Нефте- и газодобывающие компании
АО Сибуртюменьгаз
Матвей Алексеевич
Работники и работницы деловые ! Автомобили не ставьте у домов на против нам самим ставить не куда !
Эдуард Суровый
Неплохое место для "зеленых", не шугаются людей без опыта, предложили даже внутреннее обучение. Условия тоже не рабские, парковка для сотрудников порадовала особенно, а то на последнем месте работы штрафы только так собирал, еще и опаздывал в поисках местечка свободного
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Антон Попов
Мусор не разбросан, все опрятно, внутренние дороги ровные, колеса не убьешь, а это огромный плюс для грузовых машин. Нет странных ограничений, все объясняют по человечески, не заставляют гадать. По сумме вышло нормально, без заоблачных цифр, а их уровень безопасности сразу заметен
4 февраля 2025, официальный ответ
Василий Киношин
Работал тут какое-то время, отношение к сотрудникам адекватное, да и работа интересная. С коллективом есть некоторые сложности, но ничего критичного. В целом впечатления очень положительные, если бы не переезд, даже и не думал бы увольняться.
28 января 2025, официальный ответ
ОИ
Олеся Известная
В Нижневартовском филиале одна старая гниль, которая выезжает на результате труда прошлых ушедших поколений.
Павел Волобуев
Оставлю просто отзыв о том что красивое здание ))) Гуляли с Максом и проходили мимо Сибура… Максу приглянулось и он зашел в него 😂😂😂 Всем добра 🤙
21 января 2025, официальный ответ
Андрей Тимиркаев
Скиньте пожалуйста почту куда отправить резюме . СИБУРа
21 июля 2023, официальный ответ
Для работы в СИБУРе необходимо откликнуться на имеющуюся вакансию на нашем сайте: http://career.sibu…
НМ
Никита Мелков
Сибур крупная организация, бывал на заводах у них. Огромные мощности и современная аппаратура.
22 июня 2023, официальный ответ
ВР
Валентин Рощупкин
Своевременная зп, начальство хорошее. Удобный график работы.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас у нас!
ИД
Иван Делягин
Все продумано, удобные заезды и погрузка.
Андрей Иванов
Безопасность отличная, везде порядок.
ВП
Владимир Постриков
Огромная компания, причем не только по меркам нашей страны. Работают отличные люди тут и главное образованные.
DR
Dworfteam Rambler
Производят качественный продукт для хим товаров. Пришел договорился загрузился.
Николай Neizvestno
Классный сайт, очень понятный и все что надо есть и товары и контакты.
Евгений Путов
Все на высшем уровне! Современное предприятие.
ДЧ
Дмитрий Челушин
С качеством услуг все хорошо. По телефону отвечают сразу, не надо ждать по пол часа.
29 августа 2023, официальный ответ
МВ
Мария Васерван
Заказываю у них продукцию, ни каких проблем со сроками.
НБ
Никита Бердищев
Ребята все супер. Удобное расположение, есть место где встать пока документы готовятся.
Артём Новицкий
Сибур - норм заводы оборудовала, все современное и мощности большие! Красавцы!
ПР
Павел Ростищев
Нашел их сайт когда искал где заказать хим продукцию. Очень удобно, связались быстро.
РП
Руслан Порядин
Большая компания , производят и продают много всего. Подробное описание есть на сайте.
КА
Кирилл А.
Удобное расположение, въезд-выезд, парковка все имеется. Хорошая охрана.
РВ
Роман Ватров
Удобный, понятный интернет магазин, адекватные цены и сроки поставки.
2 июня 2023, официальный ответ
Иван Проскурин
Был на экскурсии, понравилось! Везде чисто, охрана надежная, оборудование качественное.
25 мая 2023, официальный ответ
Владимир Кирицин
Качество производимых товаров хорошее, ценник адекватный. Производство полностью свое, что очень радует.
25 мая 2023, официальный ответ
Taisya Taina
НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ДВУМ УКАЗАННЫМ В 2ГИС НОМЕРАМ УЖЕ НЕДЕЛЮ ВЫ ОТ КОГО-ТО СКРЫВАЕТЕСЬ? Серьёзная организация, с не серьёзным поведением. БУДЕМ ЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ