлого века, не понимающих ничего, а точнее, приехали посмотреть фильм и опоздали на 10 минут,хотя на сайте написано ,что кассы в это время должны работать. Сказала женщина кассу не открою ,идите домой, нечего было опаздывать , Бинго !
Wvw Vwv
Кинотеатр плохой,обслуживание 👎👎👎👎👎,все грязное и воняет в залах
Маргарита Кушнир
Трубки не берут, зачем указаны в телефоны? Вдруг отменили сеанс в связи с терактом в Москве? Детей отправляем всё таки. Убогий кинотеатр. Видимо начинает гнить всё с администрации, как поставлено дело, так его и ведут работнички...
Наталья Комар
Время 9.30 кассира нет. У вас в графике работы написано с 9.00. Измените график, он не соответствует действительности. Потерянного времени полчаса, чтобы купить сертификаты в ваш кинотеатр. Похоже, это последний поход сюда. Также вопрос к руководству: почему нет оплаты картой за сертификаты? Как в древнем веке приходится искать банкомат,чтобы снять наличные
Ольга Гурбанова
Хороший кинотеатр,вчера сходили на Бременских музыкантов,нам понравилось 🙌
Данил Чечулин
Хороший, кинотеатр всегда в него ходим всей семьёй
PP
Polina Prohorihina
ужастный кинотеатр,старый ,грязный ,персонал ужасный ,хамят по максимуму, гардероб не работает,в зале холодно,приходится В КУРТКАХ СИДЕТЬ,где такое видано,в зале и в куртках ,отвратительно ,попкорн ужасен,максимально не рекомендую за такие цены тем более,рядом есть Европа с нормальными кинозалами,едой и ТД ,лучше туда сходить ,чем в мир.!
ТЛ
Таня Лукова
Раньше это был хороший кинотеатр возле дома, а теперь полная фигня. Окончательно испортило впечатление посещение утреннего сеанса: пришла на фильм за минут 5 до его начала, купила билеты, через минуту купила гору попкорна и еще через минуту мне сказали, что сеанса не будет по техническим причинам. Серьезно? Вот вы стояли за моей спиной, смотрели как я оплачиваю попкорн, чтобы потом подойти и сказать, что кина не будет? Да и дело было не в технике, а я единственная пришла на сеанс. Почему бы не сказать об этом сразу при покупке билетов? При такой конкуренции в городе вам бы стоило сохранить хотя бы сервис и старую добрую ламповую атмосферу, но и здесь лажа. Обидно за вас
VK
Violetta Kirienko
Очень холодно ВЕЗДЕ,соус к начос холодный, все грязное, билеты дорогие, гардероб не работает в минусовую температуру. НЕ ХОДИТЕ ТУДА
Просто Артём
Кинотеатр как кинотеатр .
Виктор Силаев
Либо приведите в порядок либо снесите. Ужасно выглядит. Куда администрация города смотрит
Александра Котик
в малом зале было ужасно холодно
МГ
Мира Г
Позор просто
Валерия Николаевна
Что происходит с ценами на попкорн? Указаны одни цены, женщина утверждает что цены абсолютно другие и берет деньги за средний попкорн как за большой, это что такое?!
ЕА
Елена Александровна
Своеобразное атмосферное местечко, мне в целом понравилась аутентичность этого заведения я не стала сильно придираться, с креслами во всяком случае у меня все в порядке было. Кинотеатр конечно дже не отвечает современным требования интерьера это видно сразу не заходя во внутрь. Но в этом то и его фишка. Нет фудкорта с бургерами и прочей нечестью но есть небольшой бар где продают прохладительные напитки и попкорн для меня этого в полне хватило. Ходила я туда по той причине что там и это важно один из самых реально больших экранов которые я видела в нижневартовске. Экран и наличие попкорна что еще нужно для решения куда пойти. Цены как и везде одинаковые.Пусть каждый сам решает что ему важней конечно, может он и не для изощеренного зрителя но в целом не все так плохо.