Камерун

Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
Анастасия Найко·17 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЧП
Человек Привет·7 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Батор Николаевич·3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батор, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
Знаток Городской·22 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Знаток. Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады!
Сергей Вист·21 отзыв
Понравилось
Км
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Бубликова·4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Азат Гизатулин·2 отзыва
Совсем не понравилось
Влад·36 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ruslan Husainov·11 отзывов
Совсем не понравилось
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за информацию. Примем к сведению. Администрация ООО"КАМЕРУН".
Елена Фомич·12 отзывов
Понравилось
Км
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Макс Коновалов·13 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Макс, Приходите, будем рады вас видеть 🤗